曾***a
这款是推插式充电的,如果外出旅游什么的就不用带数据线只要放行李箱就可以走很方便,刀头也很锋利剃的很干净没任何问题。挺好的。
花***丶
C***7
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
【刀头水洗】插头款丨便携-PS182
商品已经收到了,支持一下吧
u***i
小小剃须刀剃的干净,又好清洗。
【刀头水洗】插头款丨便携-PS182
飞科的剃须刀用了三个了,效果不错,剃的干净,质量杠杠的,非常棒,价格的话也是非常亲民的,非常不错,飞科大品牌,喜欢喜欢。
吃***鱼
没有一个男人能拒绝博锐剃须刀!每个成年男人清洁护理都少不了一把剃须刀吧?但“能用”和“好用”的区别还真的很大!传统刀片式剃须经常容易破皮,还容易造成皮肤敏感。电动剃须刀就更容易上手,简单快速!博锐剃须刀,对我来说首先吸引我的是它便携式小巧的机身,掌心般的大小,日常出门、出差直接揣兜里就可以了,别看小,但它的剃须效果完全不输!其次喜欢它的slide touch 触控设计,触摸滑动就能开机,给剃须添加了一份科技感。最后就是它的刀网是浮动的,能适应各种角度剃须也更贴合皮肤,不管长短胡须都可以快速剃净而且不会拉扯。博锐剃须刀,送父亲、送男友都是一个非常不错的选择!
不***运
小巧,好用,便捷,下次还买这个
【刀头水洗】插头款丨便携-PS182
今天下单,明天到货!京东主打的就是一个快快快!非常满意,现在购物第一时间就是想到京东,买完出去逛街锻炼身体,比实体店便宜很多 质量蛮好!先使用一段时间再来评论质量!
乐***洋
飞科旗下大品牌,值得信赖,上一个用了很多年,质量有保障!外观轻巧,设计简约大气,动力非常的强劲,刀片锋利,小巧玲珑,推荐大家购买!
n***7
动力不是很强劲,刮的也不是多干净,价格比~贵不少。
【刀头水洗】插头款丨便携-PS182
4q8273b90lxc79 您好,很抱歉没有给您带来很好的服务与体验,您购买的这款产品型号为PS182,PS182(黑)这款产品机身功率是2W的,旋转式剃须刀,双刀头,刀头水洗,充电8小时,满电可以连续使用大概45分钟左右,没带鬓角刀,内置充电插头。2W的动力完全可以满足您的需要的,并且店铺所售商品均支持7天无理由退换,两年内免费维修的,如您有什么问题随时可以联系我们客服为您处理哦
2024-06-06 10:35 回复
小巧,方便携带,出门很方便
【刀头水洗】插头款丨便携-PS182
包装外观:包装简约大方,实用方便 净剃程度:还没用,感觉还不错, 舒适程度:静待使用后 清洗难度:装卸比较方便,挺方便的 总体来说,这是一款非常不错的剃须刀。它的剃须效果、舒适度和清洁能力都非常出色。我认为它是一款性价比非常高的剃须刀,非常值得购买。如果你正在寻找一款高性能的剃须刀,不妨考虑这款剃须刀。
p***u
小巧方便携带,自带充电插头,不用另外携带充电线,剃的也干净。
冷***号
包装外观:包装还是很严实 净剃程度:刮胡刀刮的很干净,用着也很顺手,比较推荐 舒适程度:感觉还是很不错的,性价比比较高 清洗难度:很方便,很容易就拆洗下来,总体来说是个性价比很高的
挺好用
龍***曐
飞科博锐电动剃须刀,大品牌质量不错,做工精细,剃须效果不错,直插就能充电,无须充电线,京东自营价格实惠,送货很快,第二天就收到了!
国***D
质量不错,旅行好帮手,还是自营好
刘***健
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
【刀头水洗】插头款丨便携-PS182
刚拿到手刮了试试,一开转就闻见一股子糊味,啥玩意烧了的味道,商家这会不会炸
【刀头水洗】插头款丨便携-PS182
v15gzb32n0mr6q 您好,很抱歉没有给您带来很好的服务与体验,您购买的这款产品型号为PS182,这款产品机身功率是2W的,旋转式剃须刀,双刀头,刀头水洗,充电8小时,满电可以连续使用大概30-45分钟左右,内置充电插头。2W的动力完全可以满足您的需要的,并且店铺所售商品均支持7天无理由退换,两年内免费维修的,如您有什么问题随时可以联系我们客服为您处理哦~
2024-06-05 16:09 回复
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,性价比高。期待使用寿命长一点 净剃程度:很干净
松***爱
买给老公的,胡子比较少,还不错方便
l***k
买个便宜的备着出去旅游时候给老公用。还没有使用,看着挺不错的。京东自营的东西比较信得过,之前的铁粉,买的东西感觉踏实可靠。希望东西一如既往的好用,希望售后也有保障。唯一的不好是,出厂日期过去7个月了。
有***7
宝贝挺好,物流小哥给力
p***4
外观精美,动力强劲。
超***猪
用了十年的飞科终于顶不住要退役了,因为用的比较顺手,这次又买了个差不多型号的,俩人在一起做个比较,还是有不少差别的,还是很好用,性价比超高。
【刀头水洗】插头款丨便携-PS182
京东物流一如既往。产品质量很好。值得信赖
痞***龍
剃须刀很好,充电很方便。动力十足
【刀头水洗】插头款丨便携-PS182
便宜,好用,适合出差,质量也可以,值得信赖