l***_
牛肉饼肉质新鲜,肥瘦相间,分量足,不错的
u***y
真的挺喜欢这款牛肉饼的, 配料表干净,只有牛肉和盐。 份量一次一个牛肉饼, 分装得很好! 肉质多,口感醇厚! 已经是再次购买的产品了!
定***牛
味道还可以的,早起稍微煎一下就可以
j***飘
所见即所得,用做肉馅之类的还挺划算的,买的时候觉得价格非常划算,最近国内牛肉也掉价了,相比之下性价比就没有之前高了。嗯,肉的品质看起来还不错。
u***p
冷冻保存的很好,送来的时候冰袋还没化。肉质新鲜,肥瘦相间,分量十足,价格美丽,一大袋里十片,每片都是独立包装,食用方便,肉饼很厚,京东物流非常快,隔天就送货上门了
麻***君
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!
j***I
很好吃的一款牛肉饼,煎好后香气十足。
云***2
这款牛肉饼质量出众,包装完好,色泽诱人。口感非常棒,多汁且富有嚼劲,牛肉香味浓郁。成分天然,无多余添加剂,牛肉比例高,营养丰富,蛋白质含量充足,适合健身人士和家庭日常食用。生产工艺先进,卫生标准严格,值得信赖。总体来说,是一款非常优质的牛肉饼,值得推荐。
牛肉饼1.2kg(10片)
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
牛肉饼1.2kg(10片)
已经是再次购买了,肉饼新鲜,配料表干净。
土***子
大***1
总体感觉不错。
H***S
已经回购几次了,京东小哥送货上门,到家还冻的,味道是大家喜欢的,经常用来做牛肉汉堡,牛肉馅饼,都很好吃~~~~~~~值得购买~~~~~~~~
O***板
相信京东品质,买过很多次
牛肉饼1.2kg(10片)
这个商品看了很久,比较过很多家,最终选择这家进行交易,毕竟是大的平台,购买东西有保障,商品的牌子也好,原来也有过了解,这次购买的东西发货很快收到后第一时间打开用了,的确不错,希望商家继续提供这么好的产品,下次还会选择购买。
g***b
牛肉饼很好吃,很香,物流也很快,下次还会购买。牛肉饼干很好吃,不是很辣,很好吃, 牛肉饼很好吃,很好吃,味道很好,很香牛肉饼很好吃,很香,小时候的味道牛肉饼很好吃,很好吃,味道很好,很香牛肉饼很好吃,很香,小时候的味道牛肉饼很好吃,很香,小时候的味道牛肉饼很好吃,很好吃,味道很好,很香牛肉饼很好吃,很香,小时候的味道
g***b
牛肉饼很好吃,一直都是买这个牌子的,很好吃,很脆 牛肉饼收到了,很好吃,价格也实惠,以后还会再来的。牛肉饼味道很好,很好吃,我很喜欢吃牛肉饼很好吃,还会回购的。牛肉饼味道很好,很好吃,我很喜欢吃牛肉饼味道很好,很好吃,我很喜欢吃牛肉饼收到了,很好吃,价格也实惠,以后还会再来的。牛肉饼很好吃,还会回购的。
b***1
买了很多次了,活动时价格比较划算,使用方便
味道不错 已经第二包 希望以后再买
b***j
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
u***d
不知道怎么做,煎也不怎么好吃。可能我技术问题,看着还可以,吃起来很一般。
牛肉饼1.2kg(10片)
快递又快又好,保鲜也很好。满意的。好评
曲***牛
虽说现在牛肉价格下行,但京东的这个牛肉饼优惠完了还是很有性价比的。配料表很干净,就是牛肉和盐,日期是今年5月,保质期一年,很新鲜。
布***森
很好的产品,完全符合我的需要!
名***风
挺好,价格实惠量又足,味道也行
牛肉饼1.2kg(10片)
囤了不少 全家都爱吃 可以炒饭 做锅盔 做汉堡 有肉香味 不是很肥 跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
牛肉饼1.2kg(10片)
有些漏气了 不影响吃 口味很不错 爱吃 宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
牛肉饼1.2kg(10片)
肉质新鲜 肥瘦相间 分量十足 口感好 不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
牛肉饼1.2kg(10片)
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,包装很好,颜值不错,质量也没有问题
u***l
肥度如图,煎肉饼时不用加油的。这款感觉做馅有点欠缺,汉堡肉还行。做馅会一团一团得抱团,不知道为啥,老老实实做汉堡用,少点酱,比汉堡店健康。