商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
波***棋
心  得:
不带胶棒,你倒是显式地提醒下啊!!!!!!!!!!
颜  色:
蓝色胶枪
小***儿
心  得:
胶粘性较差,使用方便,但是就是有的粘不住
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色胶枪+10根胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您描述的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。天很蓝,阳光很暖,得力祝您幸福快乐每一天!
2024-06-26 16:38 回复
j***m
心  得:
如实评价,这款胶枪个头小巧,比较适合孩子做手工,但是不知是胶棒原因还是胶枪原因,总是糊枪口或者溢胶,也经常出现挤不出胶的情况发生,要么挤不出,要么一出一大坨,不够均匀,总体感觉效果一般,如果偶尔使用的话可以尝试购买,若是手工频率较高的话不太推荐这款胶枪。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色胶枪+10根胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!不出胶的原因可能是按压扳机过快,导致扳机恢复过慢,胶棒送胶顶不到位。将扳机扳回初始位置或者将胶棒向胶口内用力顶进去再使用,将产品正确摆放在桌面上。购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 16:46 回复
j***a
心  得:
产品收到时有黑色污渍。
颜  色:
粉色胶枪+10根胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!此问题您可以联系客服人员并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解答问题,或者申请售后反馈处理。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-06-11 16:16 回复
j***v
心  得:
一般般了,东西这个价格只能说是能用,别想要更多期待了
颜  色:
粉色胶枪+10根胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,无法判断您在使用产品的过程中出现了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-06-04 14:50 回复
最***头
心  得:
死贵
颜  色:
蓝色胶枪+10根胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2024-05-28 16:36 回复
j***6
心  得:
看了评价说不会漏胶才下单的,结果漏胶挺厉害的
颜  色:
粉色胶枪+30跟胶棒+牛津布包
1
o78273nsgw94jv 尊敬的客户,您好!热熔胶枪如果超过15分钟不使用,持续预热容易导致胶棒持续融化从而出现溢胶的现象。祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2024-05-26 16:08 回复
夜***月
心  得:
这个热熔枪在到手之后,第一感觉就像是个玩具,完全是给小孩子玩的,出胶的速度特别特别慢,一次性挤出的量很少,挤出来之后又需要等很久才能再次出胶,如果是给孩子用的话还算可以,但是如果用的比较频繁,则不建议购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色胶枪+10根胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好~商品规格,款式在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2024-05-25 11:12 回复
B***a
心  得:
得力品牌大口碑好!但是也不排除某款商品不好用,比如这个胶枪。特别浪费胶,不能物尽其用。链条太短不方便使用。求改良!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色胶枪+10根胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您描述的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。愿您心情美美哒,好运天天来。
2024-05-24 16:35 回复
j***9
心  得:
不是很好弄,浪费了一根胶
颜  色:
粉色胶枪+10根胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障图片或视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。后续我们也会针对性优化产品,给消费者带来更优质的产品体验。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-24 16:39 回复
j***c
心  得:
还不错
颜  色:
蓝色胶枪+10根胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-23 16:19 回复
1***买
心  得:
使用过程中会一直往外流,这点不好,还有就是功率不够
颜  色:
蓝色胶枪+30跟胶棒+牛津布包
1
得力工具京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好~我们有完善的售后流程,当商品出现质量问题,请第一时间联系在线客服,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。同时我们将不断完善,努力做的更好,给消费者带来更优质的产品体验!
