太***铁
这个键盘好歹也158块钱,为啥键盘线没用塑胶外皮,居然是网布包铜丝,就这么一节塑料能省多少钱,实在搞不明白厂家咋想的,好歹贴的是微星的商标居然就这材质!
【新款】GK50Z V2黑 青轴 电竞风
8gck28c1rm1mk3 您好,很遗憾给您带来不愉快的购物体验,我们有完善的售后服务,发现产品问题,请及时申请售后处理,会高效帮您解决~
2024-04-12 07:48 回复
u***f
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
【新款】GK50Z V2白 红轴 ins风
做工一般。方向键会卡,手感不太好。卡是因为按键和边上太近打架造成的卡,不是用久了那种有灰的卡。上点油凑活用。或者用砂皮磨一磨
2024-04-08 16:50 回复
h***l
昨晚21点多下单,早上正睡觉呢快递到了,真**的快!玩了一小时,说说感受。 1,做工非常不错,手划过按键,不像其他一两百键盘那种廉价塑料感十足(我上一款aoc键盘,按键哗啦啦响,不紧实)键帽用料扎实,和轴体之间链接也紧密,所以给人一种稳重的感觉,赞一个! 2,插电脑测试按键,没有问题,响应速度和回弹反馈都很好,因为我买的这个是红轴,所以不像其他青轴什么的有段落感,按键声音轻微不吵人,键程短,适合玩游戏!如果喜欢啪嗒啪嗒那种清脆声音和明显的按键回馈,就买青轴。 3,灯光如图,我买的是混光版本,只能是这种颜色,不会因为什么呼吸啊涟漪啊的灯效变颜色,如果觉得眼花的,就买单色版本。 4,磁吸保护盖,这个我爱了!我手出汗多,那些什么磨砂金属上盖,简直是噩梦,半年下来都会腐蚀喷漆和表层,这个键盘的abs磁吸上盖完美解决这问题,脏了拿下来洗一洗再装上,完美! 5,全键热插拔,这个价格居然有这功能,简直是要卷死其他键盘,我上一款(说的就是你aoc,w键按下去不回弹了)导致我打lol痛不欲生,这键盘送了3个备用轴,这下不担心因为坏了一个轴就要换键盘了! 这做工和颜值,物超所值,感觉三五百内没有对手!
L***烨
买了十来天就降价,差评
a***d
有点奇怪的键盘,质感松松垮垮轻飘飘 按键表面怎么看都不是新的,但USB插头没有插过的痕迹,灯光也好像设计很认真。 喜欢它的盖子可以轻松掀起来洗,因为有洁癖 机械键盘行业是被卷坏了吗
2024-04-02 08:20 回复
太***人
体感特别好,有手感,有反应。
疯***刺
外观颜值:简约大方,多种模式灯光切换,编织线材很软,走线很方便,外层壳可以单独取下来,金属底板很稳当 响应速度:红轴手感不错,多年以来最喜欢红轴,软软的不墨迹,性价比不错了
z***p
其他的先不说,这磁吸盖子质量不咋地啊,磁铁都没装好,掉出来了导致空格键按不动!自己装还把手给弄破了,没点专业工具还真不好弄!!!这波购物体验糟透了!!!
【新款】GK50Z V2白 红轴 ins风
8gck28c1rm1mk3 尊敬的用户,您好,感谢您对微星产品的支持!抱歉给您带来这样的使用体验。我们有完善的售后服务,发现产品问题,请及时申请售后处理,会高效帮您解决~感谢反馈!
2024-03-30 15:24 回复
王***1
总体还是不错的
w***m
是正品很好用,价格便宜了很多,手感很好,性价比超高,真的特别划算,外观也很高端大气上档次,值得购买
u***j
🛒宝贝收到了!非常出乎意料,非常惊喜!下次还会来的~好卖家,继续关注!全五分好评!!!🛒价格很优惠,服务也很好,客服服务热情,东西今天收到很满意,谢谢老板!下次来的时候记得优惠咯!
【新款】GK50Z V2白 青轴 ins风
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
小***了
键盘手感很好手感非常的轻脆,这个价位来讲已经做的非常的棒啦。绳子是编织绳哦,而且还送了一个架子根几个按键更换。非常的细心。
g***i
非常满意
u***q
惊艳到我了这个键盘,光效可以自己切换,多种风格起来太方便了,这个颜值真的爱了,感觉这种风格的看起来更加有电竞感,平时喜欢玩游戏,买这个的主要用途也是这个,按键手感灵敏,完全跟的上我的手速,键帽的敲击感觉就是比较得劲,使用下来没毛病,不管是手感还是外观上都让我满意,特意来赞一个
【新款】GK50Z V2黑 红轴 电竞风
8gck28c1rm1mk3 尊敬的用户,您暂时没有填写评价,后续使用如果是关于销售及售后返修方面的疑问可与京东客服跟进相关服务;如有关于产品方面的疑问可联系MSI官方客服获取帮助,感谢您的反馈,祝您使用愉快!
2024-03-20 08:18 回复
p***y
物美价廉,值得购买,物流很快,服务态度很好轴体质量不错!
v***x
键盘做工精致,有分量;按键清脆,不费力;灯光模式有按键操作很便捷;磁吸套方便清洁。整体来说颜值,手感和性价比还不错。
京***飞
键盘特别漂亮,手感也挺好的,性价比超高,比之前买的三百多的好用,打游戏的时候不卡
【新款】GK50Z V2白 青轴 ins风
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
杜***纲
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
2***o
包装完好,键盘手感很舒服,不卡顿做工也比较好,反应速度快,功能也比较全面,微星品质还是不错的
w***了
京东物流就是快,电脑也不错,第一次用品牌机,希望后续不让我失望,还有组装机没有的保修
2024-03-06 08:37 回复
w***w
感觉这款鼠标做的很不错,限制比较柔软,手握感非常不错,而且背部装有rgb灯的开关,比较人性化,可以根据自己需求开关
不错 很棒 很丝滑
塔***巴
外观做的很简约,比我的海盗船k68小了一大圈,多媒体键啥的都有,灯光可以调亮度和不同模式,按键偏软,玩联盟有时候手指放上面没怎么用力技能就触发了,但是这个价格摆在这倒也中规中矩。
声音很清晰 很清脆 手感很好 颜值很高
伦***城