材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
V500PRO升级版【混光青轴】
随***1
白色键盘非常漂亮,搭配白色桌子,白色机箱。灯光跟酷炫,还可以随便调节颜色和模式,键盘的触感非常好,声音也很清脆。大品牌质量有保障,物有所值。可以冲
s***s
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
有线
用起来很好,只是本以为字是透光的,实际不是
在***2
按键舒服,不会像青轴按键声音这么大。目前还没有上机实测,等后面上机再来系统讲解
V500PRO升级版【混光茶轴】
后***p
还可以,款式漂亮,用起来也还行,键盘灯可以选择,操作方便,而且打字噪音不大,家里有小朋友挺适合用这款,性价比也很高,值得购买。
有线
很不错,买了好几个了,全家都在用他家键盘。
艾***玄
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 卖家发货也很快 服务也很到位 好评!价格很实惠,店面很大,服务也很好,老板服务热情,在这家店买东西,买的放心
V500PRO白蓝【茶轴】
逃***藏
键盘手感非常好,按键反应灵敏,打起字来非常舒服。卖家服务态度也很好,回答问题耐心细致。发货速度也很快,包装严实,完全没有损坏。总的来说,这是一次非常满意的购物体验。
V500PRO升级版【白色青轴】
谭***t
京东的东西非常好,相当好,非常好,,,
V500PRO米灰【快银轴】
自***i
使用了一段时间感觉挺不错
有线
很有质感,比一般键盘要重。按键操作起来手感不错。这是目前的体验
有线
用了一段时间,办公很好用,手感很好
V500PRO白蓝【茶轴】
M***u
拿在手里沉甸甸的很有质感.颜值.使用感受都是我喜欢的这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
M***L
用起来很不错,手感挺好的,看起来很有质感
全***拉
键盘的性价比很高的,这个价位属于是非常高性价比的了,键帽是PBT材质非常的耐用,并且它使用的轴体是茶轴,手感属于是比较偏软的,适合玩游戏的快速反应,如果你需要更大的压力的话,这边推荐去买其他轴体。 最主要他冒光好看。
有线
喜欢敲击感的一定要选择青轴,噼里啪啦真是爽,这个键盘做工不错,专门选择了升级版,果然质量更加扎实,价格也适中,比之前那个杂牌舒畅多了,灯光切换也好看,键盘还是要选择知名品牌!
V500PRO升级版【混光青轴】
S***你
茶轴 还不错😊,以前一直用的是青轴,很清脆的感觉,但是觉得太吵了,又换了茶轴比较万能
有线
雷柏-小助手 您好,感谢您的支持!
2024-06-05 10:12 回复
东西不错,会再次购买
晨***谱
从做工到质感到颜值到性价比都非常棒,而且很重。而呼吸灯的颜色模式非常多,可以随便切换。外面还有一个可拆卸的盖子,很好很满意。
5***f
非常满意的一次购物,质量很好,与卖家描述的完全一致。
火***神
给媳妇买的办公用的,要是回车键大点就好了,刚用用不惯,其它还好,挺有份量
V500PRO米绿【快银轴】
u***o
权大家不要京东购物。没有一点消费者权益,京东店铺上标的是30天内保价 刚买10天左右 将近几千的物品都降价,权大家别冲会员看我的这会员啥用没有 保价的权利都没有 店铺不保价 专属客服更是硬的很不保价 专属客服说过,7天左右的时间 质量问题都退不了货 只能修,她妈的新买的就要修。真傻通,避开京东去拼多多质量和售后比京东好一万倍,京东好几个东西都坏了,拼多多的没事,京东有两次刚收到货就是质量问题,就是运输还可以,别含图快质量没一点保证还**贵
V500PRO黄蓝【快银轴】
有线
雷柏-小助手 您好,感谢您的支持!若是使用过程中有任何问题都可联系厂商在线客服咨询,很乐意为您解答!人工客服在线时间:8:00-24:00
2024-06-05 10:14 回复
快递速度很快,质量也很不错
打游戏长按数字8键经常失灵
有线
雷柏-小助手 您好,可以联系店铺在线客服,详细描述一下产品情况,我们很乐意为您提供帮助。人工客服在线时间:8:00-24:00
2024-06-05 10:15 回复
霞***然
整体比较满意,偶尔 esc 会失灵,可能是因为什么机制吧,还不太清楚,电脑重启一下就好了
V500PRO白蓝【快银轴】
有线
这款键盘的手感相当好,价格也不贵,性价比非常高,声音也不是非常好听,起来还比较好听,我们一次买了两个,推荐给大家采购使用。
O***子
特别好用,颜值好看的勒