2024-05-19 16:05 回复
F***g
心  得:
还没使用,单看外观,印刷的粗糙,有点脏…盒子也是没有封口的…只希望用起来没啥问题吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色胶枪+10根胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!此问题您可以联系客服人员并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解答问题,或者申请售后反馈处理。愿快乐常伴,幸福降临您身边。
2024-05-11 16:09 回复
5***a
心  得:
用的特别快,说明书说是预热五分钟,用不着,自己就往出流,但是流速一般,粘东西费劲
颜  色:
粉色胶枪+10根胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!此款是儿童款,是小功率的!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-01 15:21 回复
j***m
心  得:
我买到的枪头是堵住的,就像是滚珠的圆珠笔。预热了十几分钟都没胶出来。咨询客服,虽然客服让我申请售后,但是我着急用啊!我想问是不是要把枪头突出来的东西弄掉,结果客服最后没有解决问题。感觉他对产品不了解。最后我用剪刀剪掉了,终于看到孔了。预热五分钟后,一开始出胶非常慢,使用了好一会才出胶快一点。
颜  色:
蓝色胶枪+10根胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您描述的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2024-04-26 16:18 回复
扶***饮
心  得:
流口水,控制不住,一直流。不合理。不知道为什么这么贵
颜  色:
蓝色胶枪+10根胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!预热时间是否超过15分钟了,此问题您可以联系客服人员并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解答问题,或者申请售后反馈处理。祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2024-04-26 16:19 回复
伊***_
心  得:
第一次商品是坏的,第二次是污渍严重的。商品有问题电话客服处理问题快速积极。问题给予解决。虽然收到的机器污渍胶痕很多,但是能正常使用了,就不换了。希望以后得力可以加强出厂检测。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色胶枪+10根胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!收到的商品存在这样的问题,在这里向您表示诚挚的歉意。后续我们一定反思并改进商品质量控制体系,确保类似的问题不再发生,以便给您带来更好的购物和服务体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-04-21 16:18 回复
孤***猪
心  得:
还行,一根胶棒一下就用完了
颜  色:
蓝色胶枪+10根胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-08 16:11 回复
2***n
心  得:
快递售后都挺好,就是东西难用也是真的,刚出胶比较顺利,后面就不行了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色胶枪+10根胶棒
2
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!胶棒使用完一部分之后,需要装新的胶棒往里推,前面使用了一部分后,不装新的胶棒会没有推力。且建议预热5分钟后开始使用。得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-06 13:15 回复
给***法
心  得:
*用起来还是相对方便,孩子上一年级了,手工作业都是家长干的,胶*必备,没有*作业都写不完,学生作业靠笔,家长靠*。 提一点注意事项,大家尽量选择透明胶棒,彩色胶棒对技术要求还是很高 提一点不足如果强地下的改成可拔插的TOPC口会方便很多,不然总是拖个辫子
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色胶枪+10根胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品,相信您的眼光和选择不会错的。购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-28 14:42 回复
云***L
心  得:
不好用,专门买的得力,结果用不了一点,配套的胶棒黏性很差并且加热后一直溢胶,拉丝也很严重。
颜  色:
粉色胶枪+10根胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!预热时间过长的可能会出现溢胶的情况,由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您描述的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2024-03-26 16:23 回复
u***o
心  得:
因为急用,所以在京东下单,结果送来打开一看,就看起来脏兮兮的,缝隙里面还有胶,猜测是之前别人用过的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
20W儿童款(蓝)固定式支架-配胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!此问题您可以联系客服人员并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解答问题,或者申请售后反馈处理。天很蓝,阳光很暖,得力祝您幸福快乐每一天!
2024-03-19 16:10 回复
仍***r
心  得:
一般,最要是很费棒胶,一文价钱一文货吧
颜  色:
home居家胶枪
尺  码:
40W
2
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2024-03-18 16:13 回复
j***l
心  得:
除了包装破损外,热熔胶*到底好不好用暂时没试。快递倒是挺快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20W儿童款(蓝)固定式支架-配胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,建议您申请售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2024-03-17 11:15 回复
8***s
心  得:
非常不好用,不建议购买
颜  色:
20W儿童款(蓝)固定式支架-配胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-06 16:23 回复
3***h
心  得:
漏胶不好用
颜  色:
20W儿童款(蓝)固定式支架-配胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!此问题您可以联系客服人员并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解答问题,或者申请售后反馈处理。天很蓝,阳光很暖,得力祝您幸福快乐每一天!
2024-02-21 16:17 回复
偷***菜
心  得:
加热后出胶口一直会有胶流出来
颜  色:
20W儿童款(粉)固定式支架-配胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!热熔胶被加热时间过久会出现漏胶的情况,建议预热5分钟后就开始使用。得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2024-01-26 16:12 回复
朱***华
心  得:
将就,粘的不牢,另外胶棒很快就用完了
颜  色:
20W儿童款(粉)固定式支架-配胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!您是用于粘什么材质的呢,由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您描述的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2024-01-25 16:10 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
20W儿童款(蓝)固定式支架-配胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时外包装已经损坏。如内部的产品也有损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-01-24 15:49 回复
j***q
心  得:
除了第一次使用,后面出胶速度龟速。
颜  色:
20W儿童款(粉)固定式支架-配胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好~得力产品使用中出现问题,可提供相关问题的照片与视频,第一时间与我们客服取得联系,我们会及时为您核实并处理,得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,后续使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-01-13 14:10 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+