商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
M***h
心  得:
少发胶棒反馈客服还要求客户自己拍照证明,是对客户不尊重,投诉到京东客服后得力客服打电话来不是赔礼而是问是否包装盒都在,这么低智商人还能做客服吗?得力人员素质太差了。因为信任京东自营所以才购买,以后要考虑转别的平台买了这么烂的服务。
颜  色:
粉色胶枪+10根胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!收到实物缺失,可以拍照收到所有的实物,以便售后核实处理,并非不信任,此问题您可以联系客服人员并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解答问题,或者申请售后反馈处理。祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2024-07-19 16:12 回复
m***呀
心  得:
好用。
颜  色:
蓝色胶枪+10根胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-07-18 16:22 回复
i***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高颜值居家款+10根胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-28 16:18 回复
我***白
心  得:
真的不好,急用胶枪京东下单了一个,想着得力也是大品牌,发回来质量不是很好,壳子很脏,像是被人退货了的,胶枪嘴那里也都是污渍,很无语的一次购物,不是着急用真的想退了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色胶枪+10根胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!此问题您可以联系客服人员并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解答问题,或者申请售后反馈处理。天很蓝,阳光很暖,得力祝您幸福快乐每一天!
2024-06-20 16:16 回复
L***1
心  得:
温度到了就开始漏液了 和宣传不符 驾高了一样漏 懒得退了
颜  色:
蓝色胶枪+10根胶棒
1
得力工具京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!此问题您可以联系客服人员并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解答问题,或者申请售后反馈处理。晴天雨天阴天,得力愿您快乐每天。
2024-06-18 16:05 回复
j***h
心  得:
体验感极差,根本粘不牢,不像图片宣传那样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色胶枪+10根胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!不知您粘的是什么材质的呢?由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-06-17 16:51 回复
u***t
心  得:
特别失望的一次购物!!因为着急用热熔枪所以选择从京东购买,东西收到后发现没有胶棒。要求补发,客服告诉我要等一周!才给补发,因为你们工作失误为什么要我等一周!!京东现在都这么操作吗?真是太失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色胶枪+10根胶棒
1
o78273nsgw94jv 尊敬的客户,您好!胶棒没有收到可以补发也可以直接换货处理呢。您可以自商品签收日起15日内联系厂家在线客服,厂家客服人员将协助您处理。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-15 16:16 回复
j***2
心  得:
已经换过一次商品了,换回来的热熔胶枪更脏污!如图!还是漏胶,只不过这个漏的轻一点,不像上一个漏的止不住。累了,不再折腾换货了,大家买的时候注意点。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色胶枪
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!此问题您可以联系客服人员并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解答问题,或者申请售后反馈处理。祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2024-06-07 16:29 回复
n***b
心  得:
真的是着急给孩子做手工在京东上买的,得力的品牌不会太差吧,实际上是买回来试用了一次,感觉还行,第二天再用就彻底不出胶了,完全是按照说明说操作的,浪费了
颜  色:
蓝色胶枪+10根胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!此问题您可以联系客服人员并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解答问题,或者申请售后反馈处理。感谢您与得力一路同行!
2024-06-06 16:03 回复
j***f
心  得:
巨难用要多难用有多难用还不如~三块钱的谁买谁怨
颜  色:
蓝色胶枪+10根胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您描述的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2024-05-28 16:31 回复
咖***3
心  得:
我从来不差评到这个必须是!孩子幼儿园要做手工用我就怕孩子操作不当烫到买了儿童款的。结果我三个指头严重烫伤,它在静置的时候会漏胶,稍不注意胶就会沾到手上,100多度还是胶沾到手上就拿不下来,能疼死!还有枪身通电后极热,试问大人都不好操作何况六岁的孩子。还是幼儿款!!!!简直了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色胶枪+10根胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!热熔胶枪如果超过15分钟不使用,持续预热容易导致胶棒持续融化从而出现溢胶的现象,此问题您可以联系客服人员并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解答问题,或者申请售后反馈处理。祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2024-05-20 16:21 回复
7***g
心  得:
非常不适合小朋友使用,大家注意了!虽然是儿童款,但是并没有任何针对儿童的安全保护,小孩用了一次被烫了三次,其中一次烫出了水泡,出胶也不流畅,不想出胶的时候反而又会滴胶,弄的满桌子都是,用起来非常不便,差评!!
