黑绳-生日情人节礼物送女友
项链整体非常可以的女友很喜欢,抛光处理的很棒,色泽很靓丽,链子款式设计美观大方,戴上很不错,这个黄金家的高端大气上档次
b***b
是纯银项链不会过敏啊,我这个敏感体质带了也没有任何问题,亮闪闪的太好看了阿,戴在锁骨上很显气质。
黑绳-生日情人节礼物送女友
包装:包装很精美,特别有爱的一个礼物,性价比:物超所值,平安长命锁项链很不错,价位也合适,镀层工艺:工艺精细,这款时尚镂空吊坠颜色靓丽,很有质感。过敏性:不会过敏,戴着很舒适,中国黄金推荐哦。
h***n
非常漂亮的呢,这款平安长命锁吊坠的颜色很高级,试了一下戴着很好看,吊坠也非常有质感,很不错。物流速度相当快今天早上下单下午就送到了,京东物流确实牛。
平安长命锁项链(黑绳)
很满意,项链925纯银材质的戴着不过敏哦,很棒。 带上去也很合适,长短刚刚好,我特别喜欢。真的是物有所值,我特别满意。
2***d
项链刚收到就迫不及待打开,先是看到包装非常好。没有破损,然后打开纸箱,还有精致玫瑰花盒,朋友看到也非常喜欢,性价比相对较高,物有所值
平安长命锁项链(黑绳)
项链很精致的,戴着显气质比较百搭的,做工精细,特别上档次,物美价廉,以后会继续光顾
g***z
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢~很喜欢,礼盒很香,包装礼盒非常精致很好看,很不错,项链很漂亮,平安锁款式很独特,项链闪闪的非常漂亮,项链是925纯银材质的质量非常好。佩戴很适合,做工很精细。戴上效果很好哦。
9***d
项链很漂亮,做工也很不错呢,戴着也很美,好看,项链平安锁款式的非常百搭,平安锁款式非常新颖,包装礼盒非常精致大气,925纯银材质的质感非常好,款式很洋气时尚,包装礼盒也非常好,特别高级上档次哦。
平安长命锁项链(黑绳)
特别好看,做工很精致,质量很好。等闺蜜生日,准备也买一条项链来送给她,这款满意,值得推荐购买。
o***9
项链包装的很精致,打开满满的幸福感,特别惊喜,是纯银的,质量很好。拿起来,也很有分量。
擦银布
好看具好看,非常喜欢这条项链,这个做工精致,戴上穿裙子拍照也是绝绝子!
z***g
项链包装严实,平安长命锁吊坠做工精美,特别漂亮,亮光闪闪的戴上后不过敏,中国黄金的饰品戴着,没有感觉不适,显肤白,感觉颜值都上涨了。
平安长命锁项链(黑绳)
中国黄金喜欢大爱,项链特别好看,很精致带上整个人的气质都提升了,很时尚,包装的很精致很高档的样子。
平安长命锁项链(黑绳)
项链太好看了,款式时尚大方,百搭,做工精致,质感很好,性价比蛮高的。
i***e
非常精致耐看的平安长命锁项链,女款的细节处理很不错,可以自由调节大小,适合各种肤质,不过数。戴着舒服不张扬,日常佩戴也可以装饰下自己的,挺不错
平安长命锁项链(黑绳)
平安长命锁项链(银链 )
等了好久终于等到你唉,正好赶上商家做活动啦,价格也是非常优惠的吁,纪念日正好买这款项链送给对象哦,媳妇很是喜欢京东值得信赖
平安长命锁项链(黑绳)
包装很精致,高档,项链做工也细致,吊坠带上很漂亮,价格很实惠,很满意。下次有需要还会购买
平安长命锁项链(黑绳)
很适合的链子喔,我带着阿,气质有范长短刚好,可以调节长短,很适合我。j
平安长命锁项链(黑绳)
项链质量很好,做工精细,戴着特别漂亮,银的,不过敏,特别简约大气,价格很实惠,非常喜欢的。
平安长命锁项链(黑绳)
项链戴着很舒服,没有过敏,而且质量也很棒,做工很精美,很显得有气质,很显高档。
平安长命锁项链(黑绳)
快递速度快,包装精美,央创华钻品牌的饰品精致,平安长命锁项链漂亮,很满意的一次购物。材质工艺很好,款式时尚新颖,戴上舒适,搭配非常有气质。
平安长命锁项链(黑绳)
真的很喜欢这个款式,链子颜色真的很有质感,看起来很亮很闪。还有客服的服务态度也很好,平安长命锁吊坠也很精美,女款项链非常的漂亮,时尚,做工很精致,价格很便宜,大爱。