星***者
非常好吃的东西,下次还会再来买
A***行
还不错啊,买过几个牌子的,都大同小异,发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
宝***贝
好吃
爱***兵
豆***4
买了好多次了,一如既往的好,口感丝滑,鲜香四溢,健康美味,卫生便携,包装精美,性价比很高,日期也比较新鲜,以后还会来的。
云***技
很快,很方便,一如既往地支持京东
A***弓
给1分是没有办法。 吃到石子了,把牙磕到了,找商家。商家的答复是包装打开了,没有办法判断石子是他们产品内的东西。 像这样的商家的产品怎么能可信。
l***x
一共2种口味的,大家都喜欢吃,HIA可以分享给大家一起吃
l***x
一共2种口味的,满满一大包,好吃,经常购买
2***x
比比赞的盐焗鸡蛋,每个都是独立包装,方便食用。口感很不错,鸡蛋很有弹性,咸淡适中,下饭特别香。生产日期是11月1日的,非常新鲜。
心***流
味道不错,出游必带,就是撕口有点小,比较难撕开
西***酪
盐焗鸡蛋好吃,孩子非常喜欢吃,包装完好无损,最新的生产日期。京东物流非常给力,快递送货速度很快,都是送货上门,京东购物方便省心。
【泡面搭档】盐焗鸡蛋 600g
挺好吃,买了好多次了
L***e
味道很好,小零食停不下来
爱***猫
好吃好吃
火***拼
1.价格还可以,比历史最低还是要高一些,但是着急用就先下单了,不着急的可以等个几天的 2.东西还没用,看着应该没啥问题,有问题再追评,追评之日就是翻车之时 3.快递很快,没问题
1***x
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
宇***6
味道不错,还会回购
1***t
次日达是我最满意的地方,比比赞鹌鹑蛋香辣味,富含蛋白质、脂肪、维生素和矿物质等多种营养成分,满意推荐,够吃一段时间的了,一袋120克,刚买来就迫不及待的拆开了,一直觉得鹌鹑干净,物流也很快,就没办法再别的平台下单了,好吃最重要,买过两次了,明天就到了,味道很不错,这次买了两盒
【泡面搭档】盐焗鸡蛋 600g
还可以吧,鸡蛋味比较浓。女儿用的来。做泡面。比较卫生,便于携带。
【泡面搭档】盐焗鸡蛋 600g
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
【量贩优选】鹌鹑蛋混合味 420g
非常满意的一次网购,京东一如既往的好,支持
L***李
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
兔***卜
我会推荐想买零食的朋友也来这家店里买这家的零食的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次,买这个零食之前我是看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买的,真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的的东西!不错不错!收到货我非常的开心
【混合味】鹌鹑蛋 140g
好***饭
7***b
还行
她***过
比比赞的鹌鹑蛋真是太赞了!混合口味让人欲罢不能,卤蛋和铁蛋都超入味。作为零食小吃,既方便又美味,无论是自己吃还是送礼都很合适。下次还会回购!
她***过
很适合泡面的卤蛋,口味刚刚好也不会太咸,价格也比较实惠的,京东物流很快,前天想吃第二天就到啦,满足我贪吃的心,搭配泡面真的不错
【泡面搭档】盐焗鸡蛋 600g
品质很好,完全符合卖家的描述,真的很喜欢,完全超出预期,出货很快,包装很仔细,很严谨,很严谨,物流公司服务态度很好,出货很快,很满意,购物质量很好,希望更多的朋友信任.店主态度很好,我会再来的好卖家赞,出货快,态度很好,很满意!太棒了!网购如此激烈,没想到店家的服务如此好,商品质量好又便宜,卖主很热情,下次还来希望下次有机会合作祝您生意兴隆品质非常好,出乎我的意料包装非常仔细