E***t
很好看的的墨镜,我很喜欢
C10-酷感黑(偏光)
超级好看,超级喜欢!京东自营超级放心!
玛***宝
哎,不适合我,戴着不好看呢
C10-酷感黑(偏光)
样子时尚大方,防紫外线效果好,开车。开车的时候戴眼睛非常舒服,我以前买过进口的,都是几千块钱,这次只花了500多元,但是觉得物有所值!
正品带上手机满意的款式
A13-亮黑色(非偏光)
果然墨镜还得选大品牌的,戴上去之后感觉遮阳效果很好,也不影响视线,不会眼前漆黑一片
C10-酷感黑(偏光)
暴龙的款式感觉一直都很时尚,尤其是这款,而且质量很好,好多同事都是买的暴龙,第二次购买了。
C10-酷感黑(偏光)
百搭好看 质量也蛮好的 适合方圆脸显脸 偏光镜又挡太阳视线又不会太黑 拍照嘎嘎出片 非常好下次有合适的款还会入手
C91-裸米色(偏光)
防晒效果好,也比较时尚买了两个都挺不错的,戴的时间久也不头疼,主要是材质好一点,价格也算实惠,第一次尝试宽腿的眼镜还挺显脸小的
v***i
外观很好看哦。
超***贝
这是第二幅暴龙眼镜了,第一幅戴了七八年了,这几天不知道被我儿子扔到哪里去了,想着就在京东上面买,昨天下的单今天就到了,今天也没太阳过几天出太阳了再来评价戴后感(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
不值
C30-透红茶色(偏光)
0qdm9x62ak0t7z 亲爱的,非常抱歉给您带来不好的购物体验,感谢您在众多品牌中选择暴龙眼镜,您可以向我们反馈一下,有什么地方我们是可以改善的,我们非常期望能倾听您的声音,每一个客户都是我们的贵宾,您们满意是我们工作的最大追求。
2024-05-20 18:17 回复
眼睛很好看,是我想要的。
j***D
很漂亮,偏光的一点不刺眼,很喜欢宽点的框架
C10-酷感黑(偏光)
一直戴暴龙眼镜,镜片舒服,视线清晰,款式时尚,很喜欢,值得推荐
C10-酷感黑(偏光)
包装很好,是正品,带上特别好看又清晰,快递也非常给力,还送了小挂件很好看,很喜欢很漂亮,还送了好多东西。
C10-经典黑(偏光)
z***n
C11-星银黑(偏光)
特别的惊喜,穿着帅气有质感,做工挺不错的。迫不及待的试穿了,特别的百搭有型。颜色很正,做工挺细致的,没有任何瑕疵。最重要的是穿着暖和厚实,特别赞。质量好,价格不贵,大品牌就是这么棒。已经收藏了,会回购。
u***f
不好 压鼻梁 容易掉
C10-酷感黑(偏光)
0qdm9x62ak0t7z 亲亲,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,建议您可以前往就近的眼镜门店进行调试,让您佩戴更贴合;如果尺码差异较大,建议参考商品详情的尺码表,帮助您选到更合适您的产品。如有需要可以咨询客服MM帮您调换更符合您需求的眼镜。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-05-08 16:01 回复
好看,非常非常非常喜欢,
猫***巴
五六年前第一副墨镜就是暴龙的,戴的年限太久已经松了挂不住脸,现在对比了几家还是选择暴龙,猫眼因为太时尚怕hold不住,犹豫了很久才下单,结果没失望,确实很漂亮,时髦酷炫小姐姐既视感,暴龙还是一如既往的好,镜片清晰大小合适,京东物流也给力,上午下单下午就到了👍🏻
u***y
发货快,试了一下,眼睛挺舒服的
不错
C10-酷感黑(偏光)
喜欢杨紫,刚好想副太阳眼镜,就下手了
C10-酷感黑(偏光)
东西不错,确实适合大太阳的时候戴,遮住强光,让眼睛能够更舒服的工作。
m***睿
是正品,老婆非常喜欢,送对礼物不容易,暴龙眼镜显神威,带上很不错
蹦***1
发货速度挺快的,包装盒严实无破损现象,之前在其他平台买到过残次品,京东的还是可以的,这款是框稍微大点的,遮阳效果挺不错,有效保护眼睛,避免阳光直晒,墨镜的做工还是不错的,挺细节,比较喜欢侧边的宽边设计,整体挺好看的,戴上去也没有不舒服现象,看东西也没不清楚的现象,快递盒东西还是很齐全的,眼镜盒也能保护镜片免受磨损,也附带了一块镜布,平时眼镜用脏了还能擦拭清理下,是一次还不错的购物体验!以后暴龙家的产品还是可以回购的……🎉
Z***9
购买前也没太注意,不支持退换,但收到之后一看就是别人退回去的,眼睛框缝里全是灰。商家还要求全包装退回,当时也没留,很不满意的购物
C10-酷感黑(偏光)
0qdm9x62ak0t7z 尊敬的顾客您好,感谢您选择暴龙眼镜,给您带来不愉快的体验我们深表歉意,由于仓库发货量大,在出库品检过程中可能存在个别检测不到位的情况,建议您及时拍照联系我们客服核实,我们将竭力为您处理,暴龙眼镜竭诚为您提供高品质服务,如有问题欢迎联系我们,我们很乐意为您服务。
2024-04-30 13:56 回复
不错,质量很好,很有质感,特别满意,还会再来购买,带着舒适,
3***a
这款眼睛我太喜欢了,适合各种脸型,戴着出门不担心太阳刺眼睛,开车逆光也不担心晃眼睛,唯一美中不足的是眼睛盒不抗压