我也是自己挑了好久,才买的这款烤箱,我看评论挺好的,颜值也高,主要是颜色也很好看,就买回来试试看,有个小烤箱,自己在家里可以做挺多东西的,以后试着做点小饼干之类的
札***丶
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!这个配色真不错
t***e
美的烤箱功能齐全,可以炸,可以蒸馒头米饭包子,可以烤,有菜单能满足顾客的需求,外观漂亮上下管加热,满意的一次购物
26L 【蒸烤炸一体】轻奢厨房优选
送货快,外观漂亮,一如既往相信美的
舍***7
这款烤箱颜值很高,女朋友很喜欢,使用后再进行追评,而且是美的官方加上京东自营,非常不错,推荐大家购买使用,主要是新产品。
35L 【蒸汽补湿】烘焙爱好者必入
好用!!烤地瓜get,目前只做了简单的,等后续学习一下咋制作其他美食,比较傻瓜式操作,有预设的菜单可以选,很棒!
35L 【蒸汽补湿】烘焙爱好者必入
这款烤箱使用简便,按操作规程一次成功,考出的面包色香味俱全,特别好吃,我这烘焙小白也能轻易上手,以后再尝试多做几种,总之很满意。
W***O
用了几天蒸用的比较多。爸爸妈妈也学会了操作。蒸包子再不会是水汪汪的掉底了。烤了鸡翅很好吃。
o***c
外观材质:简约大方,好融入厨房设计。多功能介绍:功能丰富,门上有显示信息,操作方便。容量大:四口之家完全够用,能蒸鱼。客服可心责任心好,回复快,表扬。
o***c
外观材质:美观大气上档次 多功能介绍:功能齐全很好用 容量大小:大小格式化不占地
岁***2
淡雅绿的颜色很漂亮,家人很喜欢,和我家厨房配色很搭。35L的容量基本足够用了,操作也很简单,准备先烤个巴哈力试试,美的值得信赖。
35L 【蒸汽补湿】烘焙爱好者必入
颜值非常高,而且是电子屏幕高端大气,包装送来的时候严严实实的,真不错~
j***医
送货比较快 机器用了几天 感觉不错 不用预热 容量也基本够用 操作比较简单
35L 【蒸汽补湿】烘焙爱好者必入
美的蒸烤箱,功能齐全,可以蒸,可以考,可以炸。有自动菜单功能,满足我的味蕾需求。颜值很高,外观漂亮。上下管加热。客服很耐心,讲解很到位。美的大品牌值得信赖。美的,生活可以更美的。
d***f
颜色惹人爱!拿回来就试了一下,考了红薯效果蛮不错的,考出来的红薯很香,时间温度可以很精准的调控,没有异味,我家宝很喜欢。
35L 【蒸汽补湿】烘焙爱好者必入
研究了两天选了这款,可以使用手机app操作,烘焙新手一次性成功
35L 【蒸汽补湿】烘焙爱好者必入
物有所值的购物体验。外形简约大气。箱体大小适中,适合一家2-4口人。各项功能都挺便捷。真实极大改善了生活。客服小姐姐也是回应及时,耐心细致地讲解使用方法。真心推荐哦
26L 【蒸烤炸一体】轻奢厨房优选
这个电烤箱,简直是厨房里的明星产品!外观时尚大气,一看就让人爱不释手。它的容量适中,无论是烤面包还是烤蛋糕,都能轻松应对,简直是家庭烘焙的必备神器。 而且,它的温度控制非常精准,让我每次都能烤出完美的食物。加热速度也超快,节省了我好多时间呢。最重要的是,它烤出来的食物口感酥脆,香气四溢,让我每次都能享受到美食带来的幸福。 总之,这个电烤箱真的是太棒了!如果你也想在家享受烘焙的乐趣,那它绝对是你的不二之选哦!
35L 【蒸汽补湿】烘焙爱好者必入
绿色很好看 上下管温度可以单独控制 满足我的需求 很满意 期待东西烤出来的味道
扬***q
H***2
性价比高,价格亲民,而且功能齐全,非常实用。颜色很好,内胆易于清洁,温度准确效果好,烤箱容量适中,很适合家庭使用。
26L 【蒸烤炸一体】轻奢厨房优选
颜值真的很高,可以蒸炸烤这点真的是满足了我的所有需求。尺寸也是非常合适。美的这个蒸烤炸一体机真的是太棒了。
26L 【蒸烤炸一体】轻奢厨房优选
颜色非常好,性能好呀,是我想要的,温控也不错嗷,
35L 【蒸汽补湿】烘焙爱好者必入
颜色很清爽漂亮,烤了蛋挞,自动调节温度很棒
35L 【蒸汽补湿】烘焙爱好者必入
外观颜色很好看,也比之前的小巧,功能很多很便捷,关键可以APP一键操作,支持远程控制,方便太多了。
客服很差
m***穎
货物收到了后第一次有点小问题,然后客服很快就处理第二天更换新机上门,今天使用感不错,解放双手的好机器,外观也很漂亮,全触屏操作界面,旋钮主要是调节温度,使用很方便。
w***u
网上看了很多品牌的,只有这款是上下分区调温还带炉内灯。触控面板操作也很简单,年轻人一看就会的那种!总之性价比非常高!
26L 【蒸烤炸一体】轻奢厨房优选
非常好用,蒸和炸都很方便,机器外观好看,放在家里也好看