香***羅
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥 态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
香***羅
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比 ,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
香***羅
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
M***5
宝贝收到了,真的是太惊喜了,质量非常好,性价比非常高,出乎我的意料,包装很仔细,物流还算可以的啦,实物也让我很满意,这次购物非常满意,喜欢的小伙伴可以下手订单啦,谢谢店家的服务!
小***柯
一盒里面十小袋。每袋中都是这种小可爱。好几种形状的小饼干。但比饼干口感软糯。有一种芝士的味道。很好吃。不错。下次买大包装的。
好吃 推荐给朋友家小朋友 也喜欢吃
夹心米饼牛油果酸奶味
高钙配方小软饼干不像其他品牌饼干一样硬性的饼干 进口芝士奶香醇厚 松软可口 配料表也很干净 拿到快递就迫不及待的打开给娃娃吃了娃娃特别喜欢吃根本停不下来了,好吃不贵包装也可以一盒里面有10个小包装最最最重要的是又卫生娃娃吃到开心我们大人也放心从添辅食的时候这个牌子的其他产品我们也都有买大牌子我们给娃娃用也放心,回购了很多次,爷爷的农场售后服务也特别好,有些不懂的地方客服小姐姐人也很耐心解答,解决了我们新手妈妈很多顾虑。
风***起
给家里小朋友买的高钙芝士小圆饼干,包装精美,饼干很适合小朋友,一口一个,方便卫生。钙含量很高,芝士口感浓郁。小朋友非常喜欢吃,计划回购。
夹心米饼牛油果酸奶味
产品放心购买,孩子也喜欢吃。
A***6
闺女超爱吃的饼干,中间有夹心,但是不会甜,成分也是很安全的,孩子从一开始吃辅食都是吃的这个品牌的,以后会继续光顾的,值得推荐!
A***6
一起拍了好多零食,给宝宝👶🏻屯的,孩子从小一直买的都是这个品牌的,成分安全,买这放心,无限回购中,等孩子吃完继续回购!!
暴***妞
小孩爱吃 味道浓郁 值得购买
【混合口味礼盒装】小软饼3盒
产品包装严实,营养丰富,味道好,口感佳,适合宝宝食用。
为***主
第一次买这个口味的,总体可以,软糯可口,但是增加了果葡糖浆有点甜了,原味的饼干就可以,对于太小的孩子甜味太重了。小包装设计带出去也方便
呼***-
偶然间买别的产品付款时推送了一款芝士小软饼,抱着试试的想法,入手后宝宝很喜欢,软软的没负担,这才入手了几次,还有草莓味也不错,淡淡的香味儿,很舒服的味道
u***y
换购来的爷爷的农场小饼干,要比直接买划算的多,一般买东西能换购我决定换购一波,物美价廉,品质有保证,宝宝很喜欢吃这款小饼干。
小***子
买过好几次这款芝士小饼干了,两岁不到的宝宝很喜欢这款,软软甜甜的,因为喜欢宝宝都会讲饼饼了!有时候自己找到非要让帮忙打开,一吃上就停不下来。独立小包装非常友好,下次试试草莓味的!
小***子
物流配送很快。收到货后打开也包装的很好。开封后闻着就不错,小孩啃咬起来挺好的。但要注意不要一直给小孩啃咬,当他需要的时候再给,避免养成随时啃咬的习惯。而且要注意卫生,勤洗手。
风***客
宝宝很喜欢吃,松软可口
A***耶
让人一吃就停不下来,不管是做工还是细节都是完美,还好里面没事,一盒里面有10包,东西收到以后马上就拆开了,这才入手了几次,看别人评论说有果葡糖浆,就是优惠多点会更好,吃着很放心,配料表很干净,家里老人带娃,三盒包装里,不会太硬也不会太软,宝宝很喜欢吃,两个味道都不错
u***t
给娃儿买的零食,看起来就很好吃的样子 活动价就挺合适的,全价的话估计有点偏贵哦
妈***了
价格实惠,比超市便宜多了 发货速度很快,东西包装的很好,配料表非常干净,爷爷的农场品牌也非常让人放心,我很满意👍,还会回购
妈***了
东西很满意哦,味道好极了,小朋友特别喜欢吃,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样 是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
1***州
一分钱一分货吧。。。。
1***州
一分钱一分货吧。。。。
夹心米饼南瓜蛋黄味
非常不错哟。非常好。很好吃,不错的。特别满意。非常不错。
【婴标强化钙】牛乳磨牙棒
非常不错哟。非常好。很好吃,不错的。特别满意。非常不错。
w***D
还不错买了还没用朋友推荐的
【婴标强化钙】牛乳磨牙棒
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
【高钙+维D】莓莓芝士小软饼干
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦,是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!