非常满意质量很好很喜欢小巧精致的一个小豆浆机。
5***猫
冲着八刀买的,目前使用感受还可以,豆浆最高水位800毫升,三个人喝比较合适,四个人有点勉强,颜值高,罩上工作声音确实不大,古法豆浆40分钟,口感挺好,可预约方便,煮熟后还能保证60分钟,价格也很合适,其余功能未体验,豆浆机主要为豆浆,综合挺好。
⭐⭐⭐【升级隔音降噪】1.2L容量
我用打了一下水果,感觉打出来还可以,没有很多渣,打的时候,大家记得放点水,还有打的时候有点声音就偏大一点。机身没有发现任何的瑕疵,感觉还可以就买了这一个刚好是一到两个人的份感觉还可以。
好用 挺好用的 榨豆浆的时候声音也不是很大 豆浆也榨的细腻
⭐⭐【一键高温清洗】1L大容量
美的京东自营官方旗舰店 繁华忙碌的都市生活,不停奔波在梦想和现实中,希望我们小小的努力能给您带去些许欣慰,您能满意,是对我们最大的支持和鼓励,相信我们会做的更好哦!
2024-05-22 23:20 回复
程***1
买奶粉赠的,没想到比我自己买的还好用,我自己买的是功率高转数大,感觉都没有这个打细腻,最主要的是这个是不锈钢的,没有胶圈也没有异味。
【小巧不占地】自清洗可预约
发货非常快,晚上下的单,第二天早上就收到了,当天用了两次,很好。
1***h
东西很好,质量不错,价格实惠,外观漂亮,小巧方便,性价比高,可以可以可以可以可以可以
数***王
家里买了许多美的产品 美的产品的设计外观都不错 分量比较轻巧 颜色干净卫生 制作出来的豆浆 感觉还是不错的 支持美的,值得拥有的好产品! 美的,加油!加油!加油!
【免煮免过滤】10小时预约
豆浆破壁机小巧,跟一个电热水壶差不多大,磨出来的豆浆非常细腻,没有豆渣感,打满一壶600ml豆浆,我这个杯子能装三杯,实现豆浆自由了,自己打的豆浆想喝就喝,外面买不一定能买到真正用黄豆打的豆浆,推荐推荐!
还不错,口感很好
⭐⭐【一键高温清洗】1L大容量
美的京东自营官方旗舰店 每一片花瓣,都带有我真挚的祝福,款款关怀,绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀你绚丽的人生,愿我们的产品与服务,让您的生活更美好!
2024-05-22 21:20 回复
一***光
之前给妈妈买过一台,觉得噪音很小,外观特别精致,小巧玲珑,颜值超高的一款破壁机,打出来的豆浆还很细腻,这次果断给自己也买了一款。
⭐⭐【免滤触摸屏】1.35L大容量
前晚下单,昨天上午到货了,毫无疑问的颜值好高,喜欢!今天早上打了芝麻米糊,给料多了,打了800豪升,口感顺滑。声音可以接受,不会太响,煮熟了机身外壳不会烫。满意的一次购物!
⭐⭐⭐【重磅新品】316L母婴材质
破壁机很小巧,颜值很高,声音不算小,但在能接受的范围,制作很简单方便,打出的豆浆很浓郁,还可以制作奶昔,孩子很喜欢喝。
⭐⭐⭐【升级隔音降噪】1.2L容量
可以的,送货很快,618赶上价格很便宜,相信美的品牌!
今***吧
做工质量非常不错,送货很快,京东隔天就送到了,一直信任美的的品质
⭐⭐【免滤触摸屏】1.35L大容量
豆浆机非常好用,又小巧。适合一两个人的用量。清洗又方便,以前的那种大的豆浆机难清洗,而且一打就量多,有时候还隔夜,所以现在换了一款新式的
【小巧不占地】自清洗可预约
收到马上就用上了,豆浆机机身有质感,颜色淡雅好看,相信美的的质量,价格优惠给的也比较到位,316不锈钢健康无害,会推荐朋友购买!
l***g
非常不错,豆浆很香.
【小巧不占地】自清洗可预约
这款豆浆机质量不错,外型设计精美,工艺精细,操作起来很方便,产品材质很好。包装完好,物流速度很快,快递小哥服务态度很好,很满意。
故***2
打出来的豆浆非常细腻可口,?快递小哥也很给力,
⭐⭐【一键高温清洗】1L大容量
美的京东自营官方旗舰店 打造优质的产品是我们的态度,提供优质的服务是我们的承诺,让您满意是我们一直的追求,感谢您的支持~
2024-05-22 18:38 回复
j***U
豆浆机已收到非常好用
不***l
对比了很多商家,还是选择在京东购买,京东自营还是让人放心,上午购买的,下午就送到了。东西质量也很好,性价比也很高,比实体店便宜,期待用起来不错,给大家进行推荐。
【免煮免过滤】10小时预约
这款豆浆机已经试用打出来的豆浆很细腻,不用再次过滤,用的材质也比较好,很满意的豆浆机,京东购买少售后很放心,快递小哥很给力,当天买隔天到,不错
淘***的
这个豆浆机打出来的豆浆很细腻 没有** 声音也不大 京东美的大品牌 值得信赖
b***n
这是第二次购买了 第一个用的很好 给家人再买一个 打浆很细腻 预约时间很方便 每天早上都可以喝到热乎乎的豆浆 清洗也很方便有高温洗 可以不用刷 打果汁也很方便
【免煮免过滤】12小时预约
美的京东自营官方旗舰店 货真价实才能禁得住考验,美的为每一件产品注入满满的爱,希望可以伴随您度过愉快的每一天~感谢有您~您在使用过程中有任何问题欢迎联系我们哦,感谢您对美的的喜爱和支持,祝您生活愉快哦~
2024-05-22 17:53 回复
天****
商品评价:美的出品,质量可靠! 购物体验:京东自营发货速度没得说,商品品质保证! 物流:京东物流,效率杠杠的,希望可以一直保持服务!
1***j
物超所值值得购买
⭐⭐⭐【升级隔音降噪】1.2L容量
豆浆机很小巧,外形精致,豆浆不用过滤也很细腻。
大***儿
很不错的,给爸妈买的,还是比较可以的。
⭐【破壁搅打细腻】1.2L大容量
用过一段时间才来评价,打得很细腻,外观也很喜欢,打一次够3个人喝。