摇***鱼
京东送货很快,当天就到了。即使是自己贴膜也很容易贴,而且防指纹效果好,贴完没有白边。
OPPO Find N3【外屏晶钻膜】
u***r
物流速度是真快,当天到。牛🐮🐮🐮🐮🐮。自己贴的,也是非常好帖,手机膜放到手机上自己贴合,厉害👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
K9Pro/Reno7/6【全屏晶钻膜】
樱***6
性价比很高 用着很顺滑 质量保证
OPPO K12【全屏晶钻膜】2片装
膜很好贴,上手简单,贴合度完美,配送速度超快
丶***7
以前不想每个都去评论写好评,所以特意写下这个 模板,也不知道好评可以涨积分,现在才知道好评 的重要性,妥妥的,每天都评论一下下,赚积分下 次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50积分 我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下, 凑够字数,这是第n次在京东网上买东西了,棒棒 棒棒哒,东西便宜而且质量又好我很放心,物美价 廉,买的放心,用的开心,感觉都.上瘾了,买买买, 根本停不下来,东西品种多齐全,而且又特别划算, 方便,而且包装很好,而且没有任何损坏,售后服 务也很好,很到位,会一直支持下去,物流也很快, 京东真是超级好用,好评,下次再来!
J***2
京东的物流没得话,一个字快,但是商品就一般般,有点像仓底货一样,可以看图片,而且黑色边框居然比手机的尺寸还小一些,无语; 收到货第一时间就贴上去,结果膜上面的还撕不下来,稍微用力还把膜边缘胶弄掉了类似粘住一样,性价比只能说一般,买贵了;
Find X6【曲面晶钻膜】
c46w5f70vfzot2 尊敬的客户,您好,感谢您对朗客的支持,给您带来不愉快的购物体验小朗深感抱歉。您收到商品或使用中有任何问题,都可以随时联系咱们的在线客服,客服小姐姐一定第一时间提供解决方案,同时感谢您的评价,您督促使我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2024-05-23 11:08 回复
6***w
A2X/A1X/A1活力版【晶钻膜】
非常好用,太好用了!!!!!!!!!
军***J
挺划算的,还可以,性价比还挺高的,,,,,,,,,,,,,,,,可以,,,,,,,
贴合度完美 物流很快不错值得购买
a***g
到货很快,大小合适。
Find N2/N3 Flip【内屏水凝膜】
收到商品包装完整,还是很容易操作的,不小心碰到上边的内里,碰到的地方就无法贴合了。
相***晚
材质挺好,,特别满意,贴上太合适了。做工也精细,包装也很好。
K9/Reno5/5K【全屏晶钻膜】
n***0
挺好的质量很好很好!!!!!
Find X7【曲面晶钻膜】
刚入手这款钢化膜,使用感受超乎想象!屏幕触感流畅,显示效果清晰明亮,用起来非常顺手!
幸***儿
手机膜不够大,上下都少一个边。问了客服,客服说就这样的。
OPPO A2【全屏晶钻膜】
c46w5f70vfzot2 尊敬的客户,您好,感谢您对朗客的支持,给您带来不愉快的购物体验小朗深感抱歉。咱们家这款贴膜边缘切割后都会经过多次专业打磨,只为得到圆润的弧形边缘,手感是非常顺滑的呢,咱们这款为了让手机壳和钢化膜可以兼容,所以边缘会做得稍微小一点的呢,您贴合时居中贴合是不影响使用的哦。咱们家的膜都是有质保的,您有任何问题可以联系在线客服,客服小姐姐定会第一时间提供解决方案,同时感谢您的评价,您督促使我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2024-05-14 10:45 回复
在***狗
做工质感:做工质感很好。这款钢化膜,我这是第6次回购了 抗指纹性:抗指纹性中规中矩吧,不花 透明度:很透明的,这款钢化膜 贴合度:贴合度非常好,你们可以看图片 抗蓝光性:抗蓝光我不太清楚,但是手机可以开护眼模式
Find X6Pro【曲面晶钻膜】
迷***n
材质很好,之前发过来了一个客服直接给我发了个新的。
Find X7【曲面晶钻膜】
贴的非常紧密,没有起边,防指纹效果也不错。值得购买
花***尾
不好用 贴了几天自己掉了
Find X7【曲面晶钻膜】
c46w5f70vfzot2 尊敬的客户,您好,感谢您对朗客的支持,给您带来不愉快的购物体验小朗表示万分的歉意,咱们这款是边胶膜,贴的时候,四周来回反复按压几分钟,这样就可以粘得更牢固。您可以先试一下,如果使用中遇到什么问题您联系下咱们的在线客服,客服小姐姐定会第一时间提供解决方案,同时感谢您的评价,您督促使我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2024-05-13 11:16 回复
臣***恋
很好。满意!
OPPO A3Pro【曲面晶钻膜】2片装
之前买的一摔就碎了。 现在买来再看看
仨***宝
快递够快,也很好贴,就是黑边有点挡
K9Pro/Reno7/6【全屏晶钻膜】
浩***0
很好,很服帖,还是可以购买的
Find X7【曲面晶钻膜】
非常不错,第二次购买了,很丝滑
Reno10/9/9Pro【曲面晶钻膜】
第一次买他们的钢化膜,质量确实不错,透明度很高,手感也很好,打游戏什么的都很丝滑,还送了贴膜神器,售后也特别好,我 第一张膜没贴好,进灰尘了,贴了好多气泡,跟客服说了,然后直接给我补发了,果断又回购了,还买了别的型号的膜,效果都很好,真的推荐购买!
Reno10/9/9Pro【曲面晶钻膜】
v***g
还没拆开使用,性价比很高,价格实惠,都是钢化膜质量都差不多,这个手机的配件本来就很少
OPPO Find N3【外屏晶钻膜】
包装严实无磕碰,下单以后第二天就送到了,物流很满意。物品精美,用着很舒服,价格也非常合适。整体非常满意,很愉快的购物体验,还会回购的。。。
Find X7【曲面晶钻膜】
非常好用,下次还会买!!!!!!
q***6