还没开始使用,看着感觉不错的。
2024-01-18 14:51 回复
泡***沫
用了段时间 还可以 吸力不算很大 够用了
2024-01-18 10:21 回复
M***f
东西不错,吸力挺大,美观大气,挺上档次,看见很是喜欢,准备再买一个,还有赠品
2024-01-16 13:41 回复
A***旭
试了一下吸力挺强的,主要是体积也小巧比较便携,原装收纳袋也很贴心,比较满意。
2024-01-12 17:14 回复
质量还可以,吸力挺好的。
强力车家吹吸两用大功率无刷电机
5o216kw1dk4hkq 谢谢您对梦多福的支持与认可,我们重视每一位顾客,因为每一位顾客都是我们最好的朋友,都是用心服务的哦,每天查看评价,就希望看到对我们的赞扬,有您的支持,我们将会做的更好,感谢您购买本店的商品,收到商品若有任何问题请您立即与我们的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,期待您的再次光临,祝您购物愉快~
2024-01-11 09:16 回复
刺***6
很快就到货了 商家发货很及时 吸力很强 多档位 调节方便 设计方便实用 再看质量没得说 经久耐用就更好了
2024-01-12 13:37 回复
梦***A
两档吸力和两档吹力,操作很方便。便携式。
2024-01-04 17:07 回复
3***t
吸尘器小巧轻便,吸力也还可以的,吸吸尘土没问题,两档开关值得购买
2024-01-04 09:23 回复
好***嘞
这款吸尘器是无刷电机的,感觉还可以,这会儿先充电,刚才试了下,吸力还可以,送的便携小包包,只放常用的,挺好挺方便的,吸车上的灰尘小石子都可以
2023-12-25 09:14 回复
整体评价性价比高,值得购买使用情况使用简单,吸力够猛,图中的这种小石子也可以吸进来,有两个档位性价比性价比不错,这个价位挺不错了外观做工做工挺好的,不粗糙,这个价位挺不错了总结下来,无刷电机真得很赞,梦多福信得过!
2023-12-10 17:47 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,货讯速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
2023-12-10 17:48 回复
这是我用过的应该是最小的一个吸尘器,之前买的都是大型的,不过不好清理汽车,这个小小的倒是放车上收纳非常的方便不占一点地方,而且吸力是我用过的小型吸尘器中最大的一个,现在打扫汽车的时候就好多了,不用为缝隙和边边角角发愁了,非常满意砂石吸的的好萌一下好猛一下就干净了
2023-12-10 17:48 回复
这款无线便携式吸尘器真得很好用,吸力和描述的一样大,手机真的可以吸起来,包装精致,各种吸头也很齐全,吸角落缝隙都可以清洁干干净净,物流也超级快,总之很满意吸力强弱有两个档位可以调节,吸力大外形外观小巧精致,放车里不占空间使用场景车家两用的产品续航充一次电够用好几次了
2023-12-10 17:48 回复
完全符合预期,吸力是真的足够,比我以前用的好太多了,脚垫上脏东西太多,用了这个吸尘器清洁的非常干净吸力强弱非常强,两个档位调节外形外观很有质感,手感不错使用场景我主要是车里用,家里也可以用产品续航续航持久,足够用
2023-12-10 17:48 回复
吸力强弱西力很,车用足够了外形外观小巧耐用,精致美观使用场景放在车上很方便产品续航充满电很耐用产品大小大小合适,不占地方物流超级快,当天下单第二天一早就到,客服小姐姐很好。
2023-12-10 17:48 回复
只拍了开箱的视频,配件真的是惊艳到我了,吸吹抽充的都有,还有三个替换的滤网,由此可见商家真的是用心了,实打实的为顾客考虑了,后面试了一下吸力,两档调节真的是很好用,好清理的就用一档,续航时间很长,有40分钟左右,二档的吸力很大,续航25分钟左右,间断使用会更长,一分价钱一分货,质量没得说,而且有很长的质保,不用担心售后问题
