张***松
凌晨下单,第二天下午就收到啦~快递好评!*购入价格合适,就是豆浆桶上有些瑕疵,不影响使用。支持京东,好评!
【强破壁搅打细腻】1.2L大容量
l***妮
商品非常好,买给老人用的,出乎意料的好,说是打豆浆很快就好了!棒棒哒!!
【免滤⭐触摸大屏】1.35L大容量
东西收到了,看着就很精致,物流很快,客服态度也很好,暂时还没正式使用,改天去菜市场买黄豆回来泡了打豆浆喝就不用在外面买现成的了
必***好
不错,很喜欢,就是有点小了,只能3碗水。
【免滤⭐触摸大屏】1.35L大容量
声音还是有,但是小一些。磨出来的豆浆,还是很细的。整体还不错,值得入手。
淘***东
算是颜值比较高的破壁机 不大不小看着刚刚好 声音不算小 用不用隔音仓感觉区别不大
【爆款⭐新品】全新Mini安睡舱
纯***场
在京东上购买的美的豆浆机,让我的早餐时间变得更加健康和便捷。这款豆浆机以其高效和多功能的特点,成为了我厨房中的新宠。 首先,它的外观设计时尚,体积小巧,不占空间,非常适合现代家庭使用。操作起来非常简单,一键启动,即使是家中的老人也能轻松使用。 其次,豆浆机的研磨效果非常出色,无论是黄豆、绿豆还是其他豆类,都能研磨得非常细腻,制作出的豆浆口感醇厚,营养丰富。而且,它还配备了多种预设程序,可以根据个人喜好调整浓度和口感。 更令人满意的是,这款豆浆机的噪音控制得很好,早上使用时不会打扰到家人的休息。自动清洗功能也是一个亮点,大大节省了清洗时间,让忙碌的早晨更加轻松。 最后,我要特别表扬京东的物流服务。商品包装非常仔细,运输过程中没有任何损坏,而且送货速度非常快,让我很快就能享受到这款豆浆机带来的便利。
【免煮免过滤】12小时预约
美的京东自营官方旗舰店 打造优质的产品是我们的态度,提供优质的服务是我们的承诺,让您满意是我们一直的追求,感谢您的支持~
2024-06-20 02:13 回复
摇***蚁
很完美,很方便,使用简单,容量挺大的,效果特别好,有需要的朋友可以入手了,绝对不亏,值得拥有。
【小巧⭐不占地】22分特快豆浆
憨***活
非常好用,静音效果非常好,值得信赖,非常好用
【升级⭐隔音降噪】1.2L大容量
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
【免滤⭐触摸大屏】1.35L大容量
还挺小巧迷你的,适合1-3个人,还送一个滤网,杯子!!!挺不错的,值得推荐,不到*块钱😂😂😂😂😂😂😂😂
【一键⭐鲜豆花】1L大容量
美的京东自营官方旗舰店 每一片花瓣,都带有我真挚的祝福,款款关怀,绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀你绚丽的人生,愿我们的产品与服务,让您的生活更美好!
2024-06-20 00:10 回复
李***5
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
【免滤⭐触摸大屏】1.35L大容量
这款豆浆机设计精巧,操作简便,高效节能,磨出的豆浆口感细腻,营养丰富,是家庭厨房的得力助手,值得一试!
马***8
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
李***南
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
-***-
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
【免滤⭐触摸大屏】1.35L大容量
刚收到货,立马打了一次,细腻无渣
朋***9
外观:整机一体设计,水不会流到底座里,整体粉色,颜色很漂亮,颜值高。 声音:研磨声音比家里以前的小,不会很吵。 口感:研磨的颗粒也很细腻,整体口感稠厚。
【强破壁搅打细腻】1.2L大容量
枷***栖
买的第二个了,买的第一个自己用很好用,第二个买给家里长辈的 成功种草自己家里人很棒
枷***栖
已经用了好几次了 很好用,比之前买的豆浆机都要好👌打出来的豆浆口感好 送货快包装好
Y***e
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
J***3
看起开非常精致,试了一下,豆浆味道很不错,自清洁能力也很强,非常nice。
【免滤⭐触摸大屏】1.35L大容量
外观大方,线条美观,大小适中,是我想要的那种款式,榨出来的玉米汁细滑香甜😋
2024-06-19 23:23 回复
特别好 他打得很细 我们每天都会照着食谱取打 一家三口喝绝对后拥 声音还算可以
【一键⭐鲜豆花】1L大容量
美的京东自营官方旗舰店 愿心中永远留着我们的笑容,伴您走过每一个舂夏秋冬。感谢您对美的的支持。
2024-06-19 23:10 回复
买了两个了,非常好用,给我同事也推荐
2024-06-19 22:58 回复
豆浆机非常的棒,第一天磨了豆浆,第二天磨了黑豆黑芝麻和黑米
【重磅⭐新品款】316L母婴材质
东西收到了,到货速度很快,晚上下单,第二天上午就到了,实物很好看,冲着这个型号来的,而且还是316食品级不锈钢,赞赞赞!!!
【重磅⭐新品款】316L母婴材质
2人份的正好,体积小,不占地方,性价比高
【小巧⭐不占地】22分特快豆浆
k***0
太喜欢这款美的豆浆机了,操作简单,功能按键清晰明了,使用方便,还特别好清洗,外观也漂亮,全家都爱上喝豆浆了,打玉米汁也不错哟,超级好喝。美的大品牌值得信赖,家里的电器都用的美的,京东物流也超级好,很满意。
【免滤⭐触摸大屏】1.35L大容量
快递已经收到了,美的豆浆机大品牌值得信赖,打出来的豆浆也很好喝,
【免煮免过滤】12小时预约
美的京东自营官方旗舰店 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字敲击出关于宝贝的解释时,小主的一句宝贝不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,小主的话语才是美的最大的骄傲!
2024-06-19 22:04 回复