不***羊
枕套颜色好看,质量也不错,确实是棉的,值得购买,已经体验了一段时间了,感觉还是不错的,把它已经预见给了朋友了,值得推荐。
48*74cm/对装
这是第一次在线上购买无印良品的床上用品 我想说是因为颜色让我购买这东西的 喜欢淡淡的 到手的材质有点棉麻的感觉 第一次用 试试看
A类抗菌全棉-米咖
咪***西
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来! #好评 #京东
3***g
不错,还可以,挺柔软的!
g***u
很合适,质量不错,干净简单。
48*74cm/对装
是纯棉的,洗完以后来评价的,不厚但是质量也不错,不知道是不是真的无印良品,面料偏薄,但是也可以价格不贵,好评五颗星👍👍👍
48*74cm/对装
淡淡的绿色,很喜欢这个颜色。刚拆开有股味道。布料摸起来一般,比较薄,比较透。比较容易起褶,感觉一般。
A类抗菌全棉-清新绿
E***u
作为一个消费者,我得说,这个蓝色纯棉枕套真的让我惊喜!无印良品出品,品质就是不一样,着色性真的很好,让我家的卧室都充满了清新的蓝色调。 首先,这个枕套的材质非常舒服,纯棉的手感让人一拿到就想立刻把头埋进去。而且,它的蓝色真的非常漂亮,让人看了就心情愉悦。我觉得,这个枕套不仅仅是一个实用的家居用品,更是一种生活的小确幸。 当然,作为一个消费者,我们不能只看产品的外表,内在也同样重要。这个枕套的质量真的很好,无论是从材质还是做工上,都能看出无印良品的用心。而且,它还有一定的透气性,让人在睡眠中感到舒适。 总的来说,我非常推荐这个蓝色纯棉枕套。无论是从外观还是实用性上,它都是一个非常优秀的产品。如果你正在寻找一个既漂亮又实用的枕套,那么这个无疑是一个不错的选择。当然,别忘了,购物的时候,一定要保持理性,不要被它的美丽所迷惑,毕竟,品质才是最重要的。
48*74cm/对装
这款枕头套十分赞,色彩清爽,质优价廉,手感十分好,家人收货满意,还会再来继续返场购。
6***z
素色颜色,简单柔软,
48*74cm/对装
价廉物美值得购买!!
清***啊
好👍、不想让自己后悔一辈子吧这不是我们自己所选择要走到最后
合***风
产品质量达到国际先进水平
合***风
产品质量达到国际先进水平
48*74cm/对装
夏天到了,原来用的枕套儿必须更换了,所以在网上买了这个枕套,是纯棉的,手感非常的舒适,而且非常的大气。非常的适合皮肤,直接接触。