q***提
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
q***提
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物,宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
小***贝
第一次在京东买内衣,还好选对了,这款还不错,做工也不错,款式也好看,胸垫是带有透气孔的上薄下厚的款式,也不算是太厚,b杯觉得还好啦,穿上挺好看的,在柔软一些应该会更好呢
B85
K***l
质量很好,舒适,值得购买。
B75
买了两个,这个有钢圈,本来觉的没啥,穿着还是没没钢圈的得劲,买的有点大了,也懒得换了,就这穿了,比另外一个硬一点
B85
黑***贝
可以的,质量很好👍👌
B75
欧迪芬内衣京东自营旗舰店,简约优雅的款式,质地非常好,颜色雅致,最大的特是透气性非常好。京东快递一如既往的快捷,五星好评!
B70
京东自营欧迪芬内衣旗舰店,这款蕾丝文胸,款式简约优雅,质地好,并且透气性好,已经连续三年下单了,推荐给小伙伴们。京东快递一如既往的快捷,五星好评!
给老婆买的她试穿了一下说布料和尺寸都挺不错
j***海
尺寸合适,穿得舒服😌,性价比高,点赞👍
A70
h***r
质量很好,这个品牌买过很多次了,颜色也不容易透,马上就要夏天了,这款还有很多网孔,这样就不热了。宽肩带舒服,很好
A75
看评论不错,趁有优惠就下单回来,质量还可以,还是相信京东自营,物流快,送货上门,还比实体店卖得便宜。
B70
看评论不错,趁有优惠就下单回来,质量还可以,不过相信京东自营,物流快,送货上门,还比实体店卖得便宜。
B70
买错了,不喜欢钢圈,肋骨头
天***凡
快递及时,货物合适,包装严实
A70
h***b
文胸确实不错,京东店值得信赖
h***b
专卖店买的,品质有保证,和描述的一模一样,大小合适,值得信赖。
m***g
质量很不错,穿着舒服,做工精细
B80
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
r***7
京东自营方便快捷值得信赖!!!京东自营方便快捷值得信赖!!!京东自营方便快捷值得信赖!!!
r***7
京东自营方便快捷值得信赖!京东自营方便快捷值得信赖!京东自营方便快捷值得信赖!!!多次回购!
B75
京东自营欧迪芬内衣旗舰店,这款聚拢蕾丝透气款式,真的特别好,试穿了一下尺码合适.面料贴身很舒适,颜色也漂亮,女神节购买活动挺给力的,京东快递一如既往的快捷、给力!喜欢💕必须五星好评~
C75
穿起来很性感 很舒服 聚拢效果好
A85
B75
超出预期,质量很好,做工精细,满意超出预期,质量很好,做工精细,满意
z***y
之前就一直买欧迪芬的内衣,多年前就是他家老会员了。但已多年不去商场了,都是在网上购买了,现在在京东上看价格比当年在商场还是便宜多了。整体来说很不错。
j***北
这个牌子的内衣我经常买,质量很好,款式新颖,而且价钱合适,搞活动的时候买,价钱更便宜,又是京东自营商品,服务有保障,物流也很给力
A80
c***p
很好,收身效果好,肩带不滑落。
A85
京东自营欧迪芬内衣旗舰店,聚拢款式蕾丝透气文胸,质地非常好,优雅低调的颜色,女神节价格非常实惠。京东快递一如既往的快捷,五星好评!