J***6
耳机收到了,而且用了两天才来评价的,续航能力强,音质效果很好,佩戴也很方便舒适。
杨***爸
咱就说 这包装有没有打开过吧 是不是有点太敷衍了 这么对待消费者 好意思吗?? 还**自营店 其他都还凑合 待追评
沈***Z
入耳很贴合,低音效果很好,外观很漂亮。
京东就是方便,快捷。
延迟严重,不能打游戏
飞***8
快递师傅送货速度非常快,昨天晚上下单今天就送到楼下啦,物流效率相当的牛。耳机做工精细,体积也很小巧,音质很好,佩戴也舒服!
j***慧
耳机很好用,挺好看的,京东送货很快,送货上门,服务体验好👌🏻,在京东买东西,非常方便,非常放心!希望京东经常有活动,赞一个!
j***慧
耳机质量不错,京东送货很快,送货上门,服务体验好,在京东买东西,非常方便,非常放心!赞一个!棒棒哒!希望京东经常有活动!
秋***爷
客服跟我说可以弹窗 我才买的 实际上不能弹窗 宣传说有三个模式 有降噪功能 实际使用三个模式是一样的 根本没降噪
b***q
外观质感不错,连接速度也可以,音质个人感觉中评
东西不错,价钱也不高。
g***-
挺好用的,性价比比较高,颜值也很高。质量也不错。
选***拉
做工质感:看着很好 续航也还行目前用着没什么问题
耳机音质很不错,样子美观,戴上舒服。值得拥有
续航时间还不知道,和音质还不错,小巧便携。
京***京
好评,优点不具体说了。 直接说使用了半天之后发现的缺点: 1. 做工略微对不起这个价格,主要是接缝处的处理。 2. 没有入耳检测,所以当耳机不小心脱落时需要倒退音频。 3. 说明书上说有通透模式,实际上没有,或者说是通透模式和降噪模式、普通模式完全没有任何区别。 4. 随机附送的充电线太太太短了。
加***5
做工质感:比较精致,物有所值 音质音效:低音反馈不错,降噪效果明显 舒适度:佩戴感觉很舒服 续航能力:目前看还行
0***b
耳机到手了,拿在手里面很小巧,佩戴起来非常的舒服,耳机续航时间也很不错的哦,耳机操作起来很简单,耳机取出就连接了,听歌声音很清晰没有杂音,个人感受很不错,值得购买,会推荐给身边人购买
做工质感:微磨砂质感,摸起来手感不错,看起很有档次! 音质音效:跟着使用说明操作,有两种模式可以切换,降噪模式是真降噪,音质效果很不错,这个价格能买到降噪耳机那种的是良心卖家! 舒适度:入耳式设计很贴耳,有3种尺寸大小的耳帽可以更换,总有一个尺寸适合你,带起不会累。 续航能力:收到用了几个小时还没有充过电,续航能力大可放心👍
小***子
一直想买个蓝牙耳机,正好朋友推荐了这款,价格实惠音质还很好,很有质感,不输几百的品质,赞👍!
t***妹
耳机很快就收到了,已经开始用了,音质很好,比我之前买的都好,主要是这个降噪耳机戴着比较舒适,比传统的降燥耳机戴舒服,这个价格很亲民,一直是品胜的忠实粉,下车还来
G***_
收到就马上试听了,音质不错,降噪的效果非常明显,续航给力,能听很长时间了,这价格值得入手,强烈推荐。
小***i
不戴入耳式的耳机 耳朵就会痛,只爱入耳式耳机! 这款真不错,音质效果好,还额外送了两副备用耳帽
耳机小巧方便携带,手感也很好,戴着也很舒服,音质很惊艳!!!
九***子
外观小巧,轻盈,音质清晰,无杂音,带耳朵上,不容易掉,整体感受还是挺好的,值得购买
北***思
外观颜值很高,做工比较精美,续航持久,连接速度很快,降噪效果很满意,物流也很迅速。
产品包装实在是太太太精致了,里面配好了充电线,还有一袋保护小套套,相信这个好品牌,希望日常运动和玩游戏的时候戴着的效果好
1***d
品胜蓝牙耳机质量好、充满30分钟用两小时,耳机音质好很合适听歌,快递速度快次日达,价格便宜实惠,有需要买蓝牙耳机朋友可以放心入手耳机体积小轻便携带方便👍
游***P
带上感觉非常好,很酷
618有优惠,产品小巧漂亮,看上去还不错