用了几天,会有点干,慢慢适应,人比较舒服,就是不懂保价为什么还是差了几十块,不会产品还是不错,携带也算方便
【旗舰新款】全自动鼾症机A720f
用后呼吸顺畅多了,指导医生也很负责,积极指导。只是我个人的使用原因,不习惯,所以一直有调整、习惯中,但愿长点时间能给我带来好的体验。
【旗舰新款】全自动鼾症机A720f
机器已经收到,测试一下很舒服,晚上看看效果怎么样,有没有还是,总体感觉挺好
在***去
在没有买呼吸机之前,我打呼噜很厉害。而且一打就是一整晚,有时候起来头很疼。而且很容易打瞌睡。只要起床了之后在床上待个半个小时。就很容易睡着。睡着了之后而且还非常容易流口水。买了呼吸机之后用了两三天,然后用软件每天记录一下声音。早上起来播放发现不打呼噜了。没买之前,我还抱着不相信的态度。试用之后还是效果挺好。而且有时候我睡觉的时候用软件记录有呼吸暂停。打呼噜声音太大了,而且容易吵到别人。相信的自己买来试用一下,有效果,不相信的没办法。我还是推荐有打呼噜挺厉害的人购买。
【高性价比】全自动鼾症机A120f
戴上真的不打呼噜了呢,不错,一直担心买了不管用,结果第一次带就很好!
L***g
非常不错,物超所值。PSG检测多晚最高AHI58,最好的数据都是40多,重度呼吸暂停,天天起床头晕。用了一个礼拜之后,宛如新生,也基本不打呼。漏气比较高是配送的面罩小了不贴脸。
肖***侠
你买用了第一次,舒适度还能接受,调试好了风不会特别大,效果正在测试中。服务还行,线上回复很快。
华***后
这款呼吸机佩戴还是很舒服的嗯很安静戴上之后没有什么不适感还是黑非常满意的客服解答问题的速度都很快,有不了解的,嗯,都会第一时间解答嗯很满意。
【经典热卖】全自动鼾症机A320f
l***c
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物!
金***茜
使用中,希望能改善我家先生的打鼾
【旗舰新款】全自动鼾症机A720f
性价比很高,服务即时专业。使用后睡眠质量大幅提升,人也精神了。
【旗舰新款】全自动鼾症机A720f
物流非常快!上午下单,下午收货使用!用了10来天,打呼和啤吸暂仃没有了(同宿舍人反应的),晚上通气顺畅!机器工作时很静音,没打扰到同宿舍其他人!不错的体验!
【三代新款】全自动鼾症机A120f
质量非常不错 品质可以 材质也不错 第一买这家店铺 整体感觉非常不错
农***燕
质量杠杠的,很好用,操作非常简单。昨晚试了一下,感觉整个人呼吸很舒服,睡醒整个人也非常有精神,跟描述相符,是正品
浮***笑
有呼吸暂停综合征,打呼噜的问题。医生推荐买个呼吸机辅助一下,抱着试试看的想法买了,真的是Amazing,真的很有效果,很智能。解决大问题了。妥妥的好评
Q***e
东西不错,销售和售后工程师服务态度好,都很专业,体验了一晚,比我之前买的近万呼吸机不相上下,外观设计时尚,价格实惠,值得推荐!
【旗舰舒适】全自动鼾症机A720f
精致,美观,看起来不错
巴***z
使用了很舒服
H***子
非常好用,静音效果很好
麒***风
试用了差不多一周,因为有鼻炎,所以一开始的时候很不习惯,半夜会摘掉,不过确实有用,晚上睡觉不会再张着嘴呼吸,醒来的时候头也不是晕的,口也没那么大味道了,这个钱花得还是值。
T***-
夕***昏
试用了两次后,已经适应了机器。还没有长时间使用,具体的使用方式怎么弄还不知道,这两天录音对比一下看看戴和不戴的区别睡眠时间增加不少,机器噪音还可以,只有微微的嗡嗡声,和呼气的声音。总的来说,性价比高,希望自己能坚持下去、机器也能持
m***a
机器不算太大,还好。噪音没有,除了佩戴有些不舒服,开机后压力大,带上后就没了,很神奇,就是参数不知道怎么设置的合适了,性价比也挺好,用用看吧。
【三代新款】全自动鼾症机A120f
收到了,好用,很省电,比实体店买的便宜
【三代新款】全自动鼾症机A120f
昨天晚上下单 早上十点就收到了 很不错 包装也好 看了很久下单 期待开始有一个好的睡眠
【经典热卖】全自动鼾症机A320f
小***我
一直打鼾困扰 每天没精神 就买了这个 操作好简单 基本没什么声音 可能需要多用几天才能适应
【旗舰舒适】全自动鼾症机A720f
试了2天了,媳妇说打鼾声音明显减少了,看来效果不错,继续使用,工程师也挺负责有问题很快就回复了
員***爷
包装精美,方便,操作也很简单,还有工程师专门指导,非常不错。值得购买
【三代新款】全自动鼾症机A120f
东西还不错,挺精致的,卖家服务态度也很好,客服也不错,售后工程师也可以,,我还在适应当中,效果要等完全适应后才能知道。后续还来追评的。总之,希望对我打鼾关于,让我的脑子清醒清醒,不然每天晕乎乎的。太烦人了。
【三代新款】全自动鼾症机A120f
性价比非常高,比国外同款同配置的价格低了不止一半,刚开始戴上后有些不适应,始终觉得憋着难受,就使劲呼吸,但是呼吸的时候感觉到有一种助力的感觉,呼吸变得很轻松。鼾声持续检测中。