商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
一星都不应该给,到现在快递也没到!就显示签收了!快递服务太差劲了!
颜  色:
超五类水晶头30颗
xn3215kv6s0280 尊敬的客户!愿我能像微风一样吹散您的烦恼~!产品价格会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵,您可以关注商品页面的更新。为了给您提供更好更优质的服务,咱们的店铺在商品页面会根据您选择的所在地给您提供一个预计到货时间 我们会尽努力跟进宝贝物流信息,确保以最短的时间将宝贝送到您手上,若实际到货时间超过了预计到货时间,请您谅解、耐心等待,最终以页面显示的物流信息为准。有任何疑问,您可随时来联系下咱们客服,愿您每天伴着幸福如睡,怀抱快乐醒来~ 胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!~
2020-12-09 12:49 回复
注册会员
心  得:
产品质量:发来一盒基本没用几个,材质不行压完全部不合格,我是专门找的师傅来压的
颜  色:
30个超值装-六类水晶头
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,咱们这款高品质的水晶头,不管是做工,还是镀金厚度,都是无可挑剔的,检验标准都是非常严格的呢,您方便把您的压好的水晶头和网线钳拍照给我们的师傅看一下问题出在哪里吗,咱们迫切的想要帮到您呢,希望接到您的来电,咱们的售后服务电话 4009660755,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-11-30 14:50 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超五类特惠水晶头-100个装
xn3215kv6s0280 为您赶走恼人的忧虑,请收下胜为满满爱意~客官 针对您提到的困惑,咱们胜为会非常重视,但苦于无法了解您的具体情况,还请您联系我们的在线客服,请您多多谅解。为了更好的帮您解决困惑,您可以在8:3024:00点期间咨询咱们胜为的在线客服或7*24小时售后服务电话4009660755的哦,请放心!对于产品功能和质量我们一直要求非常严苛。愿您笑脸美如花,青春惹人夸!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-11-06 14:14 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超五类15U镀金水晶头-100个装
xn3215kv6s0280 为您赶走恼人的忧虑,请收下胜为满满爱意~客官 针对您提到的困惑,咱们胜为会非常重视,但苦于无法了解您的具体情况,还请您联系我们的在线客服,请您多多谅解。为了更好的帮您解决困惑,您可以在8:3024:00点期间咨询咱们胜为的在线客服或7*24小时售后服务电话4009660755的哦,请放心!对于产品功能和质量我们一直要求非常严苛。愿您笑脸美如花,青春惹人夸!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-11-06 14:15 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
六类屏蔽水晶头-50个装
xn3215kv6s0280 亲 您好呢,收到货有任何不愉快的地方请直接联系我们,没有任何的联系反馈,直接送这么个“大惊吓”,让我们实在有点“消化不良”……胜为是支持7天无理由退换货的呢,如果您对我们的服务不满意您也可以给我们提建议,我们是非常珍惜和重视每一位买家的呢,反馈、沟通才是解决问题的更好方法哦,4009660755随时都可以联系到我们,祝您天天好心情,吃嘛嘛香!。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-11-03 13:35 回复
j***g
心  得:
差评,第一次给京东物品差评。根本压不住!网站头用他品牌钳子压完,一拔就出来!!!?真的无语!!??胜为东西真是便宜没好货!!!想弄专业的别买了,惹不起这气!把网线皮包里面不行。用低端裸露线也不行。真垃圾!!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,咱们的商品,购买压线钳的客户基本没有反馈这个问题的哦,可能是有少量这个压线钳的质量问题哦,您还请和咱们的售后联系一下,咱们给您进行售后的退换货,希望能让您满意,给您造成的麻烦,小妹给您赔不是了哈,祝您生活愉快,万事顺心哈!
