三***州
这款破壁机,颜值担当,颜色非常喜欢,打的米糊糊和豆浆特别细腻,口感特别好,以后不用出去买豆浆喝了,自己打的干净卫生
【强破壁搅打细腻】1.2L大容量
靠***8
非常好用的豆浆机,方便静音
M***i
真的很不错,早上打豆浆喝起来很方便,以后更有吃早餐的动力了。不错不错真是好东西
晚***柔
颜值高!用几天,打了核桃露和豆浆都非常的细腻,家人说口感比以前的破壁机要好,能满足我的日常需求,性价比较高!大小合适,值得入手!
I***r
容量适合2个人,刚好。挺方便的。京东自营,品质值得信赖,质量有保障,做活动的时候更是物美价廉。而且京东快递师傅很负责,货到了先是电话联系,不像某些快递,直接放在超市发个短信。一直在京东买东西,赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
v***4
早上购买,下午就吃到热乎乎的豆浆机了,京东的物流很牛,之前买的美的的豆浆机做的豆浆很好喝好几年不用坏了,这次还是买的美的。
【免滤⭐触摸大屏】1.35L大容量
豆浆机体积很小,适合1个人,不占地方,打出来的豆子没有豆渣,很细腻,声音不大,适合一个人生活使用。
【爆款⭐新品】全新Mini安睡舱
试了2次米糊和一次豆浆,米糊时间客服说是26分钟,但实际都40分钟左右时间太长了,即使有预约早上也不敢用,时间太长噪音不敢用,不咋好,本来想退了,豆浆22分钟,打的还行,大品牌但愿能用住,就隔三差五打豆浆吧,留下了。
刘***贩
机器简单易用,好清洁,噪音也不大,整体很满意。
【免煮免过滤】12小时预约
美的京东自营官方旗舰店 好就一个字,你只需说一次~剩下的我会用行动表示~感谢您对美的的支持。
2024-06-26 17:12 回复
老品牌了,家里指明让买一个豆浆机回去,赶上优惠直接买回去,容量很大,声音很小,物流也很快,好评
l***-
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
【升级⭐隔音降噪】1.2L大容量
物美价廉,值得购买,打出来的豆浆很细腻,性价比很高
【一键⭐鲜豆花】1L大容量
美的京东自营官方旗舰店 货真价实才能禁得住考验,美的为每一件产品注入满满的爱,希望可以伴随您度过愉快的每一天~感谢有您~您在使用过程中有任何问题欢迎联系我们哦,感谢您对美的的喜爱和支持,祝您生活愉快哦~
2024-06-26 16:24 回复
用着了听好的,值这个价
乐***8
东西质量没的说,做工精细。快递速度也很给力。客服答复及时也很耐心给予指导。正在使用中。
【一键⭐鲜豆花】1L大容量
美的京东自营官方旗舰店 愿心中永远留着我们的笑容,伴您走过每一个舂夏秋冬。感谢您对美的的支持。
2024-06-26 16:11 回复
7***-
很好用,挺好滴了,喜欢
晴***5
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖
【升级⭐隔音降噪】1.2L大容量
挺好的呀,值得推荐的一款产品…..
【免煮免过滤】10小时预约
A***2
简单好用,特别细腻,沉渣比较少,600ml两个人刚刚好
葱***忆
外形好看,颜值很高,声音确实比以前的机器小一些,豆浆打得比较细腻
【爆款⭐新品】全新Mini安睡舱
【小巧不占地】自清洗可预约 京东物流很给力,晚上拍的!第二天上午就到了!美的 大品牌,还没用呢!使用后会追评的。京东物流很给 力,晚上拍的!第二天上午就到了!美的大品牌,每天都能喝都新鲜豆浆口感很好,操作简单
【强破壁搅打细腻】1.2L大容量
你***呢
如果我用这段话来评价,说明内这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,希望商家会因此改进商品质量。
【免滤⭐触摸大屏】1.35L大容量
好的很啊,自己一个人住,减肥必备!非常喜欢在京东购物京东的产品都非常的优秀,而且品质都非常的有保障,我反正是经常推荐我的朋友家人都在京东上买购物,因为不想让他们有不好的购物体验!
【免滤⭐触摸大屏】1.35L大容量
物美价廉值得购买!!
可***7
非常棒棒棒棒棒棒哈好好好好好好十分喜欢
2024-06-25 19:22 回复
可以可以可以可以可以可以非常好的好好好好好好好好好好好好好好好
【免煮免过滤】12小时预约
美的京东自营官方旗舰店 打造优质的产品是我们的态度,提供优质的服务是我们的承诺,让您满意是我们一直的追求,感谢您的支持~
2024-06-25 12:14 回复
大***2
第二次购买美的的豆浆机了,非常好用,会推荐朋友购买,我家大小家的全是美的,美的非常值得信赖!
【重磅⭐新品款】316L母婴材质
6***n
蛮好的。。。。。。。。。。。。。。。
九***婆
优雅设计和强劲性能。其操作简便、噪音控制得当,以及破壁效果细腻,能充分释放食材营养。配备高效马达与优质刀片,无论是制作豆浆、果汁还是宝宝辅食,皆游刃有余。其智能控制与多样功能,满足家庭多元化需求,提升生活品质的优选厨房电器。
【小巧⭐不占地】22分特快豆浆
商品质量很好,性价比很高,值得购买
C***呀
豆浆机真的巨好用啊,大牌子值得信赖,本人很爱喝豆浆,有个好的豆浆机就会很方便日常生活