2023-12-10 14:08 回复
这款产品充分展示了什么叫全车都能吸,搭配的每一个配件都可以充分的把车里每一个角落都清理掉,续航足够长,集尘仓足够大,不用频繁充电和清理集尘仓,平时看的见的灰尘用第一档就可以清理干净,角落缝隙里面的用第二档就可以,非常顽固的建议先吹一下再吸,效果会更好
2024-01-02 14:47 回复
颜值高,配件全,吸力大,续航长,功能多,这是使用下来最直观的感受,另外很轻巧,拿在手里一点都不重,长时间的使用也不会觉得胳膊酸,平时家里大扫除很方便,无线便捷,可替换可水洗的滤芯也可以更好的保证清洁的高效性,想入手的可以安心购买
2024-01-02 14:47 回复
配件是真的齐全,好几种刷头,还有毛巾,备用的滤芯,精钢滤网,还有一个很喜欢的收纳包,质量真的超级好,之后打开使用,先用一档吸了床头的头发,效果很好,没有残留,第二天放车上清理了脚垫上的小石块,这个用的第二档,也是轻轻松松就干净了,吹的功能等下次清理电脑主机的时候再试一下,给大家真实反馈,使用过后总体感觉,梦多福这款吸吹抽一体的,性价比之王
2023-12-10 14:08 回复
大家看视频可以看到集尘仓里面的脏东西,都是座椅缝隙和出风口里面的,本来是不好清理的,但是用那个搭配的长毛刷就可以很好的解决这个问题,特别是座椅缝隙里面的,建议先吹一下,松了以后会好清理很多,我是车里家里都用,效果也是很好,充电也很方便,点烟器了,家里的插头,随时都可以充,在乎吸力和续航的,选这个就没错,另外配件是真的多,还有个收纳包,很方便
2023-12-10 14:08 回复
刚拿到吸尘器的时候就感到非常惊喜,它的质感很好,设计使用起来非常方便,单手操作很顺手。吸力非常大,一次充电使用时间也很长。此外,还附赠了一些小配件,配件齐全,非常实用。无论是清理车里的各个角落,还是吸附车内的脏东西,都能做到干净彻底。吸尘器的功率也很,非常适合车上使用,拥有它可以生省去很多吗去很多麻烦。在家里也同样能够使用,吸吸入晓得啦入小的垃圾也没有问题,清洁效果非常干净。吸力足够强,可以完全满足清理床铺地垫等卫生死角的需求。无论是放在车上还是家里使用,都不会占用太多空间。
2023-12-10 14:08 回复
吸力强弱日常使用吸力还是不错了,门缝里面的灰能吸进。外形外观外观比较简单,手拿方便,比较小巧。好用。使用场景家里的门缝,窗台缝。和车上都能使用。产品续航许航还行,日常使用小面积清洁够用了。还没有充过电呢产品大小产品大小合适。吸尘力度两档里度,一般的灰尘和难吸的灰尘都能搞定。
2023-12-10 14:08 回复
到货快,包装完好精美,吸力确实强,可以稳稳吸起我的苹果手机,无线吸尘器里真的算是非常不错的了,比我之前买的便宜的好用多了,还有很多款吸头搭配使用,充电也方便吸力强弱吸力强外形外观颜值很高使用场景车里家里都可以用产品续航续航强
2023-12-10 14:08 回复
吸力是我买的吸尘器里面最大的一款,续航中等偏上,配件也是最多的,价格也是最划算的,吸毛发、吸石子、吸水渍都不在话下,还有那几种配件,每一个都可以很好的适用任何情况,买一个可以顶好几个,而且可以用很长时间,坏了商家也给换新,这点是我最看重的
2023-12-10 14:09 回复
开箱展示,配件多吗?7个吸嘴,3个滤芯,1个滤网,1个毛巾,1个收纳包,这才178元,还是两档的,首先性价比很高,另外吸力也是没得说,和商家宣传的一样,很好很强,没有吸不起来污渍,平时清理一下宠物的毛,自己的头,洗手间的脏东西,床上的灰尘完全没问题
2023-12-10 14:09 回复
这是媳妇给买的,刚开始觉得是瞎花钱,拿回来之后用了用,真不错,整个机身小巧轻便,还是充电的,使用起来很舒服,看见哪里脏了随手吸一吸就干净了,而且一次也用不了多少电,不用频繁充电,这对我这个懒人来说就很方便