商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
J***P
心  得:
安装好隔天发现买贵了*元
颜  色:
2匹 一级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-07-07 16:40 回复
j***o
心  得:
基本都不会去评论。这次是真的差劲到极点。售后除了机器人,人工也是跟机器人似的回复。缺少配件,除了敷衍就是敷衍。第1次找说两个小时内核实回复,等了一个星期也没回复,第2次找说24小时内会有人工回复,等了几天还是没有回复,第3次找还要再等反馈。
颜  色:
3匹 一级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的咨询体验,您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。产品使用中有任何问题您都可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-07-07 15:27 回复
桐***啡
心  得:
除了质量,什么都挺好
颜  色:
2匹 三级能效
2
ig20u616cz9l4z 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-07-07 14:26 回复
云***雲
心  得:
安装难,平台客服不回复,厂家客户不跟进
颜  色:
2匹 一级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,您的反馈我们十分重视,目前您的问题已经为您反馈相关工作人员处理,请您保持电话畅通,若有什么异常您可随时提出。
2024-07-07 13:44 回复
j***s
心  得:
制冷质量特别差
颜  色:
3匹 三级能效
2
ig20u616cz9l4z 您好,十分抱歉没能让您满意。空调制冷效果不好,建议测试下空调进出风口的温度,如果温差大于10℃,则空调无故障。除此之外还可以按照以下思路进行检查:1. 检查是不是室内面积太大,有无大面积玻璃门窗、是否为顶层或者西南朝向,房屋日晒强烈;过滤网是否被灰尘堵塞,室内是否有热源,门窗是否关好;2. 关闭 “睡眠模式”,调高室内机风速,建议根据实际情况设定模式、风速、温度等。3. 检查室内机或室外机的进风口及送风口是否被遮挡,有遮挡会影响空调热交换,从而影响制冷效果,严重时会造成空调保护停机。4. 检查家中电压是否稳定,避免空调频繁启停。电压太低或波动太大,空调不能正常运行,会影响空调使用寿命、甚至会发生压缩机损坏。后续有任何疑问您可随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-07-05 16:12 回复
j***a
心  得:
外机的铜管是一排的有点不可思议,最起码你给弄一排半也行啊
颜  色:
2匹 三级能效
2
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-07-05 08:48 回复
j***q
心  得:
当初我说的很清楚,空调安装费是*块钱,你们收了我*块钱,我说你们谈好之后再去安装。结果我们之间都没有谈好,直接上门给我家安装,父母出了*块钱安装费。请问一下这*块钱是什么钱。你们客服总是在拖今天拖明天,明天拖后天。你家后面没有支架,不需要支架,你告诉我什么支架费用*块钱,他也没给我上支架。这*块钱出在哪里了?麻烦你们尽快给我回复
颜  色:
2匹 三级能效
2
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的服务体验,您反馈的问题我们非常重视,您的问题已经帮助您反馈工作人员进行核实,请您保持电话畅通。有任何需要您都可以联系咱们客服,我们将竭诚为您服务。
2024-07-04 15:21 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2匹 三级能效
1
59oi4bzct1qi7r 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-07-04 14:06 回复
j***t
心  得:
垃圾售后
颜  色:
2匹 三级能效
2
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的服务体验,您反馈的问题我们非常重视,您的问题已经帮助您反馈工作人员进行核实,请您保持电话畅通。有任何需要您都可以联系咱们客服,我们将竭诚为您服务。
2024-07-04 14:15 回复
j***e
心  得:
870,天价安装。我这是装修婚房,全屋买的小米电视。负责装修的叔叔帮忙沟通安装,付完钱找我报销。我就想问,选择小米你们怕了吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3匹 一级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的服务体验,您反馈的问题我们非常重视,您的问题已经帮助您反馈工作人员进行核实,请您保持电话畅通。有任何需要您都可以联系咱们客服,我们将竭诚为您服务。
2024-07-04 08:28 回复
u***3
心  得:
1.售前客服告知可以自行购买漏电保护,安装师傅负责安装。而实际上安装师傅竟然威胁用户必须从他手里买漏电保护,否则就不给好好安装!后续换了一个安装师傅,才完成安装。对安装服务的评价,是给第二个师傅的。 2.机器制冷效果非常差,维修师傅检测后也出具了鉴定单,京东电话客服告知用户凭该鉴定单可直接审核换货。用户提交了鉴定单之后,京东售后客服百般出幺蛾子不给审核。请问新机器刚安装完就不制冷,这不是质量问题是什么? 3.无论是小米还是京东,都够烂的
颜  色:
2匹 一级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,十分抱歉没能让您满意。空调制冷效果不好,建议测试下空调进出风口的温度,如果温差大于10℃,则空调无故障。除此之外还可以按照以下思路进行检查:1. 检查是不是室内面积太大,有无大面积玻璃门窗、是否为顶层或者西南朝向,房屋日晒强烈;过滤网是否被灰尘堵塞,室内是否有热源,门窗是否关好;2. 关闭 “睡眠模式”,调高室内机风速,建议根据实际情况设定模式、风速、温度等。非常抱歉给您带来不好的服务体验。未来我们会不断提升服务水平,提高服务人员业务能力,不断优化各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。您的问题已经帮助您反馈处理,相关工作人员会尽快联系您。麻烦您耐心等待一下,保持电话畅通。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们将竭诚为您服务。
