黑色挺好看的,配上赠送的壳子,完美!!另外买了一个透明壳子,感觉没有原装的好看
12GB+256GB
拍照像素不错,电池也还可以手机屏幕非常的清晰。
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 感谢您的支持~店铺产品在出货之前是经过检测的,有多道程序把关,对质量有严格的要求,您可以放心选用。后续有任何疑问,可以致电官方客服热线或者联系在线客服详细反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-06-25 19:03 回复
那***吗
端午三千五买的,本来想买x100s的,但是全是维信诺的垃圾放弃了,暂时用下来体验还行,手感不错,三段静音键好评,充电快,扬声器不错,屏幕不辣眼睛,不需要屏幕抽奖,不开空调温热但不降频不降亮度,侧边功能方便快捷。后盖侧边都没有磨砂质感,摄影头模组易拉罐太大,短焦指纹千元机水平,不想用按键音量调节不方便,倾斜泛绿,拇指边点击不精准,相机还没用,但是没有保留闪光灯hdr设置的开关老是自启,微信bug多,什么切换账号切不动,视频卡在接听界面等等,其他问题基本来自曲屏,什么误触,绿边,易碎,难贴膜,曲边文字图片扭曲等等。总体用下来搭配价格还是不错的。听说下一代直了,真别搞差异化,华星果都不用不是没道理的,要用至少也像蓝厂一样出个直的,给用户多一个选择。
12GB+256GB
超级不好用,触屏不好用,电池不耐用
12GB+256GB
😅一时脑热买了这个天玑9300的,我拿来打吃鸡的只能开90的120开不了。还行吧,毕竟我现在用的还是K9 Pro 我算是OPPO老用户了,从OPPO mini到现在每三年换一台OPPO手机。说真的OPPO只能用2年然后开始卡了,三年是极限了。我还有台刷视频得R17现在开始卡顿了 ,OPPO.拍照游戏都可以😅不上不下。客服你别骂我这个十来年的老用户
小***曦
16GB+512GB
手机收到了,性能非常好,像素高,拍照非常清晰,给两个儿子买的他们都非常喜欢😊,一直用的都是OPPO手机。各种品牌的手机都看了,最后决定还是买OPPO find X7,非常不错的一款手机,值得入手。
棒棒哒
16GB+512GB
买了一个月就出现各种问题,各种bug,刷~无法展开文案,如视频所示。这个问题客服还没解决,又出现新问题,手机充电自动断。充电的时候,充到30%之前,总是自动断,十秒后又自动恢复,一直反复直到充满30%以上
烟云紫
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 非常抱歉未能给您带来十分满意的体验。收到您的反馈我们非常重视,核实到您的问题已有专员跟进处理,请您放心,一定会妥善为您处理的。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务。祝您生活愉快~
2024-06-25 16:01 回复
伊***电
618,买了友商同价位的手机和这款送给长辈,实际使用体验还是这款最好,无明显发热,系统使用流程清晰,简单明了,曲面屏也没想象中的会有误触。让我推荐依旧会选择这款。
烟云紫
随***灏
手机外观好看,运行也流畅,功能齐全
12GB+256GB
手机质感不错,照相可以,电池中度使用一天可以
u***m
轻度用户买这个手机属实属于性能溢出,白色的还是挺好看,另外五星给客服小妹。照片是手机随手拍的,仅供参考。
12GB+256GB
手机拿着手感舒适,外形美观,拍照效果好,反应也挺快,待机时间长,听音乐效果还不错
形***你
手机挺好用的,拍照效果并没有那么好,不过也够用了
为了拍照好看买的 拍照手机 为了1T大内存买单
16GB+1TB
外观不错 白色挺好看 手感挺好的 拍照效果:拍照挺好的 拍风景挺好看 屏幕会自动调节亮度 充电挺快的
梁***傑
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-06-25 15:53 回复
心***空
手机不错,运行流畅。
古***云
这个外包装塑封没封完全,然后充电头也没有塑封,我严重怀疑这是不是二手货,刚体验一把吃鸡画面就卡住了,不愧是OPPO特色,充个电,手机都烫的不得了,最重要的是这款颜@差和详情页的差太多,之前白色没货,现在有货了,就不知道是不是别人退的二手货了,这很难评,续航还不知道,明天再看看
16GB+512GB
86v4b0r8mbdnbc 抱歉给您带来不好的体验。店铺产品均由工厂供货,保证全新未拆封正品,出货之前也是经过检测的,有多道程序把关,对质量有严格的要求。适配器(充电头)无全覆盖塑封膜,此为正常现象。我们致力于绿色环保,非环保的包装材料会陆续取消或使用可降解、再生材料替代。关于您反馈产品外包装的情况,我们会在以后产品的包装环节中不断改进,给您提供更好的服务。另外,玩游戏对网络要求高,如果网络不稳定可能会出现卡顿的情况,方便的话可以先切换到其他网络对比观察看看;也建议您在玩游戏前清理下后台运行程序,保证游戏在最佳运行状态,平时使用的时候不定期清除手机缓存。后续在使用手机的过程中有什么问题可以及时联系客服为您处理,祝您生活愉快~
2024-06-24 21:59 回复
白***灬
外形好看 用了一段时间很流畅确实不错
16GB+256GB
第一次京东买电子产品,带着忐忑的心情买,但是收到货就跟实体店买的一样无差别,慢慢悬着的心放下了
12GB+256GB
外形外观:外观的话比较时尚,造型也比较好看,握起来也是很舒服的,重量轻 屏幕音效:屏幕分辨率高,喇叭声也很响
16GB+512GB
手机不错,快递很快的
j***J
高中毕业第一款手机是OPPO find7,若干年后买了find x7,也是缘分,手机流畅,性价比高
12GB+256GB
非常好用,拍照很好看,非常漂亮,系统也非常流畅
相***子
OPPO Find X7 16GB+512GB 星空黑 天玑 9300 超光影三主摄 专业哈苏人像 长续航 ,买了几部oppo手机了,用着很顺手!
H***4
手机不错,买来送老妈的,刚好把旧苹果换下来,很流畅,拍照很好,刷地铁公车电梯都很好用。
好***3
①拍照还不错,非常清晰。 ②续航很一般,用不了一整天,中间需要充一次电,快充充电很快。 ③刚开始感觉触屏不太灵敏,有时候需要点好几下,不知道是不是膜的问题,还是新手机不适应。 ④整体体验感一般,从用了好几年的旧手机换过来,没有特别感觉到配置性能的提升 ⑤618价格一点没便宜,617晚8点有活动,没有标注限时或限量抢购,过了二十多分钟准备付款,直接一下子贵了200多,如果提前说明就卡着时间把款付了,购物体验很差。
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 抱歉给您带来不好的体验。关于触屏不灵敏,建议您保持手指和屏幕清洁干燥。并请检查屏幕是否贴有较厚的保护膜,建议搭配官方保护膜使用哦。其次,可能是系统、网络卡顿或三方应用导致,建议您重启手机后尝试,如果问题仅出现三方应用上,建议您将应用升级至最新版本或备份应用数据后重装尝试。关于电池耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时手机耗电量会有所增加,建议更换其他网络环境使用,平时不使用时,可打开省电模式,不常用的定位、Wi-Fi、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。另外,不同时期活动不同,请您多多谅解与包涵。也请您不要因为价格的原因影响美美的心情。我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,这边有强大的客服团队,有任何的问题您可以随时咨询我们在线客服给您答复~
2024-06-24 19:26 回复
当***流
我只希望系统能够更加智能,其它基本完美