q***8
新上市的迪奥烈焰蓝金巴黎地图限定礼盒真的好好看,很适合送礼,我入的俩只色号是100和720,都是火爆热门的经典色号,很漂亮。。
R***3
包装不错,口红实物也挺好。买来放到女朋友那儿的,让她出来约会的时候涂上,一点一点的还给我。
文***8
这次买的720和100的双支套装,唇膏整体舒适度很高,这俩天用着感觉唇部状态都很好,不会拔干,而且一整天下来脱妆也还好,持色不错。
文***8
这次买的720和100的双支套组,720豆沙红棕,黄皮也能轻松驾驭,100杏仁奶茶,日常百搭的柔和米中色,很夏日清爽的感觉。
文***8
这次买的720+100双只套组,都是我喜欢的丝绒哑光质地,而且颜色都很美,上嘴很高级,日常涂抹也不会出任何问题。真的很喜欢。。
欧***学
我入的是720+100双支套组,都是我喜欢的丝绒哑光质地,而且俩个颜色都是今年最流行的低饱和裸色系,日常涂抹也不会出错!很喜欢!
【明星双色】丝绒999+720
DIOR的包装和产品质感都非常非常棒。720豆沙红这个颜色是我最钟爱的,属于随身携带款。上一支没用完搞丢了,心疼了几秒后立刻重新买一支。
欧***学
整体很有质感,像高定的感觉,膏体还刻了巴黎地图图案,太美了,超级精致,简直就是时尚和浪漫的邂逅,无论是自用还是送礼,这个口红真的是很好的选择!
欧***学
巴黎地图限定礼盒系列终于被我抢到了!唇膏膏管上是经典格纹搭配冷光银cdlogo,很有高定的感觉,质感特别好!真的好喜欢呀!!!
很不错,喜欢就好
无***人
颜色很正,送给老婆的,她很喜欢,也一直想买这个色号,太棒了。是正品。
999 传奇红唇 缎光
999 传奇红唇 缎光
非常喜欢的一款颜色,收到后试用了一下非常的好,大品牌用的放心,颜色也非常的正,京东买不担心有假的,京东购物放心 省心 而且物流最快哦!
对***手
颜色非常正,一如既往的好,口红只用迪奥各种色系都买了。小样也很喜人。香水很好用,很好闻。全力给大家推荐。大品牌值得信赖。
2***t
太高级了这个礼盒大品牌就是好,京东送货嘎嘎快,很快就收到了,物流服务商品质量都很喜欢,东西很精致,送人自己戴都很合适。活动价格很划算,以后继续多好搞点活动吧,我爱京东么么哒!
2***t
迪奥这套包装赠品都好精致,好精致,一大箱大品牌就是好,京东送货嘎嘎快,很快就收到了,物流服务商品质量都很喜欢,东西很精致,送人自己戴都很合适。活动价格很划算,以后继续多好搞点活动吧,我爱京东么么哒!
是我喜欢的颜色 不错喜欢
720 本命 豆沙红棕
迪奥这个套装非常的合适赠品,非常多口红颜色也很好看,使用的Q香也很精美,非常喜欢这个套组活动,希望以后活动多多还会再回来的。
【明星双色】丝绒999+720
迪奥,这款口红颜色真的不要太好看,太自然了,适合所有皮肤用,用上之后也不把干,非常有气质,可以自己用也可以送给妈妈。颜值也很高,非常喜欢还会回购。
【明星双色】丝绒999+720
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
r***y
七夕节的礼物🎁爱人很喜欢,虽然巴黎限定款没买到,价格比其他平台小贵,但购买时已经比现在优惠七八十,撞款了身边的同事哈哈哈。赠送的收纳袋和小支口红和香水都不错。 快递包装盒确实大
【明星双色】丝绒999+720
很好用,体验感很好,包装精美,颜色很好看,是我期待的样子
【热巴同款】999 传奇红唇
迪奥这款色系不愧是经典,非常百搭,换皮的我涂上一点也没有违和感,上色也是没话说,而且非常滋润还不沾杯,内部包装仪式感太足了,赠品也多的让人惊喜,京东的物流也十分给力。
【新色】丝绒299 沉溺 豆沙红棕
到货挺快的,东西非常不错,送给朋友的。他非常的喜欢收货超级快,东西包装很好,迪奥家产品一直都挺不错的,上嘴非常滋润,颜色很饱和,非常喜欢,还会再来的,希望多多做活动哦,喜欢
W***吖
正品,最喜欢的颜色之一,素颜日常涂
772 优雅 干枯玫瑰
d***d
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
888 先锋 橘调正红
一直相信京东自营产品,无论是品质还是物流都没话说,昨天买今天到。包装精美,是我喜欢的颜色。还送了三个小香水,虽然是雾面但是上嘴滋润度可以,没法不爱。
一如既往的喜欢😍😍😍爱不释手
【新色】丝绒299 沉溺 豆沙红棕