安装很啰嗦,按视频设置后全无反应,客服也没耐心,无法远程协助,放弃了!!!
USB无线网络打印服务器
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款USB网络打印共享器支持无线、有线组网两种连接方式,兼容大部分不带网口的打印机。您的反馈我们十分重视,已第一时间与您联系核实具体情况,并给您提供相应的解决方案。后续如有任何疑问欢迎随时联系在线客服,定当全力为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-03-23 10:45 回复
月***r
太差劲了!产品连不上无线网络 只能在虚拟网中连接打印 问售后就是无脑重启 打电话问技术支持就是我们也解决不了 不是产品问题 是网络问题 问有没有L2技术支持 答没有 价格都比老打印机贵了 要不是包装扔了 必须退货!
USB无线网络打印服务器
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款USB网络打印共享器支持无线、有线组网两种连接方式,兼容大部分不带网口的打印机。您反馈的情况我们十分重视,因平台限制未能查询到相关信息,为了更好的为您解决问题,请及时联系在线人工客服为您提供一对一技术指导。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-03-20 13:57 回复
u***i
买之前专程拍图给客服看,告诉我兼容,买之后就变不兼容了。东西是好东西,但是买之前一定要自己研究清楚,客服的话最多只能作为参考。怪自己,被坑100米。
KVM切换器【二进一出/热键切换】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款切换器内部搭载多个独立芯片,保障信号稳定传输,画面切换快速;支持两台电脑共享一台显示器、键鼠、U盘、打印机等设备,解决反复插拔烦恼,提升办公效率。绿联产品享受完善的售后服务保障,您反馈的情况我们十分重视,因平台限制未能查询到相关信息,您可及时联系在线人工客服说明情况,定会妥善为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-03-14 11:04 回复
错过了退货时间?不好用!安客服发的视频教程安装了,还是没用,不好打印。办公室的几台打印机都试过了!售后也没能解决问题!差评!
USB无线网络打印服务器
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款USB网络打印共享器支持无线、有线组网两种连接方式,兼容大部分不带网口的打印机。绿联产品享有完善的售后服务保障,您反馈的情况我们十分重视,因平台限制未能查询到相关信息,您可及时联系在线人工客服说明情况,定竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-03-06 17:19 回复
信号差,一个房间六米距离就检测不到,一直连不上打印机
USB无线网络打印服务器
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款产品搭载高性能芯片,确保信号稳定传输;支持无线、有线组网两种连接方式,兼容大部分不带网口的打印机。您的反馈我们十分重视,经核实已为您处理妥善。后续如有任何疑问欢迎随时联系在线客服,定当全力为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-03-04 15:28 回复
C***U
不好用,一直连不上网,设置了好几天都无法使用,客服和技术人员也没办法帮忙解决问题
USB无线网络打印服务器
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!此款产品搭载高性能芯片,确保信号稳定传输;支持无线、有线组网两种连接方式,兼容大部分不带网口的打印机。您的反馈我们十分重视,已第一时间与您联系核实具体情况,并给您提供相应的解决方案。后续如有任何疑问欢迎随时联系在线客服,定当全力为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-02-23 15:18 回复
z***c
不好用 连不上打印机 按说明书也不行
USB无线网络打印服务器
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!此款产品搭载高性能芯片,确保信号稳定传输;支持无线、有线组网两种连接方式,兼容大部分不带网口的打印机。您的反馈我们十分重视,经核实已为您处理妥善。后续如有任何疑问欢迎随时联系在线客服,定当全力为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-02-20 17:49 回复
o***u
黑店 想被吭钱的就在他这买 货不对板死不愿意退款 牛逼的很 客服脾气比客服还冲。
VGA切换器【二进一出】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!绿联产品严格按照订单质检发出,您的反馈我们十分重视,已联系相应人员催促处理,定会妥善为您解决。后续我们也会不断优化每项细节,争取给大家带来舒心的购物环境。此外温馨提示大家:购买前请参考详情页所述图文,核对是否符合您的需求。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-02-13 10:01 回复
o***u
黑店 买错货了想换货被客服诱导叫退款结果货退了就不****还各种推脱借口蒙混。
VGA切换器【二进一出】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!您的反馈我们十分重视,已联系相应人员催促处理,定会妥善为您解决。后续我们也会不断优化每项细节,争取给大家带来舒心的购物环境。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-02-13 10:02 回复
