u***b
大品牌值得信赖,这是第二块罗西尼手表,之前的用了5年还很好,给妈妈了。
很喜欢 第一次买有点剐蹭 和客服说了后马上就处理了
午***子
很闪很漂亮,做工精致,质量不错!
F***9
在京东上挑了许久的生日礼物,最终选择了罗西尼这款石英表,主要是有红色的小表带替换,可以一表两戴。 收到实物之后很惊喜,包装盒也太好看了,手表实物看起来也很上档次,超级喜欢。
新品·白盘心心相印表 ¥2880
很好看,表盘很精致,再配一个红色玛瑙手链,就是要去拆表带。很喜欢的新年礼物~
y***e
品种全,味道好,好吃好用好玩,大爱京东,常来常来……每一次都不会让你失望,即便中途出现了一点点小插曲,但是客服的小伙伴们都会第一时间解决……商品质量也是杠杠的,高端大气上档次……懂得都懂……
优雅·贝母白手镯式表 ¥2560
乔***Q
喜欢喜欢,已经第二次买罗西尼的手表了,上一个用了五年,不过丢了,期待这个更好的体验
礼物·中国红盘钢带表 ¥2780
M***e
手表很好看,老婆很喜欢,物流也很快
挥***水
买给老婆的新年礼物,表盘里面的浮雕花朵很漂亮,戴上去也很漂亮,很满意的一次购物。推荐。
天***劉
很漂亮,媳妇很喜欢,走时准确。
热卖·绿盘复古钢带表 ¥2450
京东物流还是一如既往的快,客服态度也很好,收到货包装也很好,赞
新品·金盘小巧钢带表 ¥2980
买了一次,故障,不会走时,让退换,然后因为节日要送礼,马上又买了一只新的,又是一样的故障,不走时,怀疑整批货都是这样的
优雅·山茶花盘钢带表 ¥4280
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验,所有的商品在发出之前都是有仔细检查过的,一般情况手表都是不会出现这样的情况哦,实在抱歉。您的反馈这边认真记录下来,并反馈到公司。咱们提供7天无理由,质量问题15天换新哦,全国机芯保修2年的呢,后续使用有疑问可联系在线客服咨询或反馈我们相信没有沟通解决不了的问题,感谢您对罗西尼官方店的支持,祝您生活愉快~
2023-12-22 15:30 回复
喜欢的手表终于舍得下手啦!和图片一样,很喜欢,时尚搭衣服非常好看,爱了爱了
三***啵
超级好看,手表链对我来说有点长,拆掉了几个刚好,好喜欢,就是有点轻。
默***_
外观外形:很漂亮,小巧玲珑适合女孩子! 表带材质:钢的,不是很重!细带显得手腕细。 搭配风格:随意搭 精准程度:目前很准!调的快一分钟! 赠礼场景:生日,老公送的……美美哒!
n***1
很满意,很好看,表带很有特色,看起来很高贵的样子,最主要的蓝宝石镜面,希望能戴久一点。
金***2
外观很精致漂亮,很喜欢
新品·粉盘小巧钢带表 ¥2980
到货速度非常快,叠加的满减,到手经济实惠
优雅·山茶花盘钢带表 ¥4280
小***几
虽然表没多贵,但这个包装也差不多一点吧……送人都不好送
优雅·星空蓝手镯式表 ¥2560
打开包装的时候表是随便放到里面的,并没有套到那个支撑包上,给人杂牌子的感觉
优雅·贝母盘陶瓷带表 ¥2960
罗西尼自营 您好 ,非常感谢您惠顾我们罗西尼手表官方店,并给予及时的评价。实在抱歉。您的反馈这边认真记录下来,并反馈到公司。同时,希望收到手表时的欣喜和佩戴时的舒适百搭能让您记住的是美好的部分呢。如果您后期使用中有任何疑问都请联系我们的在线客服,我们将会竭诚协助您解决的呢!祝您生活愉快~
2023-11-04 18:49 回复
手表很喜欢 佩戴了很久才来评论的 朋友很喜欢说好看
元***心
很好看,颜色很活力,小巧迷人
优雅·白手链式橘皮表 ¥2290
n***1
9月22日收到的,调好时间够放着没戴,今天10月1日拿出来想戴,当时时间10点44分,手表显示快十二点了,明显质量问题,客服特别费劲,就让寄回去检测,我说检测后发现问题后续呢?说调好了再发给我,我说我不接受修,只接受换……然后就是慢无休止扯皮,也不知道京东如何投诉,京东用的少,不知道哪找平台客服,罗西尼的客服能给你气到心梗,身体不好的可千万别买他家表。
新品·白盘心心相印表 ¥2880
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。在不影响二次销售的情况下(无正常佩戴,无截取过表带,保护膜等包装完好,吊牌纸质发票等配件齐全),支持七天无理由退换货服务。收到后15天内如有质量问题,可及时跟客服联系处理。同时为您提供保机芯二年,石英表电池两年的服务。后续我们也会尽力改善,为您提供更优质的服务。
2023-10-01 16:52 回复
手表很漂亮,包装也很精美,送给老婆的礼物收到非常开心,很愉快的一次购物
优雅·六叶草盘钢带表 ¥4280
东西不错,老婆挺喜欢
A***凯
商品很不错,质量很好,客服小慧讲解也十分到位,推荐购买
武***哥
戴了一段时间了,挺好的,
优雅·贝母白手镯式表 ¥2560
u***f
表带着很好看,老婆很喜欢!
人***笑
非常漂亮,大小合适,走时准确,国表款型越做越漂亮了。
新品·绿贝极光皮带表 ¥1880
蹿***儿
比预想的要好 在实体店去看过价格是1399 京东是1096 和实体店的一摸一样 京东自营的东西完全放心