e***r
买来就煮了个玉米排骨,味道挺好
男***g
很好用,好几个档位可选~
D***a
电高压锅真心不错,煮饭快又方便,质量杠杠的,卖家服务也很周到,发货速度也很快,赞一个!电高压锅超赞,煮饭快且均匀,易清洗,卖家态度好,发货迅速,非常满意!
郭***佳
物美价廉,体积很大,食材多的时候终于不用担心锅不够大了。
【家庭聚餐】便捷上蒸下煮| 8L
实用,屏幕大
【深汤系列】深胆可炖整鸡| 5L
第二次回购,用着不错,给妈妈买的。
【深汤系列】深胆可炖整鸡| 5L
上午下单,下午这会就到了。京东物流真不错,继续支持京东自营物流。电压力锅拿回来,还没有用。只是胶圈有点味道,我觉得苏泊尔还是应该把这里做好,那么贵的电压力锅,居然胶圈还有味道,一点不厚道。我现在把胶圈弄来煮一下看能不能消出这个味道。
I***9
由于在外地工作,买个这个高压锅,很好做菜做饭。预定时间,早上就会很快吃饭香香的早餐,做饭时间很快,吃的很舒心。口味也不错,很好,大品牌值得信赖。给好评。
【高级奶白】智能高压快煮| 5L
操作方便,简单易懂,煮饭煲粥也快,好,颜值高。
L***f
这个是真不错,买的容量大些的,多几个人也可以用,煮饭也快20来分钟就好了,压力也还行,炖骨汤也试过了,非常好。家人都说同样的米这个锅煮出来好吃些。
w***n
还行吧 苏泊尔(SUPOR)白豚系列料理快锅电压力锅3.5L家用多功能自动排气高压烹饪 电饭煲不沾智能预约SY-35YZ8099高压锅
【料理快锅】猛火鲜呼吸| 3.5L
c***阳
这款电饭锅不错蒸煮东西很方便
【美味系列】节能锁鲜焖香| 5L
9***x
这个锅的颜值很高,也挺好用的
【百秒快排】钢釜上蒸下煮| 3L
刚收到货就出现这种事都能摸到铁了 这商家随意发货真的很厉害 大家谨慎购买 我也不退了大家谨慎购买
【开盖收汁】家用冷食加热| 6L
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好,给您带来的不便请您谅解,此问题麻烦您登录京东APP,点击-我的-客户服务-退换/售后,进入后找到相对应的订单按操作提示填写申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下然后提交售后服务单,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注返修单审核意见即可哦,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,感谢您的支持与监督,感谢您对京东苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 15:19 回复
L***T
也没啥说的,就是好用,反正这是我回购的电饭锅。
锅***在
非常好看的小锅,奶白色,很高级,锅体用材非常扎实,沉甸甸的,还可以联网,操作起来非常方便!已经推荐给同事了~苏泊尔永远不会让人失望!
【深汤系列】深胆可炖整鸡| 5L
已安装使用,便宜实惠好用,下次还买~
【家庭聚餐】便捷上蒸下煮| 8L
【百秒快排】钢釜上蒸下煮| 3L
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2024-06-12 15:18 回复
煮饭一般般
【开盖收汁】家用冷食加热| 6L
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:给您带来不便很是抱歉,请先确认是否正确使用电压力锅,确认内胆放置是否正确、米水比例是否正确,煮饭是根据米量选择适合的水位线,加水到相应的水位,检查排气阀是否在密封位置,密封圈是否安装到位,以上均会影响口感的,压力锅工作是会有约15分钟的上压时间,达到一定的压力值才会开始工作的,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 09:55 回复
5***l
2024-06-12 09:56 回复
红***8
这个型好的锅子买了好几个了,有5升的,有6升的,都不错。京东购物值得信赖。
【开盖收汁】家用冷食加热| 6L
智能,容量大,适合四口之家
s***o
旧的苏泊尔电力高压锅用了快十年了,还能用,就是锅盖的把手被不懂开锅的阿姨硬时用劲拧断了,刚好有机会以旧换新了,立马更换,新的这款更好用,使用时不会排蒸气水出外,这真是少了@烦,旧的锅每次煲汤的时间会排蒸气水出外,然后接水的那个小小盒子老是挂不住锅身,老掉下来,而且盒子太小,水都会溢出来,弄到台面上都是水,都要用布吸水,真的好麻烦的,现在好了,新锅就没有这样的问题了,开盖收汁的还可以自定加时间,旧的每次最多只能15分钟,然后还要重新再按,总之,新款就是好👍👍👍👍👍👍
买来用了一次就坏了
【美味系列】节能锁鲜焖香| 5L
2024-06-12 09:54 回复
快递纸快,包装很好,操作方便。
是***a
当天拍了,第二天就到货了,有两个内胆,包装也很好,整体锅比较有分量,功能也很齐全,正好618有活动,果断入手了,也是看了好久,入了这款,确实不错
纪***转
买来给爸妈汰还老产品的,非常好用
【家庭聚餐】便捷上蒸下煮| 6L
做活动买的,挺优惠的,发货也非常及时。
【上蒸下煮】智能旋钮触控| 5L
做活动买的,挺优惠的,发货也非常及时。
【开盖收汁】节能锁鲜焖香| 6L