彭***-
不耽误用懒得换了,一共两台电脑,另一台电脑,只要屏幕没切到另外一个,这个电脑就开不开机,切到另一个电脑了,这个就能用,你说到底是这个东西的问题,还是电脑问题…
KVM切换器【二进一出】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款KVM切换器适用于两台主机共用一个显示器,支持一套鼠标控制两台电脑,轻松解决设备间反复插拔烦恼。产品实测不会影响电脑开关机哈,使用时请搭配接触良好的线材,调整电脑分辨率或刷新率再试试看。如是问题未能解决,可及时联系在线客服,定会高效为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-02-09 14:46 回复
多***高
售后订单投诉到315,这个维持快一个月的事情才得以处理,各个部门推三阻四,总共几年也就俩次售后,大平台就是很厉害,处理很及时,下单购买到货俩天,售后退款一个月。
USB无线网络打印服务器
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,您的反馈我们十分重视,经核实已为您处理妥善。后续我们会优化各项细节,争取为大家带来舒心的购物环境。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2023-02-08 17:40 回复
n***8
KVM切换器【二进一出/热键切换】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 亲爱的用户您好~绿联产品从选材、工艺到设计都是严格把控的,您大可安心使用,好品质经得起时间的考验。如遇到任何问题都可以联系我们哈,绿豆客服练就18般武艺,就是为了您的满意~
2023-01-29 10:14 回复
连接后,根本没反应
KVM切换器【二进一出/热键切换】
jpi99892d67gx7 尊敬的用户您好!此款产品内部搭载多个独立芯片,保障信号稳定传输,画面切换快速流畅。您反馈的情况我们非常重视,已第一时间受理您的订单售后。后续如若有疑问可随时联系我们,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-12-19 11:21 回复
子***赎
不好用 ,不推荐。操作很麻烦,我果断放弃用了。同时我还买了礼嘉的共享器。礼嘉的那个设置很简单。
USB无线网络打印服务器
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款USB网络打印共享器内部搭载高性能芯片,确保打印机连接时稳定。支持无线、有线组网两种连接方式,兼容大部分不带网口的打印机。收到您的反馈后,我们已第一时间受理您的订单售后。感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快~
2022-12-07 14:00 回复
根本用不了。跟爱普生打印机不兼容。630k和730k都用不了。打印就打印一半东西。有时候不打印。后面买蓝阔就好了。开始还以为网络问题。
USB无线网络打印服务器
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品搭载高性能芯片,信号稳定传输;产品是将不带网口的打印机赋予网络功能,可多台电脑共享打印文件。您反馈的情况我们非常重视,已第一时间联系您核实并提供相应的解决方案。感谢支持,祝您生活愉快~
2022-11-21 11:51 回复
A***Y
东西很小,无线WIFI信号极差,2米外基本没信号,有线OK,急用只能插网线用了
USB无线网络打印服务器
jpi99892d67gx7 尊敬的用户您好!此款USB网络共享服务器搭载高性能芯片,连接稳定不断联,兼容多系统即插即用。产品通过网络传输,使用时请避开信号干扰物,效果更佳哈。如在使用过程中有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2022-11-16 14:51 回复
VGA分配器【一进二出】
jpi99892d67gx7 尊敬的用户您好!绿联家的产品享有完善的售后质保服务,使用上有问题请及时联系在线客服,我们会尽快高效为您解决哦!感谢您对绿联的支持,祝生活愉快~
2022-11-10 09:42 回复
不能用,千万别买,中间换了一次,还是不能用
USB无线网络打印服务器
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款USB网络共享服务器搭载高性能芯片,连接稳定不断联,兼容多系统即插即用。产品使用中可能造成问题的原因有多种,电子设备也有不同程度的兼容差异,此情况建议及时联系在线客服具体核实,我们定会找出问题根源妥善为您处理。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2022-11-01 17:53 回复
设备本身有打印问题,厂家找各种理由解决不了,不找自己产品问题,把原因推给客户
USB无线网络打印服务器
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款USB网络打印共享器内部搭载高性能芯片,确保打印机连接时稳定。支持无线、有线组网两种连接方式,兼容大部分不带网口的打印机。因您的订单未有申请售后,无法核实到具体情况,为了更好的为您解决问题,请及时联系在线客服说明,我们定会全力配合您处理。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2022-10-30 11:33 回复
USB无线网络打印服务器
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款USB网络打印共享器支持无线、有线组网两种连接方式,兼容大部分不带网口的打印机。内部搭载高性能芯片,确保打印机连接时稳定。因您的订单未有申请售后,无法核实到具体情况,为了更好的为您解决问题,请及时联系在线客服说明,我们定会全力配合您处理。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2022-10-30 11:27 回复
