晴***烟
这款背心袋价廉物美物超所值
冬***6
安全放心,材质厚实,还会再买
1***r
喜欢用背心袋装,使用方便更省心,食品级安全放心使用,质量有保证,包装完好,没有漏气,妈妈必备单品,喜欢的姐妹赶紧下单吧!
1***r
美丽雅值得信任,好品牌质量有保证,食品安全级,满满一大袋够用了,韧性十足,大小正合我意,客服耐心解答包装完好,真是非常满意!
聚***旺
这个保鲜袋很好的。它量也多用了很方便。推荐大家购买。买一捆可以用很久了,食品级的保鲜膜很不错哦。价格也挺合适的。搞活动的话下手也是可以的。
背心保鲜袋中号-650只
质量挺好的,物流也快。
背心保鲜袋大号-550只
物流很快,今天上午下的单,下午就送到家门口,品质很好,使用方便,大小合适,一卷五百多个,够用大半年了。给好评!下次继续回购!
背心保鲜袋大号-550只
价格便宜很划算,效果挺好的,价格实惠很满意,大小也适合满意,装食品大小正合适,下次用完了再过来买,够大也结实,非常的喜欢,小东西因为经常买,已经买过了,市买的划算多了两大包,大小质量都不错价格便宜发货快速值得购买,推荐大家购买已经多次购买了
背心保鲜袋中号-650只
用于食品包装,不能贪图便宜,要买就选品牌。只是买小了,高度30含扎带。
背心保鲜袋中号-650只
东西收到啦,物流很快,快递小哥很给力。包装很好,质量很
背心保鲜袋大号-140只
这个背心袋子买错了,哈哈哈,尺寸看错了,买得小了,650个能用好久,明天再下单买一卷大号的,大号和小号都好用,用处很多。
冰***0
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
大***8
好好好👍
【食品级】蒸笼纸-直径28cm100张
第一次买美丽雅的背心袋儿。包装大,数量多,日期新,保质期五年。买的是30×38的中号袋,大小适中,包装上显示厚实PE,但手感很薄,感觉一碰就会烂😥
买***宝
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
美丽雅保鲜袋保鲜一直京东平台购买没有异味一直在使用
性价比杠杠的,400个够用很久了
低***啊
还可以搞活动买的,比较划算
背心保鲜袋加大号-400只
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
1***u
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
背心保鲜袋加大号-100只
1***u
材质很好,质量也不错,到货也很快上次买到这么好用的东西还是上次!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
背心保鲜袋大号-140只
透***Z
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!不仅商品品质上乘,而且服务态度也超级好。很好用的保鲜袋,结实耐用,价格实惠。每次在京东购物,都能让我感受到满满的诚意和专业。收到货物与介绍完全一致,见图片。京东,我的首选购物平台!
背心保鲜袋大号-550只
袋子结实,也很划算。
背心保鲜袋加大号-400只
美丽雅保鲜袋品质很好,很大,值得推荐购买,
罗***奥
美丽雅背心式保鲜袋食品级加大号400只35*45cm加厚密封冰箱冷冻塑料袋,我家老婆又不干活,一天天的买这些东西也不知道干什么。
n***r
方便,好用,可以试试的
b***馍
每天上班都要带点水果啥的,这个小背心带可帮上大用场了,食品级塑料,放吃的放心,有提手,方便提也方便绑住封口,一套能用一年,很不错的东西。
背心保鲜袋中号-650只
这款食品级的马甲袋,容量够大,很适合装蔬菜水果之类存冰箱之用,比较牢固,品质保障,使用后觉得效果不错来评价的,京东的购物体验完美。
背心保鲜袋加大号-400只
价廉物美,蒸馒头一点都不贴,使用非常的方便。
【食品级】蒸笼纸-直径28cm100张
h***试
美丽雅背心式保鲜袋食品级加大号400只35*45cm加厚密封冰箱冷冻塑料袋,这款塑料袋材质安全,厚薄合适,价格合适。使用起来也方便, 手指一捻就可以。京东的物流很快,趁活动购买。