2024-07-03 14:51 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2匹 一级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-07-03 13:08 回复
之***麻
心  得:
直播间购买的空调,主播说可以参与抽奖,中奖了小米鼠标,有截图,问客服当天就登记了,说是 30 天内发货,过了一个多月了再问,就不承认了,店大欺客
颜  色:
2匹 一级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的服务体验,您反馈的问题我们非常重视,您的问题已经帮助您反馈工作人员进行核实,请您保持电话畅通。有任何需要您都可以联系咱们客服,我们将竭诚为您服务。
2024-07-02 16:20 回复
汴***孩
心  得:
说好的晚安装赔偿,最后晚了三天。申请补偿居然说没有。以后不再买plus了。太令人失望了
颜  色:
2匹 三级能效
2
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,您的反馈我们十分重视,目前您的问题已经为您反馈相关工作人员处理,请您保持电话畅通,若有什么异常您可随时提出。
2024-07-02 12:48 回复
3***7
心  得:
差评!差评!差评!非常垃圾!非常垃圾!安装服务非常非常垃圾,每样东西都要钱。师傅服务态度极差,搞得自己像个大爷。我的外机是在走廊里面有护栏竟然要高空作业费,我在当地买的另外一台也是安装在这个台面里面都是没有这个费用。他家等于是不包安装,比单独找人安装还贵。大家千万别买,小心被坑
颜  色:
3匹 一级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。关于安装收费的问题,我们安装是免人工费的,但安装过程中有涉及到一些特殊的项目比如高空作业,打孔,支架,超出原材料等的服务是根据实际情况按照京东标准收取相应费用的,而且我们商品详情页上面都是有明确说明的。同时,您反馈的问题我们非常重视,我们会加强对安装师傅的培训、管理与追责,同时也会积极主动地和相关部门反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。最后,您的问题已经帮助您反馈处理,相关工作人员会尽快联系您。麻烦您耐心等待一下,保持电话畅通。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们将竭诚为您服务。
2024-07-01 18:41 回复
L***8
心  得:
商品还行,客服不行,不负责任。只能一星好评了
颜  色:
3匹 一级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。您的反馈我们非常重视,后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。目前您的问题已经为您反馈相关工作人员处理,请您保持电话畅通,若有什么异常您可随时提出。
2024-07-01 16:20 回复
u***l
心  得:
空调安装好后直接排水到户外楼下,被投诉后改成安装三通排水到排水管道内,依然出现排水不畅水外溢出来渗入楼下住户墙壁,问题出现三番五次得不到解决的情况。售后不及时,安装师傅态度不够耐心。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3匹 一级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,您的反馈我们十分重视,目前您的问题已经为您反馈相关工作人员处理,请您保持电话畅通,若有什么异常您可随时提出。
2024-07-01 11:22 回复
阿***就
心  得:
新机送来就**滋滋漏 氟都没了 能**凉 都没风扇风凉 差评
颜  色:
3匹 一级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。变频机型若显示故障C9,则代表系统检测到缺氟。缺氟会导致系统压力变低,导致电流降低,当目标频率下的电流偏低,系统会判断为缺氟,此时会显示故障代码C9。制冷效果不佳,不仅和空调本身相关,还取决于房间保温性(如果房间保温性差,当温度下降到一定程度后,空调产生的冷量和损失的冷量一致时,则温度下降就不明显)、房间面积、朝向、楼层、面积、开门次数、人数、家用电器数量、电路电压等因素相关,可以测试下空调进出风口的温度,如果温差大于10℃,则空调无故障。您可以按照以下思路进行检查:1. 检查如下情况:是不是室内面积太大,过滤网是否被灰尘堵塞,室内是否有热源,门窗是否关好。2. 关闭 “睡眠模式”,调高室内机风速。3. 室内机或室外机的进风口及送风口是否被遮挡。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-07-01 12:14 回复
x***y
心  得:
差的不能太差!垃圾中的垃圾!第一次买小米手机产品,小米的产品都是这样的吗????买个空调安装完成之后就是这样的,线头漏在外面!问客服说你还需要再下单买个小米漏电开关! 这买个空调得买多少次配件啊!不会买到漏电开关后再告诉你,你再下单买个小米遥控器,再买个小米…… 问了其他品牌的,必须的配件都是随空调一起配送的,起码得保证不单买附加产品空调能打开用吧!!!! 小心买到小米汽车回家后,说你再买了车轮,车轮装上后告诉你,再买个方向盘,再买个钥匙手机…… 果然是小米的套路,赚钱全靠误导欺诈!这样的企业让社会信用商业服务倒退二十年! 提醒各位消费者小米的产品误碰!省得被烦死!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹 三级能效
4
