大烂货,没见过这么烂的货,无法形容。本身质量问题,左边能点火,右边不能点火,联系客服退货,一直说抱歉,没一点行动,要过五关,斩六将才能退!!!!!
⭐⭐【热销首选】5.0kw大火力-天
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来的不便,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2023-08-13 14:34 回复
这个并不是猛火灶,水都要烧好久才能烧涨,火力太小了
⭐⭐⭐【镇店爆款】5.2kw猛火-天
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔厨电产品,我们燃气灶经过国家质检审核,火力大小按照国人使用习惯设计满足基本需求;根据不同烹饪需求可调节旋钮、风门控制火力大小。如火力仍不满足您的需求,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2023-08-06 09:58 回复
锦***果
换了一台。又是啊残次品。退货了。赠品拒收了。还要扣*块钱。等退回去还我。我都拒收了。你去找快递公司呀。好烦。
⭐⭐⭐【镇店爆款】5.2kw猛火-天
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您在百忙之中对于我们产品做出的评价,您的问题我们正在努力为您协商解决中,关于退换货问题走流程审核需要一定时间,请您保持电话畅通,我们会尽快为您处理。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-08-04 17:54 回复
n***S
安装服务很差,多次预约好了都没有按时上门安装,体验很不好
⭐【高性价比】店铺销售TOP1-天
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔产品。如您的产品仍未安装到位,麻烦您在“海尔服务”微信公众号提报需求。咱们的安装师傅都是挨家挨户上门安装,如果其中有一家用户出现临时情况,可能会导致接下来的几家延时,我们会尽最大的努力按时服务咱们的每一位用户,不断努力改善我们的服务,为更多用户带来更好的服务体验~
2023-08-03 12:45 回复
配送站点说不同意她预约时间就要取消订单,什么意思?
⭐⭐【热销首选】5.0kw大火力-天
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您的问题我们会尽快反馈给物流部门核实,后期加强培训,规范服务,提升配送体验。在此之前,请允许我代表我们店铺送上最真诚的歉意。让生活变美好的金钥匙不在别人手里,愿您开心微笑拥抱每一天。
2023-08-01 13:28 回复
J***N
非常不好的体验,机器故障自动熄火,检测师傅要拆机,我不同意,当场就给开具了检测单,说是方便我换机器,到这里,服务都是很满意的,找到这客服就开始无语了,有检测单居然还要回去检测才给我发新机器,买纸箱就比较无语了,燃气公司上门一次50,也没有说法,最后京东客服介入才同意带新机器上门换旧机器,这还是订单还没超过七天,超过了不知道又是什么说法,店大欺客?
⭐⭐⭐【镇店爆款】5.2kw猛火-天
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来困扰。您反映的问题我们会如实反馈给售后客服部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-07-17 09:38 回复
家里搞得全是灰。安装师傅也不提醒下让我收东西。还额外收了140。贵死了!
⭐【高性价比】店铺销售TOP1-天
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题我们会进行处理核实,加强安装师傅服务培训改进,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。如果您安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的材料费用,我们要求师傅在安装时要出示全国统一的收费标准,一旦发现师傅乱收费,我们定会严肃处理,我们努力做到万无一失,如果有失误,我们定当竭尽所能让您满意,感谢您一如既往的支持,祝您购物愉快~
2023-07-13 20:40 回复
是***星
⭐【高性价比】店铺销售TOP1-天
haier自营店口碑 尊敬的用户您好,非常抱歉宝贝迟到了,耽误您使用了。凡在本店购买的商品,我们都会按照您备注的时间,从离您最近的仓库发货的呢~但物流的途中可能遇到很多特殊情况,以致与您预期的收货时间有差异,感谢您的包容与理解~目前已经让对应客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您对海尔一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-06-27 17:56 回复
l***y
安装体验很差
⭐[新品升级]5.2kw猛火+定时-天
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题我们会通知相关部门,要求其对此事件进行还原处理,规范我们的管理,不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,祝您生活愉快~
2023-06-27 09:40 回复
語***隱
