小孩子已经喝了两个多月了,喝起来应该效果比较明显。每天早上一杯,晚上睡前一杯,口感还比较好,小孩子比较容易接受,胃肠没有出现什么异常,再观察一段时间看看吧。
儿童款1罐装【成长体验装】
粉质挺细腻、驼奶本身就不便宜,本人血糖高,这个不含糖。为了增强身体免疫力!补充微量元素!补钙!希望能有好的效果,朋友介绍的。喝着好还会购买!
纯驼奶粉5罐装【买3送2共发5罐】
味道不错,没有膻味,这个满意。第二次购买了,价格再优惠点就更好了!
u***o
一直没写评价,就是想看看效果,给大家最真实的感受。我喝驼奶粉十几天了,感觉不错,我原来睡眠不好,喝驼奶粉第一天,就没有半夜醒了,睡不着的现象。我是因为手术后忌口,为了增加蛋白质摄入开始喝的,感觉这十几天伤口恢复的很好。奶粉是全脂的
w***m
已经回购一次 孩子吃了快两个月了 昨天量了身高 确实长高了2公分
z***n
正品
T***c
经过多方面对比,最终选择了这款驼奶粉,配料表很干净,是纯纯的驼奶粉,蛋白质,钙含量很高,买来给老人喝的,活动价格也很给力!
红***5
东西不错 已经第二次回购
6***c
奶粉很细腻,打开就闻到一股香味,很有食欲感,冲水也不结块 很好
纯驼奶粉5罐装【买3送2共发5罐】
口感挺好的,12岁瘦孩子每天早晚一杯,现在都吃了快2罐了,买的时候是看了评价,口碑不错,营养成分也是日常所需。喝了半个月之后发现确实是效果挺好的,特别是叶黄素和钙含量,一边长身体,一边呵护视力,都不会落下。身体也一天比一天壮实,身高远超同龄人一大截,而且他爸三十多岁就三高了,我害怕这个驼奶喝了会不会太发胖,结果是没有的,很好很满意的好商品
k***6
孩子说很好喝,也很爱喝。骆驼奶粉天然营养,富含蛋白质、钙质与多种维生素。口感纯正,易吸收,适合各年龄层。健康选择,品质生活从此开始。
儿童款5罐装【成长周期装】
奶粉发货很快,已经收到货了,孩子不反感,味道和之前的差不多,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
儿童款5罐装【成长周期装】
娃娃长身体需要增强营养,而且女儿不吃鸡蛋,希望从奶粉里可以补充一些蛋白质。奶粉很好冲,一勺也不需要太多的水,冲出来也就一大口可以喝完,减轻孩子厌奶的负担。
儿童款1罐装【成长体验装】
给14岁孩子准备的,以前一直喝纯奶,听朋友推荐的发育期喝奶粉比较好,就选了这款,奶香味很浓,孩子很爱喝,价格实惠!
儿童款1罐装【成长体验装】
这个品牌的奶粉喝了很多年,觉得很不错,易溶解,易冲泡。后来就一直喝这个品牌奶粉,味道还真不错,家里人都在喝,都很喜欢。就是价格波动还是比较大的,乘有活动,多买几罐。京东购物品质有保障,送货的速度也比较快。
小***汁
挺好的,儿子读大班后一直喝的这个奶粉,买了好多罐了,都是五罐五罐的买,儿子也比较喜欢喝,有儿童成长的各种营养所需,价格一直很稳定。送货也很快!
儿童款5罐装【成长周期装】
店铺老顾客了,之前买了好多全脂奶粉,今天试一试孩子的,正好12岁长身体阶段,客服耐心讲解活动和操作流程,很愉快的一次购物,东西奶香味浓郁,孩子也很喜欢喝,对此牌子很有好感,希望有个好的结果
儿童款1罐装【成长体验装】
很不错,51节日买给丈母娘的营养很全面,喝的习惯,没有不良情况,主要还是效果好,给老妈降三高的
兮***4
给我家儿子买来吃的,复购好几次,一直都有在长高,现在吃的时候会经常督促他打球运动,运动也是可以促进吸收的,所以希望他长的快一点,这几个月吃下来加上配合打篮球运动,吃了一个多月长高了将近2厘米,效果确实不错,产品很靠谱
儿童款1罐装【成长体验装】
纯驼奶就是好!老婆现在喝的气色变好了很多!睡眠改善了,很是喜欢!家里爸爸妈妈平常没事也来一杯,一家人每天都是活力满满的,这次又买了几罐,强身健体,以前手脚冰凉现在也有所改善!
纯驼奶粉5罐装【买3送2共发5罐】
孩子一直营养跟不上,个长得还不高,看了很多品牌最后看成分挺好的选了这个,坚持的这些天,孩子确实是长高了,效果可以说很不错了,之前身高一直不动,现在好了,不错的产品,下次还来你家
y***x
第二次买了,家里俩兄妹都在喝这个奶粉,喝着确实是有效果,大的从160.5长到了164.2,小的从125.2长到129.准备一直坚持让孩子喝下去,这个产品我真心推荐!
只***_
家里小孩一天喝两次,喝了一个星期了,效果明显,体重上来了,是正品
u***o
多次入手驼宝家的驼奶了,奶粉的质量毋庸置疑,售后也非常不错,物流也很快
儿童款3罐装【成长黄金装】
查了防伪码是正品无疑了,奶粉质量很细腻,一泡即开,奶香味很足,买了五罐给爷爷了两罐,爷爷血压一直下不去,医生说喝驼奶可以降压,过段时间看看效果后来追评
北***你
宝宝奶粉喝了一段时间了,口感顺滑,冲泡没结块,奶粉也很适合小孩子喝,看了一眼营养成分表,不错是正品
甜***婉
很不错的奶粉,好几次回购了,价格实惠,也不用怕小孩的营养跟不上,家里的宝喝了牛奶会拉肚子,这款不会
壹***耶
这个奶粉的粉质看的真的很好,我和男朋友都很喜欢奶味非常足,比一般的奶粉闻着都香。营养价值非常高,看了配料表是100%纯驼乳,这个价格很值了,一次直接入了5罐
纯驼奶粉5罐装【买3送2共发5罐】
在之家店买了很多款式了,信任这家