宝贝已经收到了,用起来很方便,效果很好。
向***作
挺好用的,用后头发不毛躁,效果挺明显的……不错
万***你
用着还不错,保湿效果挺好,就是抓头发费劲
香氛弹力素300g 【蓬松护卷】
做了头发后,头发干枯扎毛。用了精油也不能保持多久。朋友推荐使用这个类似于定型的弹力素。使用后还不错,发质不同效果不同吧。
香氛弹力素300g 【蓬松护卷】
弹力素有淡淡的香味,蛮好闻的。质地清爽不油腻,用完头发也不毛躁了,很顺滑。
u***r
味道还可以,不是很浓烈清爽自然,还不错
B***-
护发素使用效果很好。非常的细腻。使用完过后头发光滑有光泽。容量很大,每次用一点就可以达到这种效果。
香氛弹力素300g 【蓬松护卷】
弹力素保湿度高,用后头发光滑有弹力,不在毛躁,效果蛮好的,轻轻一压就出来了使用方便,淡淡的香味好闻,比在实体店买的好用,小仙女们值得入手哦。
葱***呀
弹力素味道很好闻!!包装也完好无损 流动性很好 用完以后发质柔顺了很多 烫发姐妹们真的不能错过 一大瓶可以用很久🥰🥰🥰
香氛弹力素300g 【蓬松护卷】
我是烫发,每天头发上都要擦弹力素,不擦的话,头发蓬蓬的像乱草一样。这款弹力素是买过最满意的一款,味道清香,很好用,包装也不错,涂了之后,头发卷卷的,可以定型养发,朋友也喜欢想要入手。
香氛弹力素300g 【蓬松护卷】
这个头发弹力素真的太棒了,用完头发软软的又有弹力,简直是拯救干枯无生气的头发神器!想要顺滑有光泽的头发就用它吧!真的太赞了
卷曲弹力素300g 【缪斯女神】
这款弹力素有股淡淡的香味,味道超好闻,保湿效果也挺好,用完头发不毛躁了,清爽不油腻,按压头的用起来很方便,轻松一抹就搞定,简单的很,性价比超高
l***u
看着挺不错,用后再过来评价
一点都不好用
卷曲弹力素300g 【白日玫瑰】
挺好的,效果不错,下次回继续用
卷曲弹力素300g 【缪斯女神】
我每次洗完头发都会用它打理头发,超方便的!挤一泵出来抹在头发上,稍微抓一抓就能打理出蓬松卷翘的头发,不发白也不发硬,味道超级好闻,持久度也很给力!没.有副作用
可***8
用儒意的这款弹力素定造型真的好好!!没用之前的头发是比较毛躁贴头皮的,用完这款后头顶的发根都蓬松起来了!巨显发量~而且比其他产品更好的保湿,干了也不会发硬!还是蓬松卷翘的!特喜欢它能改善发质干枯毛躁的功效,很不错的护发神器!!
别***啦
产品收到了 性价比高 用着也方便 很好用 效果真的很好 味道清香不错的选择
卷曲弹力素300g 【缪斯女神】
弹力素已经收到了。昨天开始使用。这个使用起来有点硬。相对来说,我更喜欢泡沫发蜡。我是因为要携带出门才买的弹力素
额***6
弹力素收到啦 洗完头之后再也不会炸毛啦 质地像牛奶一样丝滑 性价比高 小小一瓶能用好久 操作很简单 洗完头之后按一泵在手上均匀涂抹在头发上 头发就不再炸毛了 有股淡淡的清香
E***K
包装挺好的,完好无损,补水用完以后头发挺水润的,操作起来也比较紧,性价比挺高的,真的是这个牌子的护肤品都不错,洗护用品也挺好满意
红***爱
弹力素保湿效果蛮好的,抹在头发上有光泽。瓶身设计小巧精致,气味儿好闻,香香的!卷发用这款弹力素超级方便,用手抓一抓就好啦,打理完,保湿又定型,头发柔软滋润不毛糙,蓬松感也很强,关键一点儿不油腻,效果棒棒哒。
s***瑶
真的很喜欢 这款产品 味道很香 一点也不难闻 真的很喜欢😘 使用的效果也很明显 真的也很蓬松 下面有我的对比图 大家可以看看 效果真的很蓬 也很卷
i***l
还不错,刚做的卷发,用了一次,头发不会显得干枯
卷曲弹力素300g 【白日玫瑰】
弹力素包装细致,拿在手里很有质感。乳液质地细腻,易推开。用完头发清爽滋润不油腻,护卷效果好。
卷曲弹力素300g 【缪斯女神】
儒意丰盈卷曲香氛弹力素,使用后头发弹润不毛躁,清爽不油腻,并保持卷发蓬松有型不软榻,丝丝皆Q弹,这次购买两瓶两种香味,北国雪松和白日玫瑰,价格优惠。
卷曲弹力素300g 【北国雪松】
-***-
卷发弹力素真是卷发救星!使用后,卷发立刻变得有弹性、有光泽,仿佛注入了新生命。而且质地轻盈,不油腻,让卷发保持自然状态。超级喜欢,已经成为#常护发的必备品!
香氛弹力素300g 【蓬松护卷】
效果明显:效果很不错卷的程度也足够 弹力素抹上去很快就成型了 操作简单:很简单操作 只需要洗完头抹上去 产品香味:很好闻很清新的味道 闻着不刺鼻 适用感受:很快就成型了也很简单操作 性比价很高