圣***庙
不好用,经常找不到打印机
USB无线网络打印服务器
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品搭载高性能芯片,确保信号稳定传输。此情况请检查打印机驱动是否正常,或更换接触良好的线材试试。如此情况依旧存在,请您及时联系在线客服说明使用情况,定会妥善为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2022-10-14 16:37 回复
2022-10-12 09:27 回复
很一般,很多路由器就能实现这个功能。比起功能来,远不值这个钱
USB无线网络打印服务器
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品搭载高性能芯片,确保信号稳定传输;能将不带网口的打印机赋予网络功能,可实现多台电脑共享打印文件。如在使用过程中有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2022-10-07 11:58 回复
4***k
太垃圾了,切换时鼠标键盘经常死机,必须重启主机。不如两USB口的好用。
KVM切换器【二进一出/热键切换】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款产品内部搭载多个独立芯片,保障信号稳定传输,画面切换快速。 配送两条USB专属线,告别闪屏、黑屏等问题。您反馈的情况我们非常重视,已第一时间联系您核实并提供相应的解决方案。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-09-09 10:28 回复
余***菇
京东客服太垃圾了,只会发视频链接,不会针对性回复问题,又找了绿联的电话,那个男的爱答不理,说一些很专业的词汇,给我这秀什么专业呢?真正服务到位才是客服应该做的吧?辣鸡辣鸡辣鸡
USB无线网络打印服务器
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款产品搭载高性能芯片,信号稳定传输;支持无线、有线组网两种连接方式,兼容大部分不带网口的打印机。经核实您的订单未有申请售后,您反馈的情况我们十分重视,为了更好的为您解决问题,请及时联系在线客服说明,我们定会全力配合您处理。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2022-09-07 16:27 回复
熊***熊
接口极松,还蓝屏
VGA分配器【一进二出】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款产品内置高性能主控芯片,多系统免驱即插即用,传输稳定清晰,畅享大屏高清体验。此情况建议您将产品供电接上,或更换其他VGA线材排查下。如是问题未能解决,可及时联系在线客服,定会高效为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2022-09-07 10:47 回复
打印不全,而且延迟太久。先打样个空白纸出来 再打印个半张纸出来,再打印完整的出来 。按照客服说的重置一下还是一样。只能共享一台打印机,买的时候还以为可以共享两台打印机。咨询了几次客服最终还是没解决问题
USB无线网络打印服务器
jpi99892d67gx7 尊敬的用户您好!此款产品搭载高性能芯片,信号稳定传输;产品是将不带网口的打印机赋予网络功能,可多台电脑共享打印文件。此情况可查看打印机端口双向支持是否有开,有的话取消双向支持试试,如是没有勾选双向支持,可以勾选双向支持再打印试试。此外您的反馈我们十分重视,已第一时间与您联系并提供相应的解决方案。温馨提示大家:在联系客服时请在聊天窗口输入【人工客服】,以便于能更快速转接到在线客服。感谢谅解,祝您生活愉快~
2022-09-02 10:31 回复
客服看不懂要求瞎推荐物品,耽误时间影响心情。
VGA切换器【二进一出】
jpi99892d67gx7 尊敬的用户您好!此款产品适用于两台VGA接口的输出设备连接显示设备,共享一个显示设备,自由切换画面。产品内置信号放大芯片,远距离连接依然传输流畅。此外绿联产品享受完善的售后服务保障,因平台限制未能查询到相关信息,您可及时联系在线人工客服说明情况,定会妥善为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2022-08-29 11:26 回复
在***迹
我并未收到货,快递让我联系京东,京东客服让联系快递
USB无线网络打印服务器
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验。绿联产品严格按照订单质检发出,您反馈的情况我们十分重视,请先核实是否为门卫/保安亭或菜鸟驿站代签,如仍未收到商品,请及时在线客服将情况反馈,我们定会全力配合您解决。感谢谅解,祝您生活愉快~
2022-08-26 17:09 回复
刘***爸
有够垃圾,打印出现乱码,问客服,就会回复一句我们产品能打印出来就没问题。各种打印问题,就一句,我们产品没问题。就会这一句,当鸡毛的客服啊。什么解决方案都没有,故障问题一律往外推,我呸
USB无线网络打印服务器
jpi99892d67gx7 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验。此款产品搭载高性能芯片,信号稳定传输;产品仅将不带网口的打印机赋予网络功能,可多台电脑共享打印文件。您反馈的情况可能与打印机驱动有关,建议您多方排除看看。如有疑问请及时建议联系在线人工客服说明,我们定会为您核实并处理妥善。感谢您的支持与谅解,祝生活愉快~
2022-07-26 14:50 回复