我***的
收到就磨了个豆浆试试看,感觉不错。体积小巧便捷,平时偶尔磨个豆浆。方便实用,有清洗功能。不错。
【小巧⭐不占地】22分特快豆浆
破壁豆浆机属于小巧型,最高容量1200,1200是冷饮,1000是热饮,机子主体和杯壶不分离款,冲洗可能会不太方便。
【升级⭐隔音降噪】1.2L大容量
一到二人的,体积不大,性能超强,试了一下,21分钟,新鲜出炉的豆浆,豆浆很香。一键清洗功能不错。美的电器越来越好。
【小巧⭐不占地】22分特快豆浆
单***牛
趁着618买回来送给爸妈用的,一打开就被颜值惊艳到了,大屏,容量也超大,功能齐全,拿在手里很有质感,爸妈很喜欢,有以旧换新更划算,非常棒
p***7
用了一下。还挺好用的,打出来的豆浆不过筛也很细腻,预约功能很好用,睡之前预约一下早上就能喝的热豆浆
胖***0
打的西瓜汁和玉米汁很细腻,不需要过滤,容量也可以,三四个人的量,质量很好,用一段时间看看,6.18搞活动价格实惠。
4***j
想买豆浆机带做婴儿辅食功能的,这个小型的就特别适合我家,刚收到货不会用,客服很有耐心教,榨出来的豆浆口感特别好,很细腻
j***人
颜值很高的豆浆机,据说静音效果很好,家里以前的豆浆机不能预约,声音很大,希望这个能足够静音。
无****
发货速度还是很快的,颜值很高,操作很简单,马上试了一下,感觉还不错,清洗也比较简单😁😁
王***0
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
半***灬
豆浆机颜值很高 打出来的豆子细腻 声音适中不是很吵 清洗非常方便 操作简便 打豆浆 做辅食都非常好用 面板一键式操作
【免煮免过滤】12小时预约
美的京东自营官方旗舰店 愿心中永远留着我们的笑容,伴您走过每一个舂夏秋冬。感谢您对美的的支持。
2024-06-19 21:10 回复
我***辈
【免煮免过滤】12小时预约
美的京东自营官方旗舰店 货真价实才能禁得住考验,美的为每一件产品注入满满的爱,希望可以伴随您度过愉快的每一天~感谢有您~您在使用过程中有任何问题欢迎联系我们哦,感谢您对美的的喜爱和支持,祝您生活愉快哦~
2024-06-19 21:08 回复
2***皮
京东自营值得信赖,物流很快,早上下单,下午就收到啦!当然美的这个牌子也是值得信赖的,家里的电饭锅洗衣机冰箱等都是美的这个牌子,价格实惠,还耐用。收到产品后,外观是纯白色的,干净好看。还有预约功能,豆浆榨起来啦!
【免煮免过滤】12小时预约
美的京东自营官方旗舰店 每一片花瓣,都带有我真挚的祝福,款款关怀,绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀你绚丽的人生,愿我们的产品与服务,让您的生活更美好!
2024-06-19 21:01 回复
皇***天
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购。
安***贝
哇,奶香的破壁机到我家了,颜值非常高。这个容量就已经满足一家三口了,对重要的提醒都标注,很贴心,相信美的的品质还带自动清洗呢
【爆款⭐新品】全新Mini安睡舱
豆浆机很美观,适合三人家庭,打的豆浆比较细腻,性价比高,一个缺点就是机身连着容器,洗的时候要注意不能淋水,噪音是有的,但是能接受,还不错。
0***j
看中这个小巧玲珑,白色的很喜欢,考虑了好长时间, 决定这款产品的,试一下海拔测试,声音可以接受。还挺好的,物美价廉。谢谢京东快递员送货上门,态度热情。
【爆款⭐新品】全新Mini安睡舱
京东物流送货,下单隔天到,送货师傅服务很好,包装完好,以前家里用的九阳,第一次购买美的,看着外观很漂亮,很满意!
【免煮免过滤】12小时预约
美的京东自营官方旗舰店 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字敲击出关于宝贝的解释时,小主的一句宝贝不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,小主的话语才是美的最大的骄傲!
2024-06-19 20:38 回复
回购第二个,非常方便好用,易清洗,声音也还可以,打果汁只需要五分钟,比较迅速
【免滤⭐触摸大屏】1.35L大容量
豆浆机非常有质感,还有点重,不光可以榨豆浆,榨果汁也不错,西瓜汁 苹果牛奶都很好喝
听***0
京东 快速可靠的配送 京东的配送速度是我推荐的另一个重要原因。许多商品都能享受到次日达甚至当日达的服务,这在其他平台上是很难实现的。而且,京东的物流跟踪系统非常准确,让我能够实时掌握包裹的状态。 合理的价格与促销活动 京东的商品价格通常都比较合理,而且经常有各种促销活动,如满减、打折等。这些活动让我能够在购物的同时享受优惠,增加了购物的乐趣。 安全的交易环境 京东提供了安全的交易环境,让我在购买过程中感到放心。
【免煮免过滤】12小时预约
上一款美的豆浆机用了十多年,这一款更高级,希望也用的更长久。
偷***子
自从在京东购买了美的豆浆机,我的早餐时光变得更加丰富多彩。这款豆浆机的设计简洁而现代,操作界面直观易懂,即使是初次使用也能快速上手。 首先,它的研磨功能非常出色,能够将豆子研磨得非常细腻,制作出的豆浆口感丝滑,完全没有豆渣的粗糙感。而且,它还具备多种功能,不仅可以制作豆浆,还能制作米糊、果汁等,一机多用,非常适合忙碌的现代生活。 其次,清洗起来也非常方便。豆浆机的内胆和刀片都可以拆卸,清洗时只需用水冲洗即可,大大减少了清洁的麻烦。 最后,我必须提一下京东的物流服务,真的是快捷又可靠。下单后不久就收到了商品,包装完好无损,让我对这次购物体验非常满意。 总而言之,美的豆浆机不仅提升了我的生活品质,也让我对京东的购物体验充满了信心。强烈推荐给需要的朋友们!
喜***板
煮了豆浆,做了花生核桃露,都还可以,简单上手。
红***温
人***E
价格实惠,块头挺大的,挺好用,主要看中是316l不锈钢,会更健康。
D***然
家里的破壁机坏了,新买一个,京东快递很快,豆浆机下午刚收到货,颜色好看,大小合适,还没有用,清洗一下明早试试看。618下单很划算,~,还以旧换新还抵扣了*元。就破壁机也被收走了。明早打豆浆喝喝试试看,好用追评。
【免滤⭐触摸大屏】1.35L大容量
到了几大了 也用了儿大了才过来评价 这个破壁机挺不错的 大小刚好够我们一家三口用这两天磨了玉米汁 花生糊 都很细腻不卡 吼 我女儿很喜欢喝每天都是晚上预约着 白天起来都磨好了 所以视频是加水我磨一下看静音 效果 静音效果还可以 不过拍视频的时候稍微比现实大声点
【免煮免过滤】12小时预约
美的京东自营官方旗舰店 打造优质的产品是我们的态度,提供优质的服务是我们的承诺,让您满意是我们一直的追求,感谢您的支持~
2024-06-19 20:00 回复
红***靴