d***版
还不错,暂时没发现坏点,漏光也在可接受范围内,网上说的泛红眼睛不适我也没看出来,玩了一下午游戏整个感觉还行,而且这个价位还有osd驱动更新真的好评,1080p的话我是从笔记本上那个16寸的2k屏幕转过来的,所以个人感觉颗粒感还是蛮明显的,打游戏倒还好,帧数倒是提升明显,现在这2k小尺寸高刷屏就没一个有hdmi2.1接口的,我笔记本也没得dp接口,只能占用个c口搞外接,而且有些显示器驱动板对dp口没得自动检测,每次开机还得重新插拔下c转dp线,真的麻烦死,直连hdmi带宽又不够跑不满, 索性干脆省点搞了这个1080p的,直接接笔记本hdmi刚好跑满,用一段时间等哪家出价格还不错的小尺寸带hdmi2.1的2k高刷屏再入手
j***K
效果很好也很实惠,生产日期很新,24年5月,点赞点赞。 大致测试了一下屏幕,没有亮点坏点。
墨***枫
浪***条
非常感谢,满意的,才600元,还是牌子的,性价比很高了,客服也很好的,有机会再买一个
空***3
性价比高,虽然没有升降,但是金属底座好评,安装简单快捷。客服也耐心解答关于各种功能的问题。
晟***生
连ps5可以4K60帧,连pc2K有180,看电影玩游戏都有很好的体验
【护眼版】2K/180Hz/硬件低蓝光
屏幕有两个坏点也在误差内,漏光还好,客服态度非常好,客服给了补偿
【护眼版】2K/180Hz/硬件低蓝光
性价比高,到货快,这个价位180hz刷新率,hdr,色彩出色,符合预期。
在***久
起飞
俩***豆
小尺寸2k点距更小,显示更细腻。好评
Z***D
挺好,618价格非常优惠,京东快递非常迅速,显示器安装很方便,2k画质也很清晰,用了一段眼镜不会有不适感,非常不错的一款显示器
R***t
很好用显示效果很好,漏光也能接受 不错的产品
W***k
行***人
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意 对大小没什么概念,比想象中的大
【电竞金刚】27''2K180H/10bit屏
屏完美,早就想买了,生产日期是24年5月,金属底座,京东方屏,还送了价值近2百的会员,我喜欢
尺寸合适,简约大方
手***残
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
【350nit高亮】原生180Hz/高色域
静***语
宝贝很好,发货迅速,服务周到,非常满意。
哇***啊
2k的感觉很爽,180hz也很爽
君***咫
趁着618活动入手了,第二天就收到货了,包装严实完好,赞一下京东物流,开箱安装测试,没发现任何问题,下单前就看中这个2k显示器的外观了,符合预期,屏幕护眼对我这个近视眼来说还是很必要的,目前看起来比较舒服,希望看久了也不会累,嗯,满意!
Q***兴
外形外观:很漂亮 尺寸大小:很合适 游戏效果:很流畅 刷新率:很高 显色效果:很好
k***m
尺寸大小:27寸大小以前没用过,爽。 刷新率:目前没买minidp我的电脑连不上之后追评。 显色效果:没有坏点,希望以后也没有。偏黄偏暗一点,如果开冷色会明显比开暖色暗一些。但亮度基本足够。 其他特色:没有内置电源,适配器比较大块,不过还能接受。 其他问题:发热比较严重,不愧是三级能耗。现在连接HDMI识别不了hdr,晚点换线再追评。
【护眼版】2K/180Hz/硬件低蓝光
外形外观:好看到爆 色彩饱满 尺寸大小:27寸 宿舍刚好放下 稍微有点大 不过很爽 为黑悟空准备的 游戏效果:爽 今天打瓦全是一颗 显色效果:色彩饱满好看的很 刷新率:180杠杠的
【护眼版】2K/180Hz/硬件低蓝光
还可以,看文字糊,其它都很清晰
j***Y
不错 刷新率:180hz
奶***姐
外形外观:整体观感不错,特别提一下,底座是平面的,不占桌面空间,很好。 刷新率:180的刷新率很够用了 显色效果:挺好的,运气也还不错,看了下应该是美屏、没坏点。
三***飞
24寸1k,180hz,500以内,我觉得KTC算性价比挺高的了,显色度也可以,玩玩lol,没啥问题,调节亮度也很容易方便,搬家好带走,接笔记本也可以,
从***黇
颜色很正,亮度挺高,包装很严实。 用了一阵,很稳定,刷新率也够高,日常和游戏使用都很靠谱,关键价格也很实惠。
L***鹿
很好的产品 性价比拉满了的 客服也很好 有问题马上处理给换