额外的材料费也不告知商品介绍里面也没有打电话上门师傅也不说装完才说*块钱一米燃气管加两个接口105巨黑
⭐⭐【新品】5.2kw可调节底壳
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,如果您安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的材料费用,我们要求师傅在安装时要出示全国统一的收费标准,一旦发现师傅乱收费,我们定会严肃处理,我们努力做到万无一失,如果有失误,我们定当竭尽所能让您满意,感谢您一如既往的支持,祝您购物愉快~
2023-06-25 15:29 回复
买的液化气 送来的天然气 一直没给解决 真是服了
【高性价比】液化气灶一级能效
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,多么希望您能高兴而来,满意而归,关于您提到的问题,我们会将问题传递给京东相关部门优化和改进,日后如有其它建议,您也可以拨打京东服务电话4006065500或联系京东在线客服,祝您生活愉快~
2023-06-22 10:03 回复
14日到的燃气灶,16号出现打火问题,18号联系客服让师傅上门查看情况,客服让我自己打海尔售后电话预约, 好的,我预约了,19号师傅上门之后说这是正常的,燃气灶没问题,再次联系客服退换货,客服回复需要让师傅上门查看,我说今天已经看过了不需要再次上门看了,回复他们没有看到我预约师傅上门的信息,需要他们后台预约??????好,没看到就没看到,我说可以换一个师傅上门查看,回复不行。 我申请退货,回复七天无理由是燃气灶没有拆开的情况才可以退换货。那现在我就得留着这个一边打得着一边打不着的燃气灶了? 想买燃气灶的看下视频再决定购买与否。
⭐⭐【热销首选】5.0kw大火力-天
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,抱歉给您带来的困扰。每一件产品出厂之前都会经过严格的检验,请您相信我们对质量保证的决心。虽然这是一个个别的意外时间,但是更加为我们敲响了警钟,我们会更加重视每一个环节,您的问题我们已经安排专员跟进处理,请您放心。后续的使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们,我们将为您负责到底。
2023-06-19 15:13 回复
I***F
说好的保价30天,结果12号开始,预付20定金抵*,再送京东会员年卡,另外15号开始有*元的券可以抢。变相降价,客服非要提供活动截图才能给处理,这么大一个平台,每件商品每天的快照,我不信你们没有。就是故意为难客户,提高保价门槛。京东,已不再是当年的京东,倒闭了我都不觉得奇怪。
⭐⭐⭐【镇店爆款】5.2kw猛火-天
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,十分抱歉没有让您获得一次完美的购物体验,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,若有其他问题可随时咨询咚咚在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2023-06-16 06:05 回复
j***V
很差的一次购物体验,说了很多次预约当天的安装,结果在家等了一天,送货的下午4点才送到,联系安装的安装师傅说京东给预约的明天,要不是多次打电话确认,当天就装不上了,师傅说下午6点到7点给过来安装,要不是反复打电话确认这得在家等两天,就是看在京东物流快才选的京东,没想到这样
【五重防爆】4.5kw爆炒大火力-液
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,很抱歉耽误您使用了,因近期用户购买热情高涨,配送量非常大,师傅都是挨家挨户配送的,配送时间可能会有所延迟,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您对海尔产品一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2023-06-14 17:22 回复
3***x
不建议买这款燃气灶,打了半天一松手就灭火, 好不容易不灭了,过一会再打火又出现这问题了,而且其中一个灶打到最大时声音比另一个灶大的多,晕。
⭐【高性价比】店铺销售TOP1-天
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,我们收到您的反馈非常重视,抱歉给您带来的困扰。辛苦您先行检查气源是否能够正常供气,电池或者电源是否有电(点火瓷针是否放电),关于您提到的点火慢的问题,我们遵循用户至上的原则,研发出的非瞬燃打火方式,主要考虑到家庭中有老人、儿童的用气安全,避免失误操作引发危险。如您还有些许担心,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决~
2023-06-11 22:28 回复
企业会员
商品已安未用,买了不到一周,出了个交定金送刀具套、古瓷套、蒸锅活动,联系客服退货重新下单未果,要求补发赠品也未果,不让消费者有优质的体验,只能说旗舰店统筹业务真是一般
⭐⭐⭐【镇店爆款】5.2kw猛火-天
haier自营店口碑 小主请先不要生气呢,收到您的反馈,我们非常重视,关于商品的促销活动,都是不定期,不相同的,希望您可以理解,您可联系客服小妹为您核实处理,愿您快乐每天,每天好心情!!
2023-06-06 09:26 回复
很糟糕的一次购物!灶具还不错!抽油烟机做工粗糙!完全就像街边小作坊的出品!
