搞活动的时候购买的,门口拉线不方便,用电池的摄像头刚好解决这个问题,连上wifi方便实用,不错
咻***哒
包装精美,到货两分钟装上app直接就连接成功了,清晰度很好。
磁吸底座
因为装修遗漏了门外电源,一直在寻找一款这种免电源的好产品,小巧方便可以吸附在门上很牢固,门口放快递安全多了,还支持声光报警,有人闯入安全放心,像素清晰很方便
锦***运
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
升级版-BC22S白色
64G内存卡+磁吸底座
磁吸底座吸力大、可直接吸在门上先用, 监控画质比较清晰,感应报警灵敏度还可以, 装在门道省事省心,值得推荐!
H***Z
非常棒的产品,强烈推荐大家购买
家***6
神眸这款产品非常方便,画质非常清晰,特别适合家中有老人又不方便照看的情况使用。
m***u
大品牌值得信任,快递神速赞一个
v***Z
早上下单下午收到。晚上到家就按这客服指导。和手机连好了。可以使用了。明天白天在门口钉上。就可以为我看门护院了。非常清晰。效果不错。我自己就能搞定。值得拥有。
磁吸底座
这款监控,安装放便,省心省力,图像清晰,语音对讲,声音清楚,警报声也很响,有问题,卖家能及时答复。售后服务,等待时间长,不能及时答疑解难。
64G内存卡+磁吸底座
第一次购买神眸摄像头,选择了这款免插电监控,到手后发现还比较符合预期,不需要接线插电使用,有双向语音通话,实时与家人分享,声光报警等功能,角度可调,磁吸架子上还挺稳的,当然拆卸也很方便,有需要还会选购的!
S***糕
摄像机拍摄很清晰,用在楼道性价比很高,运动检测很灵敏,还送三年云存储不错
磁吸底座
买来着急用,胶水都不知道放了几年了都过期了,都成坨了,体验感着急不好👎
64G内存卡+磁吸底座
4r0mz03h4hppt9 非常抱歉给亲带来不好的体验,关于亲反馈的问题,这边已经在核实,我们始终把顾客体验放在第一位,我们深知,顾客的满意才是我们生存的根本。亲们在使用中有任何问题,一定请随时联系我们,我们有专人给亲们处理的,任何问题都会给亲们处理好的。请亲们放心哦~
2024-06-05 10:17 回复
一***妹
到手先试了一下,可以很牢固的吸在门上,这点很好,看的视角也比较广阔,有移动就会推送,之后要看看充满电后能用多久,希望耐用吧,还是比较实用的东西
r***9
买完就降价,看着就生气。送的内存卡不问就不发货。
64G内存卡+磁吸底座
4r0mz03h4hppt9 非常抱歉给亲带来不好的体验,我们价保30天的,这个亲不用担心,可以申请价保退差价的哦。亲们在使用中有任何问题,一定请随时联系我们,我们有专人给亲们处理的,任何问题都会给亲们处理好的。请亲们放心哦~
2024-06-05 10:14 回复
j***D
有磁铁 可以吸到暖气片子上 为了监控家里的小猫咪 这个摄像头两个优点 第一可以磁吸 第二可以充电用 待机很久
64G内存卡+磁吸底座
4r0mz03h4hppt9 非常抱歉给亲带来不好的体验,续航的话,与亲的使用环境,触发频次、查看使用频次,设置等都会影响续航时间。这个就好比同一个手机,充满电,一天打接电话,和一天不怎么用,续航时间都不一样的。正常情况下,充满电,用两三个月以上没问题的,亲可以让技术人员帮亲看下具体什么原因。另外,画质可以设置的,可以设置成高清的。亲们在使用中有任何问题,一定请随时联系我们,我们有专人给亲们处理的,任何问题都会给亲们处理好的。请亲们放心哦~
2024-06-04 17:29 回复
操作简单,安装方便,货品外型漂亮,质量不错,发货及时。
64G内存卡+磁吸底座
可以,清晰度高,满意哦
沛***a
这个使用简简单单,还可以随便放个地方。无线的超级方便
64G内存卡+磁吸底座
刚拿回来,正准备安装使用。。 。。。。。。。
磁吸底座
监控很棒,晚上即使楼道没有灯光也能看的很清楚,有人经过就能拍下,感觉安全了好多啊 哈哈,客服很耐心,解答问题非常专业
鳞***威
好用便宜清晰比小米的便宜多了性价比也很高简单好操作#了以前没有注意这个
您***王
质量很不错,夜市功能也非非常清晰,还送云储存,电池很耐用的,用了好多天还有八十多
是***试
安装方便 拧上底座 吸在门上就行 200像素还行 能够看清五官 移动检测录像走的快了只能看个尾巴 提醒还是很及时的 3秒钟手机接到提醒 语音双向通话 还能夜视 好评
u***l
a***g
挺好的 方便安装不用通电
磁吸底座
挺好的,方便小巧,价格适中,操作不太简单,不过还行,值得推荐购买,
Y***4
二维码容易曾模糊,别的字儿都没事儿。也是服了,有用的东西一曾就模糊,没用的怎么曾都没事儿
64G内存卡+磁吸底座
4r0mz03h4hppt9 非常抱歉给亲带来不好的体验,感谢亲反馈的问题,这边进行改进。亲们在使用中有任何问题,一定请随时联系我们,我们有专人给亲们处理的,任何问题都会给亲们处理好的。请亲们放心哦~
2024-06-04 10:09 回复
非常nice,小巧,安装方便,还不用插电,赞一个🤙🤙🤙