e***a
送给小朋友的礼物,非常喜欢,质量特别好,小朋友很喜欢
源***玺
给小朋友买的,超级喜欢。非常好看。非常可爱
u***h
宝贝很喜欢
嘟***乖
棉花娃娃很可爱,质量也很好,萌萌的。 宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️ 小女孩很喜欢,爱不释手。 非常满意的一次购物。
嘟***乖
娃娃非常可爱,孩子很喜欢,拿回来就迫不及待的玩起来了 毛绒玩具质量很好,摸起来柔软舒适,没有异味。卖家服务态度热情周到,发货速度快,非常满意! 这款商品的做工非常精细,无论是面料还是缝制都体现了高品质。
j***j
购物非常愉快,商品实惠又耐用,质量有保证。物流迅速,商家服务贴心,售后无忧。
L***e
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
欢乐学院有骨架【礼盒装+礼包】
给女儿的好朋友买的生日礼物,孩子特别喜欢,娃娃质量很好,可以给娃娃打扮。
幻彩蝶梦【礼盒装+礼包】
火***米
整体一般般吧,头发炸毛,而且掉毛很严重,衣服还行,看着比较硬挺,包包质量也一般般,价格也就那样,不是很便宜也不算贵,要不是孩子已经玩过了,肯定就退了!!!
小兔软糖【礼盒装+礼包】
40771xsqtp629a 你好!很高兴您能在众多产品中选择我们安娜公主京东自营旗舰店,我们将竭诚为您提供更好的产品和服务,你那边遇到任何问题都可以第一时间联系我们在线客服哈!我们一定会给您一个满意的答复,欢迎您的下次光临!
2024-11-19 09:27 回复
L***亦
非常好看
小兔软糖有骨架【礼盒装+礼包】
娃娃孩子非常喜欢,成天抱着,还给买了好多衣服换着玩,挺好玩的,娃娃质感也很好,胳膊腿啊都有骨架,挺好的
幻彩蝶梦有骨架【礼盒装+礼包】
j***m
头发掉得满裤子都是的
幻彩蝶梦【礼盒装+礼包】
40771xsqtp629a 您好!第一次使用娃娃,可以先用梳妆梳一下头发,梳掉生产是残留的残毛,后面是不会掉头发了的,第二个原因,头发干燥易打结,平时娃娃如果放置了一段时间,梳理头发时,可以先喷小水保湿,这个原理和人的头发是一样的,头发干燥就容易打结,现在去梳的话就容易扯断头发哈!你那边遇到任何问题都可以第一时间联系我们在线客服哈!我们一定会给您一个满意的答复,欢迎您的下次光临!
2024-11-14 09:18 回复
j***v
这个娃娃孩子心心念念的喜欢 同学都买 比较流行 爱不释手的 还买个娃娃车
卡***样
娃娃挺好可爱的,孩子喜欢,还有张身份卡 不错,物流很快,挺好的
买***1
买来送人的,质量很好,京东超市物美价廉!
j***x
送给小孩了,感觉挺好的,小孩儿非常喜欢。
f***a
从孩子嘴里知道这个棉花娃娃的,买了两个,自己一个送给同学一个,两个小朋友都很喜欢,拿到就玩了一下午。京东物流也很快,晚上下单,第二天上午就送到了。
j***z
满意,非常满意,赞赞赞赞赞,棒棒棒哒,很喜欢
小兔软糖有骨架【礼盒装+礼包】
材质很不错,做工精细手感好
小兔软糖【礼盒装+礼包】
已经在京东平台多次购买,同类商品口碑最好,赶上活动价格非常优惠,京东物流发货及时,快递小哥服务不错。客服人员服务耐心
小兔软糖有骨架【礼盒装+礼包】
挺好玩的一个玩偶质量也不错,希望宝宝喜欢下次可以继续买咯,要是什么时候再打折就好了
小兔软糖【礼盒装+礼包】
小朋友特意为朋友挑选了生日礼物,因此没有拍照。这个礼物选了很久,而他的朋友也非常喜欢,因此强烈推荐大家购买,只是价格略高。
j***C
孩子很喜欢,没事总抱着玩
j***j
非常好
j***o
娃到了,很可爱,女朋友非常喜欢
u***h
物流很快,娃娃很可爱,适合当礼物,总体好评,下次还会回购
h***n
小巧可人的洋娃娃,我们家女儿特别喜欢, 品质也很好,手感也很好,必须给一个五星好评。京东物流也很给力,晚上买的第二天早上就送到了。赞赞赞。
j***k
娃娃好可爱,做工精细,孩子很喜欢💕
j***f
很可爱的梦幻精灵,圆圆包子脸,闪闪的大眼睛,渐变色的裙子上有布灵布灵的小亮片,可爱极了。手感柔软没异味,还送了泡泡贴。最重要的是物流超快。临时得知小朋友第二天生日,赶紧下单,真的很担心送不到,没想到赶在生日餐结束前送到了,小朋友超开心的
幻彩蝶梦有骨架【礼盒装+礼包】
夏***汐
快递一到就迫不及待打开了,是精美的礼盒装,宝宝看到就喜欢上了这个娃娃,一岁的小宝宝爱不释手,还送了发卡,小裙子,棉花填充的很均匀,也没有刺鼻的气味,非常好的购物体验