冰***1
价格优惠,到货快!安装门店服务也很好,点赞!!!
PILOT SPORT EV
产品质量很好,到货非常快,包装完好无损,安装服务非常好,预约安装省时快捷,服务态度很好,业务水平很好,安装质量可靠,有复检流程,安全有保障。
k***f
价格很实惠,日期都是24年第十九周
好评
西***星
比较放心米其林轮胎品质,京东养车工作人员高效快速更换了轮胎。
u***y
618定的轮胎,轮胎直接邮寄京东养车店里,轮胎日期还不错,店长和小哥们都很热情,给做了动平衡和定位,技术不错,点赞!
商***鼎
原来的车在京东上购买的轮胎,使用效果不错。所以这车轮胎也5年半,跑了6万多公里了,正好赶上6.18活动,便宜不少,果断下单。轮胎到店查看后24年6月的是新胎,京东养车换胎还是很专业的,干活麻利快捷。开的效果:相比原车竞驰3来讲,轮胎很软,静音效果优秀,胎噪很小,但操控性略微差些,转弯车速快侧倾大些,操控比竞驰弱,但本着就是图胎噪小舒适好的目的,所以对这个轮胎还是很满意的。
PRIMACY 4
外形外观:包装的好,都是新的包装膜 抓地性能:好评,之前的也是米其林的,新的性能更好 耐磨能力:很好,开个五年没问题 降噪能力:优秀,有提升,静音模式 生产日期:最新的2024年的 其他特色:耐磨,静音,都是最新生产的,京东自营,可靠,信得过。一级棒!一直在京东买,服务很好,质量好,信誉好。
西***X
外形外观:和原来的胎一样很漂亮 抓地性能:下雨天跑起来很稳当 耐磨能力:还不错,挺好的 降噪能力:有进步的
PRIMACY SUV+
收费合理,专业,速度快,好评!
4***k
#京东养车# #换轮胎来京东# 上次去保养就收到提醒建议轮胎更换,终于等到京东优惠活动,首选了浩悦四代。虽说后胎看着纹路还蛮深的,图省事儿干脆四条胎一起。#米其林轮胎# 是品质优选,就近找了京东养车门店换胎也很方便。换了新鞋子,🚗跑得更欢实了,YYDS!
PRIMACY 4
很好,每次都是京东换的!省心!
吕***忙
外形外观:很好看的花纹。 抓地性能:抓地力很强 耐磨能力:用个五六年没问题。 降噪能力:噪音很小 生产日期:最新的批次 其他特色:非常推荐,一直用的都是米其林,用个五六年一点问题都没有,值得信耐。不该之前自己换了一条,要不然买四条还有别的礼品赠送。在赶上618价钱确实优惠。
I***g
挺好的不错,下次还卖
PRIMACY 3
u***y
好,还行,好好,还行行
智***达
一直买这个牌子,信赖。
PRIMACY 4
分开买价格更实惠,会回购
E PRIMACY
爱***a
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。已经是第二次用米其林轮胎,感觉很好。
p***g
原车就是米其林轮胎,决定换胎时周围人的建议,如果犹豫,无脑米其林,综合素质均衡。原胎跑了8年了,换胎后感觉噪音和刹车性能有提升,主要是更放心了,毕竟轮胎的重要性不言而喻。
PRIMACY 4
产品质量好,物流快,物流快,质量好,值得信赖
z***u
#换轮胎来京东#旧轮胎已经使用六年多了,有很多裂纹,为了不影响行车安全,赶在618活动购买了四条#米其林轮胎#,选择了最近的#京东养车#进行更换,养车师傅服务很好,门店还提供免费瓶装水和雪糕,非常不错的一次养车体验!
g***时
凭感觉不错。
笨***虫
正品,值得推荐购买!点赞,服务优!
豆***6
大众途观L原车是韩泰轮胎,年限长了,现在胎道特别大。自从换了米其林后,整个世界都安静了,轮胎就是得用米其林。大胆冲,闭眼选择不会错
h***r
外形外观:这个整体不错 抓地性能:良好,软软的,沟槽深 耐磨能力:和普利司通比,差点事。 降噪能力:比较好,低了不少。比较低噪音 生产日期:这个没有看到,不知道具体日期 其他特色:期待用着良好
C***n
轮胎用了快5年了,快到了保养手册的使用年限了。京东物流的速度非常快,在调货的情况下,差不多第三天就到了门店,但是手上有事儿一直等到三周后才去安装。到了#京东养车# 门店,师傅的安装服务非常专业,安装过程中,还提供了一些轮胎保养的小建议,非常贴心。安装完后就和老婆开车去逛街,一路开下来非常稳,安装后行驶感觉非常稳定。这次618的购物体验非常棒,从下单到安装,整个过程都非常顺利!
E PRIMACY
17年的车开了6年了,4万多公里,开的不多,原车轮胎不同程度的龟裂,所以这次在京东购买了4条,轮胎生产日期24年16周,性价比超高,预约到店后安装师傅非常专业,店长门口登记把车开到工位后,两位师傅通力合作,一位拆装,一位扒胎和动平衡,一小时4条轮胎更换完毕,两位师傅最后还交叉复查轮毂螺丝扭矩,让我体验到了京东养车换轮胎的好品质和专业度。
科***买
PRIMACY 4
四月份的轮胎很新,物流和产品没得说,静音杠杠滴。就是寄到这个七星京东养车服务点太不咋滴,轮胎都鼓包漏气了,到网点换胎还要在网上预约,而且预约已经排到七月份了,这种服务态度真是不敢恭维。好在京东客服紧急安排斗西路这家京东养车,服务和技术没得说,点个赞👍
PRIMACY 3 ST