2020-10-12 13:57 回复
PLUS会员
心  得:
客服有意思的不行,我给他描述完以后说我们是网线接口,让我买,买完以后不对,又说不能退,**商家,不要买他家
颜  色:
2个装-8类屏蔽水晶头
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,咱们家的商品都是支持七天无理由退货的,客服都是经过专业的培训上岗哦,不会出现专业性的错误哈,您是否是商品使用过,造成无法二次销售的损失了!只有使用过的商品,咱们客服才会拒收退货哦,希望您能明白,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-09-21 09:49 回复
钻石会员
心  得:
产品质量:质量不好售后差。做了2次一次都没成功,再也不在京东买了。
颜  色:
2个装-8类屏蔽水晶头
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,接水晶头是个技术活,并且水晶头基本都是只能做一次的,您需要按正确的线序,通过网线钳压线哦,经过咱们的售后的反馈,您的网线钳有点问题,建议您换一把钳子哦,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-09-15 10:15 回复
n***7
心  得:
产品质量:买了5个,做了3个,第一个4不通,第二个135不通,第三个45不通,做过几十根网线水晶头,没见过失败率100%的水晶头,老师傅也掉了坑,质量非常差,千万不要买!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
5个装-8类屏蔽水晶头
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,咱们这款高品质的水晶头,不管是做工,还是镀金厚度,都是无可挑剔的,检验标准都是非常严格的呢,您方便把您的压好的水晶头和网线钳拍照给我们的师傅看一下问题出在哪里吗,咱们迫切的想要帮到您呢,希望接到您的来电,咱们的售后服务电话 4009660755,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-08-26 10:27 回复
n***i
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
10个装-8类屏蔽水晶头
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,请问您是遇到什么问题了呢,这款带燕尾夹的屏蔽水晶头是咱们上新的新品,使用安装都是非常不错的呢,如有什么疑惑,您还请及时联系咱们哦,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-08-19 13:49 回复
PLUS会员
心  得:
先抬高价,再搞个降价
颜  色:
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,我多希望化身快乐与您常常拥抱,让烦恼低头悄悄走掉~电子产品价格会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者优惠等变化,请您多多谅解与包涵。请您不要因为产品价格的变动影响美美的心情哦,购买到满意、好用的设备才是最重要的呢。为您送上最真诚的祝福,您的开心就是胜为的信仰!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-08-04 13:49 回复
钻石会员
心  得:
设计不合理,网线钳一夹就凹进去了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2个装-8类屏蔽水晶头
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,建议您还是把压线钳换一个吧,咱们的水晶头都是标准制作的,这款高端水晶头咱们是用更高规格的制作工艺制作的,并通过层层严苛检验出厂的呢,是不会出现您反馈的这种问题哦,还请您认真检查一下您的操作工具哦,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-07-25 17:09 回复
钻石会员
心  得:
设计不合理,网线钳一夹就凹进去了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2个装-8类屏蔽水晶头
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,建议您还是把压线钳换一个吧,咱们的水晶头都是标准制作的,这款高端水晶头咱们是用更高规格的制作工艺制作的,并通过层层严苛检验出厂的呢,是不会出现您反馈的这种问题哦,还请您认真检查一下您的操作工具哦,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-07-25 17:09 回复
钻石会员
心  得:
产品质量:水晶头的镀金接触金属片太薄了,很容易插偏或接触不好,我同一根网线接连换接了3次水晶头,网线还是不通,后来是借助电信员工的信号测试仪,以及他给了我几个水晶头重新接,才把网线接通。后来我对比了一下,电信的水晶头那个金属接触片,比我买的胜为厚了差不多一倍,果然一分钱一分货,所以如果搞工程的,不要买这款水晶头,不通率太高了,慎重选择
颜  色:
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,咱们的水晶头是经过多年市场考验的,做工程的朋友用了都说好用,请问您的电信师傅专业吗?接网线不通,要么是没压到位,要么是网线钳有问题,导致金属片错位,水晶头只要不是金属触点掉落,用正常的压线钳绝对是可以正常接通的,建议您换个压线钳,或者换个专业的操作师傅帮您吧,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-07-22 09:47 回复
PLUS会员
心  得:
产品质量:质量太差了,铜片都会掉出来,有出现掉线的情况,压水晶头后,铜片还会变形,建议不要买,真的太差了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的误会,出现水晶头接线异常,铜片变形,掉线,没压紧 ,建议您把压线钳换一把新的了,一般这种情况都是压线钳的螺丝固定松了,移位造成的哦,小妹的一点经验,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-07-07 14:23 回复
s***6
心  得:
水晶头金属片是铁的,不是铜的,仅仅接触点镀金,刺破网线和网线接触部分是铁的,这品牌做的,无语。
颜  色:
六类水晶头-20个装
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,咱们胜为品牌是有信仰的公司,咱们的商品是严格遵循市场规定,详情有详细说明商品的材质,如果您是有什么觉得产品不符合您的需求,商品支持七天无理由退货的,希望能帮到您,祝您生活愉快!
2020-07-07 14:53 回复
p***d
心  得:
宣传的3叉,实际就是普通的2叉,已退,后悔还买了他家的网线。
颜  色:
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,咱们的商品,以前是2叉,近期已更改为3叉头了,可能是京东自营的少量库底货,您还请和咱们的售后联系一下,咱们给您安排补寄3叉的,希望能让您满意,给您造成的麻烦,小妹给您赔不是了哈,祝您生活愉快,万事顺心哈!
