x***d
质量不错,活动价格便宜,物流很快,非常满意。
J***E
非常好,很棒!特别好!
大众尚酷红
物美价廉物美价廉物美价廉!性价比很高值得购买非常满意的一次购物方便实惠快捷!
宝马M850i绿
比商场的便宜 很不错的
现代领动的士款绿
这款小汽车还挺好看的,做工精致,拿到手沉甸甸的,没有毛刺和异味,质量挺好的,不大,小小的一只,但是车门、轮胎这些细节都很到位。
安***轩
除了价格有点小贵,其他都非常不错!孩子超级喜欢这款车!五星好评妥妥的!
做工质感:真的不错👌
宝马X6警车白
合金材质,质量好,宝宝玩起来也摔不坏,宝宝非常喜欢的一款小汽车!会继续回购!五星好评奉上✌️,希望能继续合作!购物!
奥迪Q7消防警车
jd_ku27565hzqbvvq 尊敬的顾客您好,感谢您选择彩珀成真模型京东自营旗舰店,成真车模是国内为数不多的拥有车厂正版授权的合金车模玩具企业,在国内已经有20多年的合金车生产历史,我们的质量在合金车玩具市场也是赢得了很不错的口碑,产品更是畅销国内外,您的评价是我们努力的动力,我们也会一如即的做好我们的产品,做好我们的服务,给每一位小朋友带来欢乐,祝小朋友健康成长,家庭幸福,感谢!
2024-01-24 19:32 回复
杨***5
孩子喜欢的不得了,买了好几次他家玩具车了,质量都很好!
2024-01-24 19:34 回复
随***西
不错不错,东西不错,孩子喜欢,大人放心。
宝马M850i绿
2024-01-24 19:34 回复
不太好,觉得太差劲了,很差很差,必须给差评
宝马X6警车白
jd_ku27565hzqbvvq 最近的顾客您好,实在抱歉给您造成不好的购物体验,若您在使用产品过程中有什么问题,我们愿竭诚为您服务,彩珀成真车模是国内为数不多的拥有正规车企授权的专业合金车生产厂家,已经拥有20多年的生产经验,产品畅销海内外,我们也会尽善尽美,给消费者提供更好的产品和更好的服务,祝您生活愉快,宝宝健康成长。
2024-01-21 12:22 回复
摩***雅
j***D
福特野马GT警车黑
奔驰警护车白
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写!但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
福特野马GT警车黑