黄***诚
音质超棒 物超所值 绝对点赞 好东西
灯***力
东西不错,买了两个,挺好的,孩子上网课再也不用受干扰了,总之很满意
灯***力
东西很不错,音质还挺好的,给孩子买来上网课的,总之孩子喜欢,效果也好,很满意
偶***0
颜值高,佩戴舒服,音质也很好,戴上感觉很隔音。值得入手。
森***大
拿到了,外观看起来还不错,现在试用了一下,物流非常快捷
【独立音腔|轻盈全包耳】卡其色
价廉物美,音质还可以,送货快。日常使用很可以
【独立音腔|轻盈全包耳】卡其色
还行,能用。刚开始戴有点不适应。戴多两天感觉不很。就是感觉最小声不够小。 做工质感:质量可以,
【独立音腔|轻盈全包耳】黑色
东西很快收到,物流速度很快,耳机还行,音质音效也还可以,续航能力没怎么用不确定。不喜欢有一点是aux线不长,粗估八十厘米,插音箱使用时不好用,要是能长一点更好了。
乘***浮
。。。。。。。。很不错
【CD级音质|轻盈全包耳】黑色
乘***浮
。。。。。。。。。。。。
【CD级音质|轻盈全包耳】黑色
乘***浮
。。。。。。。。。。。
【CD级音质|轻盈全包耳】粉色
音质音效:不错,不错,不错 舒适度:不错,不错,不错 续航能力:不错,不错,不错
【CD级音质|轻盈全包耳】卡其色
一般般,但价格在这,功能多一点,其他好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
樱***3
很满意,做工很好,物流快,客服很棒,穿搭也很棒 ,很好搭配
【CD级音质|轻盈全包耳】卡其色
耳机外形做工比较精细,音效以及音质使用感受,应是这个价位耳机的佼佼者,佩戴后的舒适度也不错,戴在耳朵上很牢固贴合,支臂还能根据自己的头来调节,很贴心的设计,真的很不错
【CD级音质|轻盈全包耳】卡其色
戴了两天感觉非常好,降噪和颜值都很nice
【CD级音质|轻盈全包耳】卡其色
外观很漂亮,重量很轻巧,戴上感觉不错。操作很简便,值得购买!
沃***生
音质可以 物流快物流快物流快 快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快没快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快
【独立音腔|轻盈全包耳】卡其色
音质还是不错,连接很迅速,开机一两秒左右即就能自动连接上,电量这方面续航还是挺久,同时也是一个拍照道具,还是很出片的,哈哈哈哈,
【独立音腔|轻盈全包耳】卡其色
这个耳机我用了一段时间了感觉很不错。 首先的降噪效果。, 是我见过的比较好的一款 他的外观和颜值。也非常高端
【独立音腔|轻盈全包耳】卡其色
颜值很高的一款耳机,买卡其色的,看着奶呼呼应该比白色耐脏一些。带着没有收紧的压迫感,相对比较舒适。音质还不错,就此价位来说,性价比非常合适。
【独立音腔|轻盈全包耳】卡其色
耳机超棒的~买回来就用上了!绝了!高颜值穿搭好物!隔绝这个世界哈哈哈哈哈哈~也好好看,用过才来评价~电量够耐用,三天一充…性价比超级高!
【独立音腔|轻盈全包耳】卡其色
非常推荐这款连接蓝牙速度很快的,从盒子里面拿出来就自动连接手机了,而且耳机有明显的降噪功能,通话效果不错,是双耳通话的,声音挺大声的,很清晰没有杂音,耳机很小巧,携带很方便,入耳很舒服,我带一下午都不会痛,听歌的音质也是很好的,最重要的是摆脱了有线耳机的束缚
【独立音腔|轻盈全包耳】卡其色
因为之前戴入耳耳机耳朵痛所以火速下单了头戴式!耳罩特别软带上去不太压耳朵,戴眼镜没那么不舒服,音质很清晰,降噪模式来了之后能隔绝一些环境里的噪音。空间音效yyds,带上就沉浸式啦,总体来说挺不错滴!
【空间音效|轻盈全包耳】卡其色
只能说超级赞!这个价位我真的爱了这个耳麦! 外观材质:很不错哦 佩戴感受:刚刚好 但是总体很喜欢
【空间音效|轻盈全包耳】卡其色
音乐音质十分清晰,有一种在现场听歌的感受。耳朵佩戴感受十分舒适,外观设计十分时尚,产品的外包装简约高级。连小孩子都抢着要用我耳机看动画片哈哈哈哈
【空间音效|轻盈全包耳】卡其色
颜值很是吸引到我,有好几款颜色,纠结了很久选了这个,耳机罩皮质很有质感,打算用在日常跟上网课时使用!非常开心能买到这么好的耳机,迫不及待的打开手机蓝牙链接上,点开了歌单播放,音效更是让我惊喜,非常棒
【空间音效|轻盈全包耳】卡其色
很早以前就想买蓝牙耳机了,朋友推荐了的耳机,收到很惊喜,颜值很高,很高级的设计感,戴着非常惊艳。音质也是确实惊艳,高音嘹亮,低音澎湃,像在现场听演唱会一样,佩戴也是非常舒服的,戴着真是极致的享受。音质好得像现场听,还有降噪功能和这么高的颜值,有感而发,真是太赞了!