商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***1
送过快,书的质量非常好,没有任何删减,字迹清晰,很喜欢里面的插图,一看就不是近代的作品。总之,很满意。下次还买这个出版社的书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***v
您没有填写评价内容
j***k
非常好很好,确实好好的不得了,就这样行不行凑够100个字才行这种评价还要凑字数真是个无聊的游戏。其实只要评价到位了就行了,凑个字数太无聊。
购买日期
您没有填写评价内容
j***n
字迹清晰 字体较大
j***n
字迹清晰
u***c
正版书籍,纸张质量不错,印刷清晰。
购买日期
商品包装良好,正版图书符合预期,京东快递发货速度快,物流信息准确,快递员服务满意。
u***c
印刷质量很好,很不错,很满意
蝙***8
质量很好
读***侠
《二刻怕案惊奇》是值得一读的古典名著,这个版本是人民文学出版社发行的,虽然是平装,装帧朴素典雅,可惜没买到《初刻》,有点遗憾。
购买日期
趣味性强, 印刷质量好,绣像插图精美, 我的选书原则是看作者,看出版社 下单之前基本上都看看网友评论 一直信赖京东又快又实惠! 价格比实体店便宜,质量有保证,服务、售后、物流都很好。 特别是物流速度真的很快,基本上次日达,整个购物过程非常满意,体验很好!
伦***油
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
I***r
不错,常读经典,经典常读,四大名著,名不虚传,纸张好,质量不错,价格划算,京东物流还算是很给力的说,下次该买水浒传了,给力
b***0
书很好,遗憾的是,包装简陋,书脊被压扁了。
e***4
印刷的非常好,送货速度也很快里面的内容展就不说了,有些悬浮讲的不会是大家要上对得起天下,对得起地中间对得起自己不若亏心事不怕鬼敲门做人要厚道也是为人之道吧所以看看这个书能让心静下来能知道因果。
执***0
快递速度快,服务态度好
香***山
给孩子买的,经典名作初中必读
宁***8
书已经收到,还没有拆封,先给全五分,如有质量问题再追评。
小***哥
东西收到了.闺女要让买的说好看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准