雨***笑
这款一共三个口味,有小星星的,有条形的,有草莓,蓝莓,鳕鱼三个味道,每次都是一样买一个,给宝宝换着吃,爷爷农场的东西最好的就是配料表干净,这也是为啥一直买他家的原因。
雨***笑
【高钙+维D】莓莓芝士小软饼干
味道好极了,吃着放心,就是价格有点贵
兔***飘
爷爷的农场家的东西一直在给宝宝吃,宝宝的小零食钱也不敢随便乱买,毕竟食品安全很重要,他们家零食米饼味道好配料表也干净、也吃得放心
兔***飘
宝贝很喜欢吃爷爷的农场家的,配料表干净,就是稍微有点点贵儿,但是给宝宝吃,食品安全最重要,给宝宝吃得比较放心、配料表很干净,糖度不高
夹心米饼南瓜蛋黄味
宝宝很喜欢,味道不错
【混合口味礼盒装】小软饼3盒
原味,硬度还可以,不会咬的一块一块的,就是宝宝不咋爱吃,啃两口就丢了。物流也很快,商品品质不错,物超所值,服务态度好,活动期间买超值哦!
【婴标强化钙】牛乳磨牙棒
磨牙棒没有添加剂,是个不错的选择,孩子出牙期间 可以防止孩子牙龈不适,孩子很爱吃,直接坑掉很多,我家孩子9个月 反正用起来特别好
奶味松软 不添加白砂糖
味道好极了,软软的,营养很丰富,是正品,非常适合宝宝,吃着放心,口感非常不错,日期也很新,会继续回购的,也会推荐亲戚朋友购买的。
友***你
特别不错哟,蛮好的,不错哟。
李***漏
超级好吃 闺女很喜欢吃 我也跟孩子抢着吃 不干 而且配料表干净 口感贼佳 持续回购
奶味松软 不添加白砂糖
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
奶味松软 不添加白砂糖
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
【婴标强化钙】牛乳磨牙棒
松软,饼干造型可爱多样。
蒲***啶
爷爷的农场的拇指饼干🍪,质量真好,而且质量信得过,很安全可靠。给宝宝吃的东西大人总是很小心翼翼的。老大小时候吃,现在有老二了,依然选择爷爷的农场。很不错,支持!
小***米
还行吧,儿子不是很喜欢吃,也不是特别喜欢吃,属于一般般,价格这方面真的算是贵的,那么轻一个就没多少包,小孩子吃的就是贵。
夹心米饼牛油果酸奶味
非标满意,还会回购的。
奶味松软 不添加白砂糖
我家宝宝比较喜欢的零食之一,这个夹心米饼口感酥脆,配料比也比较干净,比原味的米饼味道会好一些,因为有夹心,所以宝宝会比较喜欢。
夹心米饼南瓜蛋黄味
柚***r
味道好极了,适合宝宝吃,放心
【高钙+维D】莓莓芝士小软饼干
偶然间买别的产品付款时推送了一款芝士小软饼,抱着试试的想法,入手后宝宝很喜欢,软软的没负担,这才入手了几次,还有草莓味也不错,淡淡的香味儿,很舒服的味道
奶味松软 不添加白砂糖
东西特别满意,物流超级快,非常感谢!完美!谢谢!
【高钙+维D】莓莓芝士小软饼干
宝宝超级喜欢吃,大品牌也值得信赖
【混合口味礼盒装】小软饼3盒
一直回购的一款软饼干,大品牌,比较放心,软软糯糯的,很好吃
M***5
宝贝收到了,真的是太惊喜了,质量非常好,性价比非常高,出乎我的意料,包装很仔细,物流还算可以的啦,实物也让我很满意,这次购物非常满意,喜欢的小伙伴可以下手订单啦,谢谢店家的服务!
香***羅
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥 态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
香***羅
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比 ,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
香***羅
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
M***5
小***柯
一盒里面十小袋。每袋中都是这种小可爱。好几种形状的小饼干。但比饼干口感软糯。有一种芝士的味道。很好吃。不错。下次买大包装的。