⭐⭐【热销首选】5.0kw大火力-天
f758j59u9x4154 亲爱的海尔用户,每一件产品我们都倾心设计,兼顾实用与美观,每一件产品都经过国家质检检验。感谢您细致耐心的提出宝贵意见,如您对外观或材质有质疑您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求或者联系在线客服核实,会有海尔售后上门给您处理,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-05-29 17:45 回复
收了安装费让自己安装服务太差劲了
⭐⭐⭐【镇店爆款】5.2kw猛火-天
f758j59u9x4154 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔产品。如您的产品仍未安装到位,麻烦您在“海尔服务”微信公众号提报需求。咱们的安装师傅都是挨家挨户上门安装,如果其中有一家用户出现临时情况,可能会导致接下来的几家延时,我们会尽最大的努力按时服务咱们的每一位用户,不断努力改善我们的服务,为更多用户带来更好的服务体验~
2023-05-28 10:18 回复
最不要脸的一家,谁买家去谁都上当,里面都是垃圾棉,卖家死都不承认,,就这个卖家不得好下场,昧着良心赚消费者的**钱,
⭐【高性价比】店铺销售TOP1-天
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,海尔燃气灶设计兼顾实用与安全性,产品经过国家质检审核;如您在使用过程中对外观材质或产品使用有任何疑问,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2023-05-17 12:41 回复
今天把灶安好,打开几分钟就变红了,灶质量太烂。
⭐⭐【热销首选】5.0kw大火力-天
haier自营店口碑 亲爱的用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,首先燃气灶在使用过程中更换气源或环境湿度较大都可能会导致出现红、黄火现象;其次风门调节过小供氧不足燃烧不充分也会产生此类问题;最后建议您定期清理灶头保持整洁。如果商品使用有任何问题可以在“海尔服务”微信公众号提报需求或咨询咚咚在线客服,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-05-03 17:51 回复
服务混乱,不会再买海尔了
⭐⭐【热销首选】5.0kw大火力-天
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需要帮助话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情,~
2023-05-02 09:21 回复
⭐[新品升级]5.2kw猛火+定时-天
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2023-04-09 15:43 回复
2023-04-09 10:36 回复
沐***闹
家银们!这是坑🕳️!慎入!一分钱一分货啊!如果不是出租屋千万别买这个,看图里这个孔了吗,居然是通的!油污崩进去根本没法清理!支架也很单薄,重量比之前的轻很多。整体做工就是透着一股“能用就行”的味道。 自己家过日子千万别差这千八百的,再添吧点钱换个好的绝对是不一样的体验。我这是出租屋,没招了。 但是有一说一,🐶东的配送和安装还是值得表扬的
⭐⭐⭐【镇店爆款】5.2kw猛火-天
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2023-04-08 17:26 回复
海尔的售后人员服务作风,简直是无语了。
⭐【家人 首选】5.0kw防干烧-天
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来困扰。您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-03-22 18:32 回复
u***d
2023-03-22 17:40 回复
阿***丶
不愿意提供安装,就算提供也是想赚配件的元子。京东挺好的商家服务各方面跟吃人似的
2023-03-09 17:11 回复
新***姐
京东物流摆烂,极差,半个月了没到货,但自3月1日起每天说客服已与客户预约确认当天送货,天天如此信息,可直到今天(6日)也没人送,害得我天天在家等。对此,京东客服除了一句抱歉,**也没解决,绕圈子说话,不办实事。老子一生气,退款不买了,真不能惯着你们这帮家伙! 海尔客服只有一句:我们只供货,物流是京东负责。被追问急了,我帮问问京东,但什么也没解决!
2023-03-07 10:07 回复
服务差
⭐⭐⭐【镇店爆款】5.2kw猛火-天
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来困扰。您反映的问题我们会如实反馈给相关部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-03-05 09:28 回复
新燃气灶开关不会回,安装师傅都觉得要换,然后海尔的还需要另一个什么维修经理上门再确认,产品出现问题不是给客户积极退换,而是要走他们所谓的什么流程,海尔已经不是当初的海尔了,很不愉快的购买经历,
⭐⭐【热销首选】5.0kw大火力-天
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常感谢您对海尔服务的认可,您的认可是我们前进的最大动力,愿我们的产品能更好的点缀您的美好生活,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服~
2023-03-01 14:07 回复