金***4
比京东国际物流的好,那边的喝起来像是假货
VSOP双支随享 700mL 2瓶
D***i
好酒
逍***游
轩尼诗,潮汕人必备神器,逢年过节送礼佳品,价格优惠,比市场便宜很多,真心给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力
j***m
非常喜欢轩尼诗这个品牌,高端大气、送礼非常适合,京东自营有保障!这款白兰地的品质硬、口感圆润醇厚、香气浓郁。综上所述,这是一款非常优秀的白兰地!它有着流畅的口感和独特的风味特点,而且品质也非常过硬,更不需要说它在价格和性价比方面的优势了。所以,无论是作为自己饮用还是送礼之用,这都是一个非常好的选择。现在黑色星期五活动价格优惠多多,强烈推荐!
6***t
不错不错,物美价廉!!!蛮优惠的
a***0
这酒不错,值得推荐买。
VSOP双支随享 500mL 2盒
智***丽
高端大气上档次 好喝实惠 快递速度快
VSOP兔年限量 700mL 1盒
智***丽
好喝实惠漂亮 快递速度快
VSOP兔年限量 700mL 1盒
嘻***玟
轩尼诗洋酒,法国进口,值得推荐。在京东自营店购买,是正品。领券购买,性价比很高,十分划算,这支酒看起来高端大气上档次,无论是自己喝,还是送给亲朋好友,都是最佳选择。包裹很严实,一点破损也没有。还会回购的。
j***j
自饮一杯,很好
VSOP出行随带 200mL 1瓶
d***w
还行,有果香和木桶香味
VSOP入门星选 500mL 1盒
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!中途换地址本以为会很麻烦,幸亏有商家贴心服务,紧急拦截并快速让宝贝到我手中,太厉害了!给女朋友买的惊喜礼物,在节日前送到了,商家的包装也很浪漫,赶粉色的礼盒和鲜花点缀,女朋友感动极了,好评!对于商品功能的拓展使用咨询,商家迅速提供有用的建议,服务很贴心。这次购物太满意了!商家服务贴心至极,不仅随商品配送了实用好用的小礼品,解答问题还热情细心,必须好评!优良的品质,扎实的质量,让这款商品成为了我的心头好。
w***z
okkkkkkkkkkkkkkkkk
i***h
京东快递就是快,包装完好无损的,防伪标识别清晰,口粮酒随便买买买喝喝,有赠品袋子一个,改天找个伴一次搞定,配上小菜海鲜味道
迦***简
一直买这款酒,这次是价格最低的一次。试试新包装不知道味道如何。
牛***哈
补充一句,角马的葡萄果味比名仕、轩V足。橡木桶味低于名仕,这点我反倒觉得很好。酒精味强于名仕、轩V。杂醇味高过名仕,跟轩V差不多。 正品验证:正品。就是盒子是假的。 品鉴感受:感觉还行。
小***呀
这个酒是大牌子来的,你们看都看了很多广告,非常有名! 性价比又高,搞活动可以买多点,也好喝 买吧买吧,有钱就搞多点,不吃亏的
随***爱
酒液质量酒液质量好,外观品相外观品相好,口感味道味道不错,喝了不上头,不口干。棒棒滴!这是个良心商家,没想到这么便宜竟然挺好喝。也有另外买到过别的什么茅台镇原浆酒一股脚臭味。
j***K
中秋跟亲戚喝了是正品不错
梦***0
包装不错,送礼佳品,性价比高
梦***悴
正品,送礼非常有档次,很满意
I***y
好喝,包装很好,高端大气,京东正品
j***o
轩v是轩尼诗的代表作,无论从口感上,还是价格上,都是非常具有性价比
VSOP焕新上市 700mL 1盒
名酒,价格便宜。屯着。
VSOP生肖特定 700mL 1盒
是***e
中秋节送朋友的,朋友说很有档次,很喜欢,口感也很好,作为入门级的vsop还是可以尝尝的,京东自营的产品很放心,有质量保证,物流隔天到,很满意!
VSOP双支礼盒装 500mL 2瓶
j***f
非常满意的购物体验,产品外观时尚,质量上乘,性价比高,物流快速,商家服务周到。兔年包装好看,静若处子,动若脱兔,有几分**。
VSOP生肖特定 700mL 1盒
j***w
轩尼诗VSOP 700ml干邑白兰地,口感浓郁强劲,回味无穷,官方旗舰店买的就是放心,希望以后多做一点活动,赞赞赞,真心非常不错!
w***5
整体体验还是相当可以的,物流也还算可以吧,价格再低一点点就更好了。
Y***f
轩尼斯vsop,国行正版,新包装,高大上,红红火火,还不错,价格合适,入门级别,还可以,给力,冲就完了,品质保证,放放更好