u***a
不错
u***a
发货快
h***d
物美价廉,值得购买,感觉超级好,简单实用。
秀丽笔4装
m***f
很适合刚开始练习的宝贝,好用不贵。
白云兼毫(三支装)
q1izs5k8v10xzx 感谢您对六品书院京东自营旗舰店的支持和信任,六品书院以先进的研发设备和现代化生产线为基础,拥有强大的工程师和技术人员组成的研发团队,为您提供卓越,满意的产品。六品书院祝您生活愉快~
2023-05-16 16:29 回复
欧***O
非常好
4***u
用用看看再说
还可以吧!
江***神
嗯,笔出墨均匀,不会断墨,用着比较顺手
秀丽笔4装
笔不太行,不聚锋
白云兼毫(三支装)
5941lp4xp81z5k 尊敬的顾客您好,如果您觉得不太聚锋的话可以试着使用鸡蛋清滋润一下哦,温水浸泡哈,我们的产品都是有质量保证哦,我们是提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-03-25 17:59 回复
u***w
质量很好,送货很快,特别好
u***v
毛笔质量挺好的。
毛笔上面有脏东西
白云狼毫(三支装)
5o5b6t41jx0n38 尊敬的客户您好,实在抱歉,给您带来一次不好的购物体验,我们的产品是保证质量和售后服务的,您如果收到产品有任何问题,麻烦您及时联系下客服,我们都会第一时间帮您处理,给您个满意的答复,也感谢您支持和反馈,我们会认真改善产品的不足,给顾客带来满意的购物体验,谢谢~~
2023-03-10 08:48 回复
买给孩子画国画的,看着还可以
_***_
飞***了
会分叉!!!!
白云兼毫(三支装)
81ci824k82bw7c 尊敬的客户您好,把分叉的毛笔清洗干净,放在蛋清里,蘸匀蛋清,接着捋顺笔毛,放在阴凉的地方自然晾干。 10分钟后,就变成了一支像新的一样的毛笔下次在使用这支毛笔的时候,就像用新的毛笔一样,需首先重新泡开。只不过,要注意这支毛笔的根部不要泡开,一般开三分二笔头就可以了, 很简单哦 而且效果很好哦 ~~
2023-02-28 11:35 回复
F***车
写小楷的,总体还是不错的,与价格基本相配,预算多的可以选更好的
小楷抄经狼毫毛笔
毛笔不好用,写字毛尖容易散毛也太硬,价钱和实体店的差不多但相比手感差好多
白云兼毫(三支装)
81ci824k82bw7c 尊敬的客户您好,我们的产品都是保证正品和质量的,我们的毛笔都是手工制作的,十分符合毛笔的特性,尖齐圆键 ,书写的效果也是十分不错的哦 ,您如果使用中有任何问题,可以联系我们在线的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-02-27 08:23 回复
试用了一下,效果不错,弹性适中,聚峰不开叉,蓄墨性好。
小***b
这个毛笔画国画很好使。
白云兼毫(三支装)
很好的笔,写着舒服!
4支秀丽笔【送墨汁1瓶】
六遇堂兼豪白雲笔好用不贵。
h***r
大中小3支,质量好,手感舒适。
性价比高
冒***熊
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快,希望店家多多优惠,及时通知⽼客户,促成回购。祝⽣意兴隆。
9***u
老顾客了,京东物流发货很快,一如既往包装好,没有一点破损,笔杆光滑无毛刺,大中小笔一站式购齐。试用了一下,效果不错,弹性适中,聚峰不开叉,蓄墨性好。
q***3
选了一个三支的套装,只开了一支中等的型号毛笔体验了一下,它的毛非常的软,含墨水的量也很高,一直都是用兼毫的,书写效果觉得非常不错,毛笔的蓄墨能力真的很强,还试着画了一些山水,浓淡深浅也很明显。物流很快,商家服务态度也很好,不错的购物体验!
一***文
毛笔已经到家,京东物流就是快,给力。毛笔很好,才不到二十块钱,还是三支,物有所值啊!笔锋弹性适中,可以画画也可以写字,小楷中楷皆可,大小合适,能书能画,物有所值啊!会回购的。
走***猫
这款毛笔不错,做工很好,包装也很好
白云狼毫3支 +纸墨毛毡小套装
T***栎
挺好的,很喜欢,发货速度很快