2020-06-08 10:35 回复
PLUS会员
心  得:
产品质量:很差,有很多不能用 产品性能:客服不专业,态度一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
超五类水晶头100个/盒(特惠)
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,咱们的客服小姐姐都是经过专业培训,考核才能上岗的哦,一般的产品问题都能帮您解决的哈,咱们还有专门的售后技术员为您解答,咱们家的水晶头承诺是压坏,收到坏,坏多少补多少,您还请提供一下具体的不能使用的图片和咱们的小姐姐反馈一下哦,咱们能帮到您的,定不会推辞的呢,希望能让您满意,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-05-20 11:46 回复
钻石会员
心  得:
产品质量:质量太差,在第一次打完,网络不通。测线器测完1号线不通,一看水晶头触点的颜色不一样,有的金黄,有的发黑,感觉氧化了,在里面挑了俩,相对好些的,重打了一遍。才行,耽误时间
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
六类水晶头(20个装)
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,非常抱歉给你造成的不愉快哈,您方便联系一下咱们的售后服务吗?4009660755,把详细的图片给咱们的售后小哥哥看下,如果情况属实,咱们会给您安排补发赠送的呢,咱们也会对产品更严格的检验,争取给您更好的服务,希望能帮到您,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-05-15 16:42 回复
企业会员
心  得:
颜  色:
话筒端-4P4C
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到胜为的产品在使用中有什么疑问,可即刻与我们在线客服联系,也可以拨打胜为7*24小时售后服务电话4009660755,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-05-12 10:36 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到胜为的产品在使用中有什么疑问,可即刻与我们在线客服联系,也可以拨打胜为7*24小时售后服务电话4009660755,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-05-12 10:38 回复
银牌会员
心  得:
我买两袋共200个,本来是要提供100个工位,结果只接了75根线,我擦嘞!我剩下25个工位怎么办呢!就应该拆包装的时候先数清楚,还没证据表明少了,我哪想这么便宜的玩意还能少数的,一般人拿了也没屁用啊!
颜  色:
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的误会呢,咱们的水晶头都是以万分之一误差的秤称重的呢,只会多不会少的哦,您还请检查一下,是否是有袋没有用完或者放哪了呢,咱们对数量的抽查是非常严格的呢,每天都是抽查产品的数量哦,完全会避免缺少数的情况发生哦,希望能帮到您哈!
2020-05-12 14:27 回复
m***_
心  得:
产品包装:包装一般。 产品质量:质量具体也没用过,感觉做工一般。 产品性能:giao了干giao
颜  色:
电话水晶头/50个
版  本:
4P4C
xn3215kv6s0280 让我们抛弃一切烦恼,让快乐和您拥抱~请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质~请您消消气,您生气了小妹心里会难受的哦~京东商城严格按照国家三包政策,对所售商品提供7天(含)退货、15天(含)换货和保修服务。属于三包范围内的商品,保修期内您可以电联咱家的售后服务享受保修服务哦,您在以后的使用中遇到了什么问题,您可以随时联系在线客服,或者小哥哥的电话4009660755,定会第一时间为您解决呢,爱生活,爱自己,愿您人生心想事成!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-04-27 14:42 回复
PLUS会员
心  得:
产品质量:水晶头绝对是我用过最差的,卡扣部分压不进去,一压网口甚至不标准
颜  色:
超五类水晶头100个装(特惠)
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,咱们的这款水晶头都是标准制作,用材都是用心之作,可能是您压水晶头的时候,没放到位造成的哦,您还请重新压一个试试呢,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-04-27 14:43 回复
D***1
心  得:
插端口太紧了!无语!别说我端口问题,因为其它用其他牌子水晶头没问题!
颜  色:
六类水晶头(20个装)
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的麻烦呢,您是否是打了水晶头的网线插端口呢,咱们这个水晶头都是标准的哦,成品都是有测试过的呢,没有打到网线上,会有金属芯片没有压进去,插端口试,是放不进的呢,希望您能理解,还请打到网线上再试吧,希望能帮到您哦,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-03-18 13:34 回复
钻石会员
心  得:
产品质量:太差了!不好用,用我以前的钳子基本上全废了! 产品性能:不好! 兼容性能:不好!真的不好用谨慎购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
六类水晶头(20个装)
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,咱们胜为的水晶头都是标准制作,出厂检验是非常严格的呢,不会出现这种情况的哦,您还请更换水晶钳试试呢,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-03-13 11:26 回复
金牌会员
心  得:
太垃圾了,根本无法插入网络端口,整个水晶头更大且粗糙,年前买来没及时用,等到开工用时发现根本没法插入端口,极个别能插入的也是硬挤进去的,垃圾!!!
颜  色:
超五类镀金(30个装)
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的误会哈,您还请把水晶头掐到网线上,再试端口呢,咱们的水晶头都是按标准规格制作的,做好线的水晶头是不会卡着没法插入端口的哦,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-03-27 15:31 回复
钻石会员
心  得:
不好。秋叶原的6类网线插不进去 太窄了
颜  色:
六类屏蔽水晶头(50个装)
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,咱们这款6类千兆的水晶头,内孔径是1.0MM的哦,一般的网线线芯才0.55,是不会造成插不进去的呢,您不妨购买咱家的6类0.57线芯的网线试试呢,希望能帮到您,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-03-27 16:12 回复
PLUS会员
心  得:
产品质量:垃圾,连不上网,建议下架
颜  色:
超五类镀金(30个装)
PLUS会员
心  得:
产品质量:一压就裂,而且,压线后不能正常使用(网络不通)。差,差,差评
颜  色:
六类水晶头(20个装)
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快呢,咱们的商品出厂都是有严苛的检验标准的呢,这里面是有什么误会吗?您看是不是您的网线钳没有对好位置呢,还请拍照给我们确认一下好吗。如果是咱们的商品问题,咱们是一定会给您处理好,免费补寄的呢,希望您能理解,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-03-26 15:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准