9***i
购买后使用频率最高的小家电之一,一次做两杯,早上两杯豆浆,晚上两杯红豆薏米,声音还好,关上厨房门基本不影响,清洗也比较方便
【强破壁搅打细腻】1.2L大容量
付***丸
豆浆机收到了,质量很好,外观大气,功能齐全,操作简单。赶上618大促,活动价格实惠。
蓝***嘟
终于收到货了,非常非常喜欢,豆浆机做工精致漂亮,功能也很实用,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
【免滤⭐触摸大屏】1.35L大容量
家里基本上的家电都是美的的,品牌的不得不说质量还是到位,这个破壁机确实好用,磨出来的浆和米糊都很细腻,口感丝滑,比以前老款的豆浆机好用多了
【强破壁搅打细腻】1.2L大容量
当我开始寻找一款实用的豆浆机时,我对市场上众多的品牌和型号感到困惑。经过一番研究,我最终选择了美的豆浆机,因为它在市场上拥有良好的口碑和用户评价。这款豆浆机外观时尚,功能齐全,价格适中,非常适合家庭使用。
杨***航
京东的忠实粉丝,买电器只相信京东自营,这次趁着活动买了一台豆浆机,回来就迫不及待拆开试用了,豆浆机外观很精致,是我喜欢的,功能也挺多,很实用,打的杂粮糊,需要四十分钟,打出来真的好细腻,两个人都没够喝,虽说买的静音款的,但声音也不算小,不过可以接受,好评,再用一段时间再来追评吧
【升级⭐隔音降噪】1.2L大容量
很满意,打得很细。很喜欢
东西还是非常不错 清洗方便 声音非常小
j***B
好用,颜值高,操作简单,爱了,大品牌,值得信赖,一如既往的赞!
【免滤⭐触摸大屏】1.35L大容量
打出来的豆浆很好喝,打得很细,而且非常方便
【免滤⭐触摸大屏】1.35L大容量
好产品就是快,物流也快,也很值得买呀,美的产品确实好用,性价比很高的,推荐大家购买。好产品就是快,物流也快,也很值得买呀,美的产品确实好用,性价比很高的,推荐大家购买。
红***8
颜值高,质量好,正是我想要的,赞一个,好评,会推荐继续回购支持。
e***n
用了一次,可以用。操作方便,唯一缺点就是定时是10小时,不能调节时间,比如定时8小时,这样,会比较符合实际一点。
【免煮免过滤】10小时预约
j***A
非常喜欢,口感好 颜值高,活动买的,价格也划算 总之就是好,赞一个,好评。
【免滤⭐触摸大屏】1.35L大容量
这胃不吃早餐是真不行了,618这价格可以了,不到*块买一个外观设计也有。
【免滤⭐触摸大屏】1.35L大容量
产品已收到1,试了试好用呀1,非常精致,也值得购买。产品已收到1,试了试好用呀1,非常精致,也值得购买。产品已收到1,试了试好用呀1,非常精致,也值得购买。
【免滤⭐触摸大屏】1.35L大容量
家里的老家伙豆浆机终于寿终就寝了,现在豆浆机也被国产价格打下来了,更新早餐
【免滤⭐触摸大屏】1.35L大容量
买了两个,确实好用呀,趁着活动,很值得买
【免滤⭐触摸大屏】1.35L大容量
颜值很高呀,非常好用,试了下,很值得购买,
真***啊
家里上次用豆浆机都是小时候了,早餐现在天天不吃也不行,想了想还是整个方便
j***C
很好用,买回来三四天已经使用五六次了,声音不大,打出来的豆桨细腻无渣,因为此机孩子爱上喝豆浆,奶昔😀😀
【免滤⭐触摸大屏】1.35L大容量
很好,很细腻,终于买对了
【爆款⭐新品】全新Mini安睡舱
打了豆浆,口感好,很细腻,孩子说好喝,颜值也高,质量好 ,赞一个,好评!
【免滤⭐触摸大屏】1.35L大容量
豆浆机看着挺不错的,用上了已经,发货速度很快,第一天晚上下单第二天就到了,以为最近618比较慢,没想到速度还是一如既往的快。京东快递确实方便啊
妞***3
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心。用了一段时间后出问题了,还免费换新,非常好!
【免煮免过滤】12小时预约
美的京东自营官方旗舰店 打造优质的产品是我们的态度,提供优质的服务是我们的承诺,让您满意是我们一直的追求,感谢您的支持~
2024-06-19 16:41 回复
我***_
豆浆机收到了,质量很好,外观也很漂亮,功能很多,还可以做豆花,以旧换新还能优惠*元。还附赠了食谱,感觉功能很强大的,很多种类可以用很久了!
【一键⭐鲜豆花】1L大容量
美的京东自营官方旗舰店 好就一个字,你只需说一次~剩下的我会用行动表示~感谢您对美的的支持。
2024-06-19 16:39 回复
蔡****
颜值高好用,轻便,可满足不同群体需求,大容 量不错
【免滤⭐触摸大屏】1.35L大容量
款式比较喜欢,磨的比较细,对我来说不需要过滤直接可以喝(为了延长搅拌刀寿命,我都是泡一晚豆子,早上磨,可能泡了豆子磨也许更细吧)。容量合适。内 壁有4个刻度,我们一家三口用最低的800ml 够用,以后家里人多还可以增加。网上别家我看有最高1000ml,但是如果是热饮最高只能 800ml,人多就不够了。关于机器工作的声音,我觉得只要研磨都会有声音,这个问题是 豆浆机没办法避免的,但是我觉得声音还算可以接受吧,可以把它放在没人的房间把门关上 会小一些。买之前我对比了很多款,根据我家里的实际情况我选了这款,总的来说性价比 挺好,满意
骑***泳
外观可爱上档次,功能齐全,有预约,早上不 用愁,提前准备好,出粥效果十分的好,豆浆 也香,值得推荐,闭眼入就,京东自营还是很放心的