购买方便快捷 质量可靠。容量大小适。
【深汤系列】深胆可炖整鸡| 5L
好得很
j***O
这个压力锅颜值真的特别高 奶白色 真的超级好看 可以去冲
慎重
【百秒快排】钢釜上蒸下煮| 3L
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:给您带来不便很抱歉,麻烦您检查功能是否选择正确,煮的量是否超过最高水位线,功能选错煮的量超过最高水位线是会导致溢锅的哦。我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 15:20 回复
A***雲
以旧换新:挺好的,不错🤓👍👍👍
【深汤系列】钢釜上蒸下煮| 5L
M***系
毕竟老牌子了,总之很好,物流很快,宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
b***0
非常非常非常非常非常好,下次一定要购买了
【料理快锅】猛火鲜呼吸| 3.5L
质量很好,做工精细,价格美丽,喜欢的姐妹可以入手了。非常好用
【高级奶白】智能高压快煮| 5L
第一次收货内胆有划痕,更换后无问题,目前已经使用过一次炖排骨,成果不错。就是盖子有些重
【料理快锅】猛火鲜呼吸| 3.5L
价格不贵,好用,可谓价廉物美!
【深汤系列】深胆可炖整鸡| 5L
妮***戈
性价比很高的一个锅,苏泊尔老牌子,价格实惠,容量也大,还送了2个内胆,可以煮饭也可以煲汤,完美兼容了需求,高压锅的颜值也在线,还没开始用,等用了再继续评论
【家庭聚餐】便捷上蒸下煮| 6L
av3505pvii2kmx 四方食事,不过一碗人间烟火,愿苏泊尔一直相伴于您,给您带来温暖,感谢您一直以来对于苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 10:42 回复
早上下单,下午就收到了,还没试,不过颜值在线,黑色一体风,大小5l安安吼,专业的事情专业的来做,电饭煲还是只选苏泊尔,没错!
【深汤系列】钢釜上蒸下煮| 5L
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
【美味系列】节能锁鲜焖香| 5L
很满意,炖牛肉杠杠好。
w***然
白色的锅很干净漂亮,质感很好,仔细看了内胆,煮饭内胆克服是钢印的,这回不能掉了,炖肉那个内胆特别厚实,家里一直用苏泊尔电压力锅,这款压力比之前大,做的肉软烂入味,红豆薏米汤也很软!超级喜欢!
【高级奶白】智能高压快煮| 5L
av3505pvii2kmx 为您提供优质产品,高性价比,高品质,一直是我们不懈的追求。感谢您对苏泊尔的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-12 14:30 回复
M***9
京东618做活动价格很到位。第2天就到了,自己家里的旧高压锅以旧换新,还抵了*块钱,苏泊尔的电压力锅质量很不错的一直都在用,结婚十几年,连家里老人家加自己已经第3个了。
8***v
挑了好久挑中这款,大小合适,颜值很高,双内胆,不锈钢内胆终于敢各种嚯嚯了,另外煮饭速度也不慢。开始有点担心ih声音大,发现其实挺安静的。
迷***子
400+的电压力锅,其中的精铁球釜内胆居然能看到明显的焊接点,而且边上还有点凹凸不平,两个内胆都是轻飘飘的,怀疑是假货!不过人家是大牌子,不怕差评!你爱买不买,有的是人买!
【上蒸下煮】智能旋钮触控| 6L
用用起来很方便。送货也很快。送货****很好。
【家庭聚餐】便捷上蒸下煮| 6L
很喜欢这个压力锅,方便,压力之后高,买高压锅就是为了图省事,方便快捷,还有安全
【料理快锅】猛火鲜呼吸| 3.5L
白色的外观好看,两个胆,可以焖大米饭。也可以炖肉。
【高级奶白】智能高压快煮| 5L
颜值高,非常漂亮,也好用,
p***s
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
【家庭聚餐】便捷上蒸下煮| 6L
av3505pvii2kmx 那些长长浅浅细细密密的思念,就像一粒粒断了线的珍珠,颗颗饱满而敦实的散落在思绪里的每个幽暗角落。 然而思念是一种蛊惑,任凭我跋山涉水,依然无法逃逸。期待您下次来的的那一刻~感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 10:44 回复
宝***力
j***L
家人试了,不错,排骨很软烂~满意👍
【百秒快排】钢釜上蒸下煮| 3L
很喜欢,功能很多,颜值高
木***n
家里买一个用着非常方便,20来分钟就可以炖好了,容量非常大,炖一锅够完全够一家人吃,真的是很好用的,而且是两个胆,这样就可以做不同的食物了
【家庭聚餐】便捷上蒸下煮| 6L
av3505pvii2kmx 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 10:44 回复
0***d
这款电压力锅非常棒,今年刚上市的新款,金色的外观非常漂亮,煮饭速度超快,百秒@真不是盖的,速度非常快。触屏按键,简洁操作面板,316L不锈钢的内胆,堪称完美。买压力锅,我只选苏泊尔。
u***t
使用了几次,整体感觉还可以,有一个缺点没法自己调节压力时间 ,只有固定的几个模式 ,说明书稍微不够详细,其他的设计整体都还可以
【家庭聚餐】便捷上蒸下煮| 6L
av3505pvii2kmx 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱,感情的浓淡,是建立在对彼此的信任,建立在对彼此的安全感。您的满意是我们最终追求的目标。期待您的再次光临~感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 10:45 回复
香***羅