颜  色:
蓝色胶枪+10根胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好~得力产品使用中出现问题,可提供相关问题的照片与视频,第一时间与我们客服取得联系,我们会及时为您核实并处理,得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,后续使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-19 13:17 回复
S***y
心  得:
一点都不好,出胶费劲,胶棒还非常短
颜  色:
高颜值居家款+10根胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2024-05-13 16:15 回复
-***-
心  得:
货都没收到,问了也没回复
颜  色:
粉色胶枪+10根胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好~您所购买的商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。如果您没有收货订单显示签收了,可能是配送员先将商品存放于快递柜或快递代收点呢,建议您先查找下。若您长时间未收货,建议您在路径“客户服务-在线客服”内联系京东客服处理帮您查询原因。 售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2024-05-12 12:13 回复
w***1
心  得:
收到的货是这样的,售后还不支持补偿。差评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色胶枪+30跟胶棒+牛津布包
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您描述的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-05-09 16:09 回复
2***u
心  得:
超级难用,出胶又少又慢,服了~
颜  色:
粉色胶枪+10根胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!使用前有预热5分钟吗?得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2024-05-09 16:11 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色胶枪+10根胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-24 16:02 回复
M***藏
心  得:
不好用,漏胶,我粘不住,买了就是白费
颜  色:
粉色胶枪+10根胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您描述的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。晴天雨天阴天,得力愿您快乐每天。
2024-04-24 16:13 回复
D***爸
心  得:
包装压扁,*嘴还有胶,感觉像别人退换的产品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色胶枪+10根胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时外包装已经损坏。如内部的产品也有损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-04-21 16:15 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色胶枪+30跟胶棒+牛津布包
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-15 16:31 回复
阿***s
心  得:
太差劲了,发过来的货就连商品包装都是坏的,商家太缺德了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色胶枪+10根胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!后续我们会将物流包装问题反馈到京东相关部门;若商品有破损的话,您可以申请京东售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您做相应处理,请您放心。祝您生活愉快!
2024-04-14 17:21 回复
r***a
心  得:
差评!!除了头几下还不错,后面怎么按动胶管都下不来了,自己想了傻瓜办法,拿个细筷子往下捅着胶才下来。20块钱懒得退了
颜  色:
粉色胶枪+10根胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!胶棒使用完一部分之后,需要装新的胶棒往里推,前面使用了一部分后,不装新的胶棒会没有推力。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务。
2024-04-01 16:17 回复
琳***做
心  得:
好垃圾啊,一根胶一半都流没了……这么多好评哪来的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色胶枪+10根胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-03-28 14:49 回复
j***b
心  得:
收到的货是坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色胶枪+10根胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压造成损坏,若内部商品受损建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2024-03-23 18:52 回复
j***l
心  得:
差评太差了这个东西 还有客服 无误极了 出胶困难 一根胶棒粘一条纸条就完了
颜  色:
20W儿童款(蓝)固定式支架-配胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!根据您反馈的内容,请第一时间联系在线客服或在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会尽快为您处理的,请您放心。对于此次产品问题给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-03-21 16:04 回复
u***2
心  得:
用奶粉罐和易拉罐给孩子做手工,根本粘不住,轻轻一掰就掉
颜  色:
20W儿童款(蓝)固定式支架-配胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!是否预热时间充足5分钟呢,由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您描述的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。
2024-02-27 16:04 回复
骑***-
心  得:
该商品@,20元只有一点点胶,一个手工没制完没了。
颜  色:
20W儿童款(蓝)固定式支架-配胶棒
1
o78273nsgw94jv 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,无法判断您在使用产品的过程中出现了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-02-15 16:18 回复
i***s
心  得:
容易低落,而且支架放不好,容易烫手
颜  色:
20W儿童款(粉)固定式支架-配胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!预热时间有超过5分钟吗,由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您描述的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光。
2024-02-13 16:26 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20W儿童款(蓝)固定式支架-配胶棒
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-01-31 16:12 回复
j***n
心  得:
产品粗糙!包装赃污 连盒子都没装就一个破袋子就寄来了!商品也脏兮兮的 真差劲!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色胶枪+30根胶棒+布包
2
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,建议您申请售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2024-01-30 16:01 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+