t***l
包装很漂亮,送礼佳品,好评啦
10g伊朗进口礼盒
味道很正宗,价格也很合适,划算,包装看着很高档,就是有点小,物流很快,一天就到了,总体很喜欢,以后还会回购的,送给别人的,很喜欢
反***灬
快递包装都不错。(˵¯͒〰¯͒˵) 分量足。˃ʍ˂ 根根完整,品色不错。\\\\٩( 'ω' )و //// 味道也不错。(*´I`*)
少了一个礼盒袋怎么送人
10g伊朗进口礼盒
竟然连个袋都没有,我是服了,送礼真der
10g伊朗进口礼盒
百茸尊2021 尊敬的顾客,您好,非常抱歉产品没能让您满意,您可以看下包装箱底部还有没有手提袋了,一般手提袋和产品都是一起发出的,您之后如果有任何疑问,欢迎随时进店咨询,我们将为您提供优质的服务,感谢您对百茸尊京东自营旗舰店的支持,希望在以后的路上可以常伴您左右,祝您生活愉快。
2024-01-20 15:07 回复
没有袋子我真服了
2024-01-18 14:41 回复
-***孙
10g伊朗进口礼盒
听说这就是藏红花,主打抗衰的养颜美容,还有调理月经不调,泡水的时候放几根,藏红花品质很好,每个女人的家居必备品,我是经常痛经偶尔也会吃药藏红花是朋友推荐给我的,泡了几分钟,泡出来的颜色也很正宗,暖暖的,对于宫寒的人喝很不错,长期喝还能够淡斑,爱了泡了两回,色泽很新鲜,泡出来很黄,和枸杞配起来,真的很不错,加了几次水颜色也没淡,朋友说味道和以前买的一样
3g藏红花
味道正宗,包装完好密封性强携带也很方便,喝起来特别好喝,藏红花是特别不错的养生佳品,长河有助于提高免疫力和抵抗力,量非常的多,卫生干净,价格也合适
啊***蚌
藏红花被广泛认为是一种天然的草药,具有抗氧化、抗炎和抗抑郁的功效。我妈妈每天喝一杯这个茶,她告诉我她的睡眠质量有所改善,精神状态也更好了。而且,这款茶还有助于缓解经期不适,对女性朋友来说是一个很好的选择。
就***耶
朋友喝了反馈都很好推荐我来买的,听朋友说的藏红花可以调理女生气血,抱着试试的态度买了一小盒,没想到质量这么好,才泡了几分钟不到颜色就很浓了,我只用了3.4根,不错不错,这一小盒感觉可以喝很长时间了,非常划算
3g藏红花
家中常备的各类保健品。
E***7
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
3***k
质量很好,颜色也很鲜亮
15g伊朗进口礼盒
清火特别好,泡出来的茶口感也非常好喝
9***t
货币收到了,包装精美,还配送了小夹子。
r***l
好好好,物流很快,下次需要了还来……
10g伊朗进口礼盒
不错,无破损,干净,
L***5
送朋友,很喜欢
快递很快,东西不错
15g伊朗进口礼盒
东西非常不错,看起来很好
E***7
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
5g伊朗进口礼盒
买的伊朗10克礼盒版本没有礼物袋,照片里面有!!!欺诈消费者我联系京东plus客服一晚上没有解决问题!!!他们只会说抱歉?
10g伊朗进口礼盒
百茸尊2021 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,您可以看下包装箱里面有没有礼物袋,正常情况下会随着礼盒一起放在箱子里面的,您反馈的问题我们也非常重视,我们会向相关部门反映,在以后的工作环节中不断改进,给您提供更好的购物体验,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-09-29 12:17 回复
藏红花口感好,品质正,没有碎渣,花丝都完好无损,摆放整齐,三四根就可以泡两三次水,味道淡淡的很好。藏红花的品质很好,藏红花不仅可以美容养颜,对补气血也很有作用,买的很划算,满意!能够美容养颜,补血润肤等等,并且我查了是正品,泡出来的口感也很不错,淡香的味道,还会回购滴,
啊***蚌
最近工作压力很大,睡眠时间不足,明显感觉皮肤粗糙暗沉了很多,我身边同事给我推荐这个让我喝喝试试,然后就下单买了,收到还挺满意的,包装很特别而且精致,品质挺好的,我第一次喝没想到这么耐泡,泡第一杯的水色泽金黄,连泡好几杯依然是淡黄色的,金黄色慢慢变淡黄色,真的耐泡,也没有什么刺激的异味,刚喝了两天还可以,坚持起来看看
就***耶
藏红花男女都可以泡水服用,特别是女 生泡水喝会更有益健康,滋补效果好。每根藏红花颜色都很鲜艳,气味也很正,泡出来的颜色很纯,坚持喝了一段时间了,感觉气色要好很多😄😄😄味也不错,长期坚持喝,改善肤色,一次泡水差不多几根就行了,能喝一段时间了👍👍👍