5***n
剃须刀性价比高。送货快服务好。
j***Y
物流速度快,包装没有破损,商品质量很好,需要还会购买。
超级好,便宜好用,之前买了6年还没坏
夜***阑
外包装看起来没太大问题,但是内部包装已经严重变形了,不确定是不是别人退货的机器,试了下能正常开机,给老人买的,暂时就这么着吧,有问题再反馈
完***光
刮胡子刀小巧轻便,便于携带,出差必备,刮胡子的效果也非常的棒,电池很耐用,做工精致,材质用料也非常的好,刀头也非常的快,值得推荐。
【刀头水洗】插头款丨便携-PS182
给爸爸买的,一直用这个牌子的剃须刀很好用,所以每次回购都是买回这个,物美价廉👍店家服务态度好,物流也给力👍👍👍
u***g
物美价廉,老国货品牌大家值得购买
v***v
好用,小巧好用,下次回购
【刀头水洗】插头款丨便携-PS182
挺好的,目前还可以, 经常在京东上买东西 物流快而且质量信得过
【刀头水洗】插头款丨便携-PS182
好用,声音不大,也干净,使用方便。
晓***哥
自行购买的剃须刀发货快,包装牢固飞科剃须刀大品牌质量可靠值得信赖,临时用的买个便宜的选了好久就选了这款,价格便宜实惠用起来也蛮好用的性价比高
l***_
我购买了这款剃须刀,它的性能超乎我的想象!在使用过程中,我感觉非常顺滑,几乎不会有任何不适感,真的是一种享受。值得推荐,非常好
【刀头水洗】插头款丨便携-PS182
曾经买过一个,这个品牌的,一模一样的,非常好用,而且用了很多年,这次重新买了个新的。和原来的一模一样。用起来也非常的舒适,顺手。相信飞科的产品质量杠杠的好。而且价格也还合适。
【刀头水洗】插头款丨便携-PS182
包装外观:小巧精致 净剃程度:刮的干干净净 舒适程度:刮后没有胡茬 清洗难度:方便清洗 价格合理比以前买的某人的好多了,某人的的用了一年就充不上电了而且还刮不干净
汀***贝
用着很不错,这个价格真的很便宜,买个几个剃须刀*的*的都买过,每个都是掉地上烂的z这次买的最便宜的没想到也还算好用
【刀头水洗】插头款丨便携-PS182
货真价实,快递物流超级快,京东购物值得信赖!感谢快递小哥大热天辛苦了
乌***蜴
很不错买来给爸爸用的,他很喜欢这个很有信价比。出行带着也方便也不用带充电器了。
【刀头水洗】插头款丨便携-PS182
使用了几次,还行吧,京东购物就是一个快,发货速度和运输质量很不错,所以一直在京东购物,后续有需要还会继续买,评论送京东的活动。
【刀头水洗】插头款丨便携-PS182
价廉物美!性价比高!
曾***a
这款是推插式充电的,如果外出旅游什么的就不用带数据线只要放行李箱就可以走很方便,刀头也很锋利剃的很干净没任何问题。挺好的。
花***丶
C***7
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
【刀头水洗】插头款丨便携-PS182
商品已经收到了,支持一下吧
u***i
小小剃须刀剃的干净,又好清洗。
【刀头水洗】插头款丨便携-PS182
飞科的剃须刀用了三个了,效果不错,剃的干净,质量杠杠的,非常棒,价格的话也是非常亲民的,非常不错,飞科大品牌,喜欢喜欢。
吃***鱼
没有一个男人能拒绝博锐剃须刀!每个成年男人清洁护理都少不了一把剃须刀吧?但“能用”和“好用”的区别还真的很大!传统刀片式剃须经常容易破皮,还容易造成皮肤敏感。电动剃须刀就更容易上手,简单快速!博锐剃须刀,对我来说首先吸引我的是它便携式小巧的机身,掌心般的大小,日常出门、出差直接揣兜里就可以了,别看小,但它的剃须效果完全不输!其次喜欢它的slide touch 触控设计,触摸滑动就能开机,给剃须添加了一份科技感。最后就是它的刀网是浮动的,能适应各种角度剃须也更贴合皮肤,不管长短胡须都可以快速剃净而且不会拉扯。博锐剃须刀,送父亲、送男友都是一个非常不错的选择!
不***运
小巧,好用,便捷,下次还买这个
【刀头水洗】插头款丨便携-PS182
今天下单,明天到货!京东主打的就是一个快快快!非常满意,现在购物第一时间就是想到京东,买完出去逛街锻炼身体,比实体店便宜很多 质量蛮好!先使用一段时间再来评论质量!
乐***洋
飞科旗下大品牌,值得信赖,上一个用了很多年,质量有保障!外观轻巧,设计简约大气,动力非常的强劲,刀片锋利,小巧玲珑,推荐大家购买!