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。新空调的最大电流已经超过普通标准插头 16A 的额定电流,按照国家标准的要求不允许标配插头,因电流较大,国标不允许标配插头,需连接漏电保护器。因此需要自行购买正规品牌的漏电保护器(小米提供免费安装服务),或者安装时从小米购买 备注:无需连接三相电环境(电压 380V),只需连接到正常的家庭用电环境(单相电,电压220V)即可。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-07-01 12:06 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2匹 三级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-06-30 20:18 回复
何***w
心  得:
资本真的太可怕了,在价保期申请价保不通过。申诉还不给。这会员#白充了
颜  色:
3匹 一级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-06-30 19:09 回复
凡***_
心  得:
安装服务是真的贵!第二次安装,四楼, 楼层不高,接近五百!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹 一级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。关于安装收费的问题,我们安装是免人工费的,但安装过程中有涉及到一些特殊的项目比如高空作业,打孔,支架,超出原材料等的服务是根据实际情况按照京东标准收取相应费用的,而且我们商品详情页上面都是有明确说明的。目前您的问题已经为您反馈相关工作人员处理,请您保持电话畅通,若有什么异常您可随时提出。
2024-06-30 10:14 回复
o***1
心  得:
安装师傅很负责,很认真。
颜  色:
2匹 三级能效
2
ig20u616cz9l4z 您好,感谢您一路的陪伴与支持,我们会认真听取大家的意见不断改进的,会加倍努力带给大家更好的产品。产品使用中有问题您可以联系客服协助处理。
2024-06-30 10:15 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2匹 一级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-06-30 09:35 回复
j***b
心  得:
非常不好的购物体验,买了一个立式柜,3个挂机,说得好听:包安装。可视这个也没有那个也没有,什么挂架,铜管,专用开关,什么都要另外收费,共花费了*元。以为雷军的小米真是实惠呢,所有的家电都是买的小米。以后不会再买了
颜  色:
2匹 一级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的服务体验,您反馈的问题我们非常重视,您的问题已经帮助您反馈工作人员进行核实,请您保持电话畅通。有任何需要您都可以联系咱们客服,我们将竭诚为您服务。
2024-06-29 16:45 回复
j***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2匹 一级能效
2
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的服务体验,您反馈的问题我们非常重视,您的问题已经帮助您反馈工作人员进行核实,请您保持电话畅通。有任何需要您都可以联系咱们客服,我们将竭诚为您服务。
2024-06-29 14:05 回复
j***7
心  得:
送货服务态度可以,就是*****,安装过程很坎坷,星期四送货上门的,星期五打电话预约了星期六早上,结果等到了十二点还没来,打电话说是听成下午了,白等一早上,然后又约了下午六点,到了七点多也没人来,最后安装师傅过来了,洞子打错了,新房子就搞成这样了,第二个洞也打到柜子里了,又把柜子角切掉,就这样搞到十一点也没搞完,说第二天一早来,就等到了十二点多。期间多次电话沟通无果。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3匹 一级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的服务体验,您反馈的问题我们非常重视,您的问题已经帮助您反馈工作人员进行核实,请您保持电话畅通。有任何需要您都可以联系咱们客服,我们将竭诚为您服务。
2024-06-28 19:08 回复
j***x
心  得:
买完第二天还没装,由于补贴原因,降价*元,京东不予处理,申请价保不予通过,客服给回话,各种理由,各种推脱,总之就是一个思想,没有办法,你只能接受,我说退货,要求把旧机给返还回来(参加了以旧换新),客服就一句话:退不了,这真是感觉像是吃了一口大大的黄连,含着泪硬往下咽啊!!!
颜  色:
3匹 三级能效
3
ig20u616cz9l4z 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,店铺有关于价格保护相关措施和关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-28 15:08 回复
l***z
心  得:
下单时说的包安装,结果最后收取*元费用
颜  色:
3匹 三级能效
2
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的安装体验。您反馈的问题我们很重视,如果收费有异常您可以联系咱们旗舰店客服,会为您反馈,我们工作人员也会核实处理。
2024-06-28 09:28 回复
1***u
心  得:
都很好,就是**的不制冷,我真是服了 ,跟电风扇差不多
颜  色:
3匹 一级能效
1
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。制冷效果不佳,不仅和空调本身相关,还取决于房间保温性(如果房间保温性差,当温度下降到一定程度后,空调产生的冷量和损失的冷量一致时,则温度下降就不明显)、房间面积、朝向、楼层、面积、开门次数、人数、家用电器数量、电路电压等因素相关,可以测试下空调进出风口的温度,如果温差大于10℃,则空调无故障。您可以按照以下思路进行检查:1. 检查如下情况:是不是室内面积太大,过滤网是否被灰尘堵塞,室内是否有热源,门窗是否关好。2. 关闭 “睡眠模式”,调高室内机风速。3. 室内机或室外机的进风口及送风口是否被遮挡。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-28 12:58 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+