好用!孩子买来做手工,出液流畅,方便。
舞***Y
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意 真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买 东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
L***I
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!这家店的服务态度非常好,商品质量也完全符合描述!
小***6
性价比高,操作方便,大人孩子都可用。
蓝色胶枪+30跟胶棒+牛津布包
j***X
接头发用的,送货速度快。
6***a
首先说颜色,那卡龙色系,真的非常小清新,孩子非常喜欢,出胶速度快,小巧便携,很不错
z***h
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
咖***3
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
心***间
这款胶枪很好用,整体来说,很满意,孩子用起来小巧方便,京东的商品有保障,物流很快,喜欢在京东购物。
蓝色胶枪+10根胶棒
东西很好,很有设计感,用起来趁手,出胶速度快!
心***间
这款胶枪给孩子买来做手工用的,好用
通***镖
好像就得个颜值,功能上和其他9块9包邮的区别不大。
高颜值居家款+10根胶棒
价格很香,做工不错没有毛边,给娃做期末作业,很方便很好用
翻***r
给孩子做手工用,这个比胶水好用很多,买了早晨买晚上就到了不耽误使用,京东的物流还是很值得信赖,第一次用可能不是很熟练,总体还可以
粉色胶枪+30跟胶棒+牛津布包
喜欢在京东自营买东西,货真价实,会员还有打折。物流快,质量好,送货上门,买来做手工,好用又实惠,推荐,手残党手到擒来,哈哈。很不错,儿子很满意,会回购。。
采***菇
这个收到了哈,做工手感非常不错那个而且是这个带这种底座啊,底座支架的效果非常好啊,这个也是推荐的。嗯,价格不贵啊,这里边还送了10根这个胶棒。
高颜值居家款+10根胶棒
很棒,给学生用也很安全
云***e
产品质量:产品质量非常好,与卖家描述的完全一致。我对此非常满意,因为它完全超出了我的期望值。 包装细节:包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。 使用体验:使用此产品以来,我感到非常满意。它的性能稳定,外观美观,使用起来非常方便。 性价比:考虑到产品的性能和价格,我认为这款产品的性价比非常高。对于想要购买此类产品的朋友,我强烈推荐这款产品。 卖家服务:卖家的服务态度特好,发货迅速,让我有了一次非常愉快的购物体验。我会再次光顾,并希望更多的朋友能信赖这家店铺。
蓝色胶枪+10根胶棒
质量不错,物流也很快,值得购买,下次还会买的
j***喜
我感觉不是特别好用,因为它那个热熔胶棒不会自动向前,你得一只手往后推着才会出来交。有一点不方便。
海***開
小朋友拿来做手工的,完全够用了,就是胶棒好短 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
B***丘
好用,粘的牢固,而且用处非常多,很多小东西都需要粘。玻璃窗外的风车就是用热熔胶粘的😄,先把风车粘在泡沫块里面,然后再把泡沫块粘在玻璃上。风一吹风车就会转动了。
m***q
这个电容枪特别方便使用哦,给娃儿买来做科学实验的,出胶也特别快的呢,再要表扬京东快递的速度,特别特别快啊,赶上了孩子的科学课!
亚***实
小巧精致,娃娃用没问题,拆开里面结构非常简单,当玩具没有问题。
k***d
送货速度快,实惠好用。
蓝色胶枪
一***y
买来用来粘线的,它这个胶非常的粘固,而且热熔的速度非常快。通电有个几十秒就可以出胶了。非常愉快的一次购物,京东的次日达真的是非常快。给了我极大的方便。
x***o
买了这款得力热熔胶枪,真的挺实用的。造型很舒适,拿在手里操作起来很方便。不过,使用过程中确实存在滴胶的小问题,得注意一下。另外,送的胶棒数量略显不足,可能还需要再额外购买一些。总体来说,这款热熔胶枪性价比不错,值得购买。
傲***8
使用方便,加热速度快,粘得牢牢的,颜值很高。卖家服务好,客服有耐心。发货速度快,好评!
0***z
孩子做手工,买了这个,挺不错的。
九***月
种树送的,到货后包装完好无缺,配送速度快,说一下产品加热速度非常快,插上电后不用30秒即可出胶。没有出现滑胶的状况,用起来非常流畅。加上自带的底座放起来非常稳。而且也没有出现过。滴胶的状况。非常不错的产品。支持京东!特别满意!