京东自采,品质还是有保障,没有污染。包装是龙年特制,特别大气喜庆,适合送礼。品种很丰富,能够凑一桌年夜饭。全程冷链物流,而且最晚第二天就到了。非常完美!
含帝王蟹等10种产品 9.4斤
很不错,里面内容很多。
颜***色
东西还可以吧,但是客服态度太差,店铺客服不管,退给京东,京东有的客服还弄不明白,浪费两个小时时间,弄这个返超市卡的,废了劲了
含大闸蟹等8种产品 5.6斤
94hrwjr9w98onc 您好,感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来这样的购物体验,您可联系我们的在线客服进行反馈,我们会尽快给您处理的。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2024-02-22 11:00 回复
洛***x
一直在京东买东西,确实很值得信任,也很推荐大家购买,快递直达而且可送货上门超级方便。购买的货物质量还不错,与描述基本一致,很满意的一次购物,以后还会再光顾,也会推荐给朋友,也祝卖家生意兴隆。
含海参等10种产品 8.14斤
送货非常快,昨天买的今天就到了。全塑封包装,收到都是完好的,一共十盒,送人适合。
含帝王蟹等10种产品 9.4斤
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
含佛跳墙等8种产品 6.78斤
不错不错,家人都喜欢,海鲜大宴来一场,赞
含佛跳墙等8种产品 6.78斤
精选10种海鲜的大礼盒,美味烹饪,鲜香迷人,适合与家人团圆共享。最喜欢里面的国产白虾,饱满弹嫩,肉质紧实,鲜嫩口感。
含海参等10种产品 8.14斤
种类很多,值得购买!
含海参等10种产品 8.14斤
老客户了一如既往的喜欢京东服务,继续支持,愿平台更好!!!
精品礼盒998型/内含6款国产海鲜
买了两份,里面有平鱼,小黄鱼,带鱼,八爪,扇贝仁,虾仁,都很新鲜,八爪唰火锅,虾仁扇贝肉包饺子,黄花,平鱼,带鱼炖着吃好吃,下次再买
精品礼盒998型/内含6款国产海鲜
非常棒!京东生鲜是真的太快了!包装非常结实!里面还冻着呢!里面的海鲜也特别好!个头都很大!提着也很方便!过节送礼很方便!好评!
2***l
大过年的买来送老人的,东西还不错品种多每个都是独立包装方便干净,还有放了冰袋保温,日期也还可以,等吃过了再来追评,过年物流有点慢。
j***掉
京东快递就是快,包装很好,没有破损,东西到手就拆开了,还是冰的,挺新鲜的,黄鱼和带鱼都挺大的,冰箱都塞满了,非常不错,很满意
精品礼盒998型/内含6款国产海鲜
吃完了,也找不到图了,只能这样了,以后要先评价,好好晒图,就有京豆赚,这次没戏了,下次再努力吧,虽然这次,少点,但是极少可以成多
精品礼盒998型/内含6款国产海鲜
东西挺多的,价格也还不错,最重要的是这个安装,非常的显档次啊,拿得出手。等周末把这个全部给做了,来顿海鲜大餐犒劳一下自己!
精品礼盒998型/内含6款国产海鲜
很便宜,还没吃,满意.
q***9
礼盒装的挺好看,每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
精品礼盒998型/内含6款国产海鲜
试着做了一盘扇贝肉,特别好吃,快递也挺快的,里面有冰袋,包装精美没有破损,这个价格挺实惠的!
精品礼盒998型/内含6款国产海鲜
东西收到,六包,有保温盒内加冰袋。并且有核检安全放心,京东自营有保证!过年家里烧菜放心啦。一带鱼鲳鱼黄鱼还有扇贝肉🤗🤗🤗
玖***儿
终于有货了,有货就马上发过来了,很不错哦
精品礼盒998型/内含6款国产海鲜
方便快捷,物美价廉,信赖京东
精品礼盒998型/内含6款国产海鲜
第一次买海鲜在京东上,看到很优惠买来试试,包装OK,就是内容一般,还是觉得送礼的话欠缺了点,优惠基础上购买还是很划算的,自己吃很好
精品礼盒998型/内含6款国产海鲜
东海年货海鲜大礼包。六件套。很好,我已经是第2次回购了。买回来我就迫不及待的拆开,尝了鲜。真的挺好。产品很新鲜。包装也挺好。吃起来方便。可以办一个小小的海鲜宴是没问题的。送亲友。家里吃都是不错的选择。
精品礼盒998型/内含6款国产海鲜
不爱评价的人这次忍不住要来好好夸奖一下这次的海鲜礼盒,全程冷链配送,到家打开一点没化,隔着袋子都能感觉到新鲜,品质一级棒,一定会回购的!
总共6袋,每袋份量都不小
精品礼盒998型/内含6款国产海鲜
过年了,先买一些年货存起来,嗯,那鱼还是很新鲜的啊,价钱不贵,我买了还有~
精品礼盒998型/内含6款国产海鲜
京东年货大礼包。海鲜6件套。真的挺好。两条大黄鱼。两条大带鱼。还有四条中昌鱼。还有。一包鱿鱼。还有一包扇贝。还有一包大虾仁,真的很完美。包装很好。泡沫箱,保鲜冷藏里面有冰块。快递小哥速度也很快。就像刚从冰柜里拿出来一样。京东太给力了。大大的赞我觉得很好,我还要再次回购。实实在在的海鲜大礼包。赞赞
哈***语
给父母买的,我还没看到,据说还不错,种类没错。价格便宜很实惠,不过现在快过年了应该买不到了。如果能推出更多种类的组合就更好了。
精品礼盒998型/内含6款国产海鲜
宝贝收到了,首先说一下包装太到位了,整齐看着就舒服,送人也高大上,再看里面的东西很好,冻着一点也没化,每种是独立包装,也新鲜,这要是做出来,节日来一桌炒好了,摆上也是不错的选择。一箱有六个品种,再配上炒菜,够一大家子吃的了,大家放心购买吧,超棒棒👍🏻。