k***l
过敏性:佩戴感舒适镀层工艺:吊坠镶很亮 男友很喜欢,项链质感很好,很百搭,戴在脖子上就是亮点,很好看价格美丽包装证书齐全,礼盒挺好看
d***t
质量很好,做工也好,就是细了点儿,再粗点儿就更好了。
十字架项链-生日情人节礼物女友
非常精致的一款项链,做工都没得说,给女朋友的,男朋友第一次夸我眼光好,项链小巧。精致,非常的美。总体来说买值了!,非常满意,还会再光顾!
十字架项链-生日情人节礼物女友
非常不错,当天拍,隔天天到。京东快递就是快。生日当天送男朋友的的小礼物,男朋友非常高兴,值得推荐。
十字架项链-生日情人节礼物女友
在网上看了几天,还是比较喜欢这款项链,买的真的好便宜。收有失望,真的好闪亮,项链款式我非常喜欢的款式,戴上整个人都感觉有气质多了。
1***i
京东物流就是快,刚好在老公大人生日当天收到,项链做工很精细越看越好看!非常耐看、纯银材质的色泽非常漂亮,不会有廉价感觉!感觉高大上!性价比超高
m***t
戴了不过敏镀层工艺/做工都不错,项链很闪亮,很好看,很有质感的银饰。性价比非常高,包装非常高级好看,上档次
十字架项链-生日情人节礼物女友
宝贝收到了,很喜欢!礼盒里面还有鉴定证书,盒子,小礼袋!谢谢老板以及诸位工作人员!一次满意的购物!
十字架项链-生日情人节礼物女友
礼盒非常高端大气上档次,男朋友很喜欢,戴上非常漂亮,整体还是非常满意的,下次还来!
6***o
过敏性:没有过敏镀层工艺:不错,很有档次性价比:很高很高很高很高…包装:完好无损。
十字架项链-生日情人节礼物女友
给男朋友送的,他非常喜欢,戴着不掉色,而且链子做工挺好的。她兄弟看都说好看,哈哈 这个真的值。以后还会回购,推荐够买。棒棒的
n***z
这款带了好久。一直都特别闪特别亮。款式也是我喜欢的,这次全是买对了。
w***b
很喜欢的一款项链,带起来很显气质,带出去聚餐闺蜜都说好看,项链是纯银的,上面有纯银钢印的标志还有证书,我敏感皮肤戴着都不过敏,很满意,物流也很快。
十字架项链-生日情人节礼物女友
项链非常漂亮,价格实惠,寓意天花板,还有礼盒非常精致,特别喜欢,每逢佳节都要送上最真的祝福呀。
十字架项链-生日情人节礼物女友
包装很好呀,很喜欢,项链太好看了。项链是纯银的性价比特别高,这个价格能买到这么好看的项链非常满意。
9***i
产品包装很细致,做工也很好,项链上的纹路很清晰也很好看,整体佩戴效果很好,总的来说性价比很高。买之前对比了好几家店,最后选定了这一家,果然不出所料,确实实惠,而且性价比挺高的,购物体验挺好的,以后也会考虑回购,挺好的,点赞点赞!
7***h
这款项链整体设计很不错,样式很好看!尺寸大小也非常合适,产品性价比也很合适,佩戴起来舒适又好看,质量也很好,整个人气质都不一样了,显得脖子也很细,喜欢中国黄金饰品的兄弟们快冲!
十字架项链-生日情人节礼物女友
这款十字架项链好漂亮,925纯银材质的质量非常很结实戴着也很有质感,款式非常简约高级大气上档次,戴上很显白很百搭什么风格都适合。是正品的的,戴上显得脖子都细了!这款项链特别特别棒,货比三家才买的,店家人很好,客服回答问题也很有耐心,也很详细,有需要还会再来的。
十字架项链-生日情人节礼物女友
项链925纯银材质的质量非常好,项链材质非常不错,做工精细,十字架款式很漂亮,戴起来非常不错很时尚,价格实惠,非常满意。
十字架项链-生日情人节礼物女友
很显高级感的一款十字架项链哦,颜色非常漂亮,925纯银材质的质感也很好,做工很精细,每个细节都做的特别到位,这款项链真的特别赞,非常精致!
5***r
做工精致,非常好
7***z
项链是925纯银材质的,十字架款式很新颖,做工非常精细,戴着大小也刚好,物流速度也快,十分满意。
十字架项链-生日情人节礼物女友
项链镀层工艺非常精湛,十字架款式也很有创意,戴着很有设计感啦,很显瘦很闲白呀,十分满意啦!
黄***两
可以,还是挺不错的。
7***z
项链很漂亮,款式漂亮,做工精细,925纯银材质的光泽度好,戴着显气质,包装礼盒也好很,我很喜欢。做工精细,戴上挺显气质,怎么戴都很百搭,满意。
十字架项链-生日情人节礼物女友
上身效果还可以呼,这条银项链长度和样式都挺合适吆,不会太过夸张,挺适合出门时佩戴。品牌的银含量还是可以信任的唉,饰品选择925也比较合适喔,硬度和光泽度能达到较好的平衡点。
5***t
这款项链很高级,丰富时尚百搭,做工精细,戴着很有气质,清新脱俗。寓意很好。项链925纯银材质的质量很好,十字架款式很不错,摸着质感也很不错,做工也很精细到位,包装礼盒非常高级上档次,戴着很好看。
m***i
这款项链真的太好看了,质感也很好,925纯银材质的质量很好,戴着也不过敏,中国黄金的果然没有选错,吊坠十字架款式也很百搭,我真的爱了,下次需要还会再来的。
a***m
项链不错。真材实料,做工精致,吊坠特别好看,带上去不会过敏,很满意。
j***C
还行吧,就是比意料之中小了点,就小指腹的长宽