已经是第二次购买了,用起来感觉很好,细腻但不油腻,紫色适合皮肤稍微偏暗黄一点的,隔离的效果还不错的。小巧便携,还送了小礼物,物流费速度很快
【焕采隔离】适合暗黄肌肤-紫色
很好很好 用着很舒服。轻轻一抹就非常服帖。非常好下使用体验。这对于一款隔离霜来说是非常优秀的。我认为他颜色均匀使用方便很好用
【焕采隔离】适合暗黄肌肤-紫色
包装很精致 压嘴的 使用方便 之前买眉笔送了个试用装 黄皮用完很白很细腻 特别自然而且很容易就抹匀了 赶紧又买了正装来用
凌***天
用过好多瓶了,卡姿兰这个紫瓶很好用,推荐
j***F
很好用
j***N
刚开始公用,本来觉得比较稀薄,但用后的效果很满意。
襄***爸
6***r
很满意这次购物 它的颜值很高
金***儿
商品很好,买来送人的,发货速度快!
【焕采隔离】适合白皙肌肤-粉色
无***人
这次买的新款不错,比以前那个老款好用,跟老师学的怎么用隔离霜,,看出来效果不错,用起来自然多了,紫色提升肤色暗沉,京东快递送货很快,早上下单,第二天就送来了,不错,值得信赖
5***y
第一次在京东上买卡姿兰换采润色隔离霜妆前乳,效果跟专柜一样的但比专柜便宜,本人是干性皮肤,这款隔离霜非常适合我,用后不干燥提亮肤色,不错,用完继续回购。
【焕采隔离】适合暗黄肌肤-紫色
质量很好,值得购买,第二次买
A***4
很好用,不卡粉,颜色适合
【焕采隔离】适合白皙肌肤-粉色
和***尘
使用体验:卡姿兰妆前乳质地轻薄,易于推开,能很好地与肌肤融合,提供了良好的底妆效果。它能有效地修饰肌肤,使肌肤看起来更加均匀和光滑。 优点:卡姿兰妆前乳含有保湿成分,使用后肌肤感觉滋润,不会出现干燥的现象。同时,它还能帮助持久妆容,减少脱妆的情况。 总体评价:卡姿兰妆前乳是一款性价比高的产品,适合各种肤质使用。它的优点在于既能修饰肌肤,又能提供保湿效果,是打造完美妆容的好帮手。建议有需要的消费者可以尝试使用,相信会有不错的体验。但是不推荐男生用
【焕采隔离】适合暗黄肌肤-紫色
保湿效果好,不油腻,不卡粉非常满意
我***狂
卡姿兰618超级划算,老婆一直用这一款,效果挺好,京东每年618还有双十一让利力度很大,一次给屯半年,刚刚好,满意愉快的购物。
【焕采隔离】适合泛红肌肤-绿色
上底妆之前隔离还是不能少的,卡姿兰的隔离是第一次买,目前还没有试用,不知道效果怎么样,不过一直都是买这种紫色系,估计都差不多。活动很给力还送了好多赠品,爱了
优***a
第二次购买,妆容服帖,自然,持久,物美价廉的一款产品。
夜***夕
这是我第二次回购这款隔离了,真的很好用,不黏不腻,打底清爽,肤色自然,遮瑕显白,搭配同款小夜猫粉底液,真的打造完美妆容,持久妆容。
三***半
包装精致,漂亮!物流很快,服务优质,非常满意的一次购物!谢谢京东,还会继续!
【焕采隔离】适合暗黄肌肤-紫色
很喜欢,和店里品质一样
微***y
一直用很多瓶卡姿兰的隔离霜了,我觉得挺好用的
【焕采隔离】适合暗黄肌肤-紫色
第二次购买,实物与描述相符,值得信赖!
星***圆
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
6***j
卡姿兰柔肤绿30g痘肌泛红肌均匀肤色,焕采润色隔离霜口碑热卖之选35.000+累计销量,群众的眼光值得信赖。妆前加湿器、焕亮、光感肌水漾小白瓶,冰淇淋触感 触肤即融更轻透不闷肤底妆辅助小能手,打造全新水润肤感更服帖更轻薄新升级补水科技肌肤水感润泽,富含储水因子肌肤不拔干。新添加打光级提亮因子更水光更透亮烟酰胺全方位 提升肌肤明度,多维隔离水膜层。
【焕采隔离】适合泛红肌肤-绿色
细腻,提亮肤色,特别好,
挺好用的 而且很平价
稀土lz你自己拿着也就这样了也就这样了
彼***烟
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
u***o
挺好的